ID работы: 14375208

Мы встретились с тобой...

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хару проснулся с новой головной болью и разрывающимся от сообщений телефоном —блять, кому я нужен в десять утр...- 56 пропущенных от контакта "Такеоми" —ра... посмотрев в зеркало тот увидел то что вместо покраснения на щеке, там красовался фиолетовый синяк. — сука... Стоп? 10 утра?! тот в спешке начал собираться выходя из дома Санзу быстро дошёл до остановки заходя в только что приеховший автобус — фух... Успел — позже, приехав, Санзу быстро забежал в школу снимая верхнюю одежду, быстро побежав в класс и заходя внутрь — простите за обозд...- а где учитель? Садясь рядом с Раном спросил тот — да её уже минут 20 нет — ладно... Харучиё положил голову на руки, лежащие на парте, почти засыпая Ран же, решил погладить соседа чьи волосы были как недавно выпавший снег по голове, тихо усмехнувшись с его милоты, в то время как Хару сгорал то ли от стыда, то ли от смущения. — хах, ты точно там не сгоришь, м? — о-отвали!! — да ладно, не истери—Приближаясь ближе к его лицу сказал тот Резко звенит пожарная тревога — да вы заеб...- прокричал Хару, но Ран закрыл его рот рукой *** Физкультура, на этот раз Санзу пришёл в форме. — лох — ты тоже как бы бегать будешь... —всё равно ты лох.. Пока те бегали Хару успел 3 раза упасть и на третий он вывернул ногу — сука.... — что уже случилось? Подходя сказал Ран — нога болит пиздец... — ну так пошли в медкабинет, хах — очеееень смешно.. Хару пришлось тащить на руках, на удивление он оказался довольно лёгким. В медпункте сказали что у Хару вывех, дома пролежит примерно 1-2 недели. Ран часто навещал Хару, особенно на выходных — привет—Ран снова пришёл навестить Хару — мг — всё хорошо? Ты выглядишь не очень хорошо.. — голова болит... Ран приблизился к Хару, на что его обняли за шею, прижимая его к себе — не уходи пожалуйста...— немного хриплым и тихим голосом сказал тот — ладно.. — Ран лёг рядом с ним прижимая того к себе. Хару резко решил поплакать, по этому уткнулся лицом в его плечо начиная тихо плакать. — Хару? — Ран честно говоря был в шоке — что?.. — уже ничего — Ран положил руку ему на голову медленно поглаживая так сказать "успокаивая". Практически минут через 10 Хару уснул, а Ран ушёл домой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.