ID работы: 14375330

Чего боится Лют?

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
.Epic_bruh. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

АСК ЗАКРЫТ!!!!

Настройки текста
Примечания:
Вопросы к Адаму💛 "💛 Адам, скучаешь по временам в Эдеме? По Лилит или Еве? Что случилось с Евой после попадания в ад? Считаешь ли ты милыми девушек по типу Лют, такого роста и телосложения по сравнению с тобой? Слышал любопытный слух о Лют? Ты носишь платье?:D" –Я хочу забыть обо всем что было в Эдеме. Не хочу ничего слышать об этих суках.Я не знаю может она живет там как обычный грешник но я реально не в курсе. Я считаю очень милой Лют ведь она такая низкая, мне серьезно плевать на телосложение девушки все по своему прекрасны но девушки как Лют действительно милые.Неа ничего не слышал об Лют, потом спрошу об этом слухе) Это не платье!Но название этой херни не помню:3 "Адам: мат - это грех? То, что ты спишь с девушками, это считается грехом или на небесах это высшая степень любви к друг другу?" –Понимаешь детка, раньше маты у людей были как молитвы ведь все были язычниками и многобожниками так что для низких по статусу это мелкий грех. А для меня мат ничего не значит ведь я блять первый человек) Неа секс это не грех это как свое удовлетворение для меня знак любви это не то то бы секс это что-то большое к примеру:Понимание между друг другом милые прозвища. Задания для Адама💛 "Покатай Лют на спине" –Пфф, легче лёгкого! ЛЮЮЮЮЮТ ИДИ СЮДА!! –Что вам нужно Сэр? –Мне нужно тебя покатать на спине:) Лют запрыгнула ему на спину короче он покатал ее :3 "Пусть Лют тебя накрасит и надень платье:)" -Ну не могли придумать что-то другое?( Лют уже стояла с довольным лицом и пакетом с косметикой. –Да пошли вы нахуй! Но даже накрашенный я красив.-у Адама был очень яркий макияж и розовые губы одет он был в платье которое одолжил у Лют, она все равно его не одевала ведь не любит розовый цвет:3 Вопросы для Лют💜 "Вопросы и задания для Лют: Лют есть ли у тебя сестра? Если нет то хотела бы? Зачем ты автора в подвале закрыла?" –У меня нет сестры но я бы хотела младшую сестру. ДА ЭТОТ ТУПОЙ АВТОР ВЕЧНО МЕНЯ ПОДКАЛЫВАЕТ!! Был один случай когда я общалась с Адамом она подошла к нам и сказала:Когда сосаться будете все уже ждут этого) 💜"Лют, умеешь играть на каком нибудь музыкальном инструменте? Если нет, хотела бы научиться? Может на барабанах, чтобы играть вместе с Адамом? Как относишься к прошлому Адама в Эдемском саду? Были какие то смешные ситуации с Адамом? Видела его без маски? " –Я умею только на электрогитаре меня Адам научил:) Я и так вместе с ним отжигаю все время. Мне его жаль нашла бы Еву захуярила бы ее сразу. Мне всегда смешно с ним ситуаций очень много. Да я видела его без маски ничего особенного*шёпотом*но все же он очень красивый.. "Твоя реакция если Адама убьют и ты лишишься левой руки" –Какой то жуткий вопрос.. Я бы просто не допустила этого кто может лишить меня руки? Только я сама! Ну а Адам ведь сильный не думаю что он потеряет бдительность но все же мне будет очень плохо. Мне плохо даже от мысли такой! Задания для Лют💜 "Заведи котика и выпусти Автора из подвала:3" –Котика? Ну окей Лют отправилась в зоо магазин и нашла там очень милого рыжего кота который так и смотрел на нее. Его она и взяла. –Очень милый кот напоминает мне Адама:3 Интересно как его назвать поможете мне?)Ну а Автора не выпущу! Пусть посидит там>:) "Укусить Адама и поиграть с ним в карты на желание" –Эх нечего делать перья я не хочу у него трогать( Первым поиграем в карты. –Адам давай в карты на желание сыграем? -Окей давай в дурака! Если я выиграю желание будет выебать тебя>:) Спустя время –ДА БЛЫТЬВТВЬВЬ НЕЕЕТ –Да да я выиграла теперь ты должен сьеть свой носок! Второе задание* Укусить Адама. Лют подошла к Адаму и.... -БЛЯТЬ ЛЮТ КАКОГО ХЕРА УСПОКОЙСЯ –Простите это было задание...:> –Ну все теперь то я тебя выебу!>:) И больше Лют никто не видел Вопросы к Сере🤍 "Любимый цвет?Адам носит платье? Почему его не подкалывают? Как относишься к нему и экзорцистам?" –Любимый цвет это голубой и белый. Это не платье. Скорее всего из-за его положения. Я уважаю так и его так и экзорцистов они мне как дети. "Сэра: скажи как ты относишься к Адаму, Люцику, Лют, Эмили и немного к серафимам? где пропадает Лилит? Ты знаешь где она?" –К Адаму как коллеге или знакомому,к Люциферу не особо хорошо.. Эмили очень сильно люблю и дорожу ей. Они скорее мне тоже как коллеги или же дальние родственники.. Про Лилит информация засекречена ее я выдать не могу. Вопросы и задания для Эмили💙 "знакома ли ты с Адамом и что ты думаешь о первом человеке? Есть ли у тебя интересные истории, связанные с ним?" –Да я с ним знакома. Он довольно забавный рядом со мной он не материться:) Истории есть к примеру когда он предложил мне попробовать рёбрышки. Они мне очень понравились! "Как дела? Ты читаешь? Если да то какие жанры?" –Дела чудесно! А у тебя? Читать я люблю больше нравиться комедия и детектив! "Ты знаешь Лилит?" –В лицо я с ней не знакома но мне рассказывали об ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.