ID работы: 14375330

Чего боится Лют?

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
.Epic_bruh. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангелок с факом

Настройки текста
Примечания:
После случая в клубе наша парочка решила ещё немного обдумать план их действия. Но, тем временем в рай приезжал один из Серафимов– Гарден, ну или просто Гарри. Однако его отличало от всех Серафимов ненависть к Адаму. Он его недолюбливает, как и Адам его. Причину расскажу позже :3 Сэра, Адам и Лют уже ждали у здания своего гостя.Это собрание Серафимов очень важное для Рая поэтому нельзя чтобы Адам и Гарден ссорились. К зданию подъехала машина. Но почему машина? у Гарри ведь есть крылья! Никто не знает. Из машины вышел мужчина лет 40, в строгом костюме. Как только он вышел Сэра подошла к нему. –Здравствуйте Гарден. Пройдемте в здание. Адам недовольно смотрел то в пустоту то на Гарри. Гарри сел перед Адамом за длинным столом, и что-то бормочил себе под нос. –Ну чтож начнём. Сэра взяла с полки бумагу с пером и чернилами. –К нам поступило письмо из Ада, оно было доставлено в понедельник, оно от принцессы Ада Шарлотты Морнгирстар. С требованием выслушать. –Пускай идет сюда выслушаем ее.-Сказал Адам подставляя подборок на кулак -Исключено! Никоем случае! Я против чтобы грешники проходили через врата Рая! –Но ведь мы ее даже не послушали! Все же она заменяет Люцифера. –Все равно кого она там заменяет! Я сказал НЕТ! –Прекратите! Нужно выслушать мнение и остальных Серафимов От крика Лют все замолчали но Гарден лишь злобно ухмыльнулся и достал из кожаного чемодана книгу. Ту самую из-за которой Эмили стала ребёнком. –Альтуфатус! Гарри направил палец на Адама и внезапно появился дым –Че?! КАКОГО ХЕРА Я ТАКОЙ МЕЛКИЙ?! Серафимы оглянулись но никого не заметили лишь Лют которая стояла рядом с Адамом увидела мелкого раздраженного архангела –Сер? Что с вами? –ДА ЭТОТ ГРИБ СТАРЫЙ МЕНЯ ЗАКОЛДОВАЛ! Все посмотрели на Гардена -А что? Проведём совещание без него! Лютня уведи его отсюда Лют зло на него взглянула но увидев одобрение со стороны Сэры, взяв мелкого Адама на руки Лют открыла дверь выхода и напоследок раздраженный ангелок показал средний палец и язык заставляя ахнуть Серафимов Лют пришла к себе в дом и поднялась в спальню. Мелкий Адам прыгнул на кровать и сел смотря на Лют –Ты такой милый когда маленький! Только вот почему уменьшился только рост? В случае с Эмили было по другому –Может из-за того что я слишком сильный и ахуенный чтобы быть глупым? -Ппхпз возможно так и есть. Ну раз ты такой маленький значит и есть будешь мало! –Эй! Нет! Лучше принеси мне ребрышки:) –Окей щас в магазин пойду а за тобой будет смотреть мой кот! Лют поставила рядом с Адамом своего кота который сразу начал ласкаться к Адаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.