ID работы: 14375330

Чего боится Лют?

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
.Epic_bruh. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это утро... 2

Настройки текста
Примечания:
Лют побежала на место назначения и когда прошла увидела такую картину. Адам и Сэра пытаются успокоить маленькую Эмили. –Что здесь происходит?! –Я просто читала книгу с заклинаниями но когда я прочитала вслух одно заклятье и вдруг Эмили стала ребёнком! Адам метался по комнате и искал соску. –Нашел! Адам поставит в рот плачущей Эмили голубую соску с изображением кота. –Вот это да… Сэра можете дать мне ту книгу? –Конечно держи Лют открыла книгу на нужной странице и начала читать про себя –Вот! Здесь написано что магия уйдет через три часа! –Фух Спасибо тебе Лют-Сэра взяла на руки уже спящую Эмили -Интересно как бы ты смотрел за своим ребёнком Адам –Спроси это у Лют) Вдруг до обеих дошло что это значило но Адам уже ушел 18:00 Лют уже собирается на встречу ч Адамом ведь она через час. Но вдруг кто-то постучал в двери –Входите! Туда медленно зашла… Вилен! –Что ты здесь забыла?! –Извините лейтенант Лют мне правда жаль за содеянное, но мне нужна ваша помощь. –И что за помощь тебе нужна? –Понимаете я хочу познакомиться с одним человеком который работает в клубе. –И чем я могу помочь? –Вы с ним знакомы его зовут Авдей –Ну окей помогу –Спасибо вам! -Можно на ты *Спустя время Лют уже летела в клуб. На входе стоял Адам -Ну все сиська пошли? –Давай Парочка зашла в клуб и сразу встретила Вилен -Лейтенант ой точнее Лют здравствуйте когда мы можем приступить? –Да хоть сейчас. Вот видишь того бармена сейчас к нему подойдем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.