ID работы: 14375330

Чего боится Лют?

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
.Epic_bruh. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый шип? ~

Настройки текста
Примечания:
Райский клуб был заполнен шумом и довольными криками местных сучек. По крайней мере Лют так их называла. Вилен с восторгом смотрела на бармена в клубе. Его изгибы его вздохи настолько красивые. Ярко-розовые глаза темно-русые волосы. А имя его Авдей что переводится как , служащий богу. Лют вывела Вилен из своих грязных мыслей –Сейчас подойдём к нему и поздороваемся только ты не нервничай. –Х..Хорошо Девушки подошли к барной стойке где стояли разные напитки кроме алкоголя конечно же. Красивый бармен увидя девушек подошел спросить чего они желают, но увидев знакомое лицо весьма повеселел. –Лют? Лютик? Это ты? Серьёзно? Ты так изменилась стрижку себе сделала! А кто эта прелестная девушка? –сказала парень парень посмотрев на девушку. –Авдей знакомься это моя подруга Вилен –*Подруга?*думала Вилен –Ну здравствуй Вилен! Чем увлекаешься? Сколько лет? –Ну вы тут голубятничайте, а я пойду Хитрая лиса оставила парочку одной, а сама отправилась к своему голубю -Хей Лют! Ты куда ушла? Я вообще-то хотел тебя со своими друзьями познакомить! Пошли на крышу они будут там Веселый он схватил Лют з руку и повел на вверх –Хмм... Странно никого нет, ну скорее всего опоздают наверное.. -Адам –М? –Можешь снять маску..? –Зачем? –Ну просто сними! Тут и так никого нет! Адам снял маску и открыл вид на свое прекрасное лицо. Желтые глаза и темные волосы. Впрочем ничего обычного однако Лют так не считала. –Сэр... Простите меня но мне кажется что нужно разъяснить наши отношения Алам напрягся и закусил нижнюю губу Ведь он тоже боялся серьезных отношений. После расставания с Евой и Лилит Адаму было тяжело воспринимать девушек. Особенно в серьёзных отношениях. –Что ты такого хочешь разъяснить? Все также наигранно но уже не так уверенно говорил он -А вот что мудак! Лют притянула Адама к себе очень близко что бы было легче рассмотреть его глаза Адам расширил глаза от удивления. Он немного дрожал хотя по факту инициативу должен был проявить он -Я ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Люблю тебя как мудака! Люблю тебя как самовлюбленного эгоиста! Люблю тебя как повелителя хуев! И просто как Адама.. Теперь понятно? Или объяснить еще понятней? Ну наконец-то мужские инстинкты заиграли и Адам задействовал, а не стоял как идиот. Схватив девушку за талию, он поцеловал ее так аккуратно, так нежно, выражая в этом поцелуе всю его любовь. А та все активнее отвечала. Теперь им похуй на всех у них есть они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.