ID работы: 14375344

Конец пути

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*****

      До сих пор, погруженная в свои мысли, Люси шла домой на автомате. Сегодня мастер Макаров объявил о роспуске гильдии.       Эта новость стала настоящим ударом для Люси, ведь она только-только потеряла ключ Водолея. Самое яркое воспоминание о своей покойной матери. - Они не могут вот так просто отобрать у меня самое дорогое, заставив пожертвовать ради дружбы, и потом исчезнуть. Лучше... Ха! Для кого лучше. Я здесь потеряла больше чем остальные, но всем видимо наплевать.       Она со злостью открыла дверь в свою квартиру. Здесь было тихо, до тошноты. Нет ни Нацу, ни надоедливого кота Хэппи, никого. Осев возле входной двери, она закрыла лицо руками и дала волю своим слезам. Не прошло и дня с роспуска, как от напарника и след простыл. А ведь она думала, что они вместе навсегда, но он ушёл... Оставил её один на один со своим горем. - Чёрт, почему все меня оставили. - девушка схватилась за грудь, в попытке успокоить свое глупое, полное одиночества и скорби сердце. - Почему, Нацу?! Мы ведь всегда были вместе! И ты вот так меня оставил позади, будто я недостойна и дальше быть в твоей жизни, с тобой по пути. Ха-ха-ха! Хорошо, - она стирала слезы пока глаза не начали жжечь, и не покраснели.       Стянув с себя всю одежду, пропахнувшую отчаянием она пошла в ванну. Горячая вода всегда помогала придти в себя и привести мысли в порядок.       Стоя под обжигающими струями воды она размышляла о том, что же делать дальше. Оставаться в Магнолии теперь нет ни смысла ни причины. Если все так легко отпустили новость о том, что их гильдия, их семья теперь не существует, она тоже постарается отпустить. Смысл цепляться за тех, кому она не нужна.       Выйдя из душа, она неспеша собрала свои вещи, оставив плату за жилье хозяйке на столе, она вышла и грустно посмотрела в окна квартиры, в которой столько пережила.       Здесь сохраняться самые светлые времена её жизни в гильдии. Но тепер она сама по себе и ей нужно научиться жить самостоятельно и рассчитывать только на себя. Поэтому последний раз глянув в окно своей комнаты, она с трудом пошла в сторону вокзала. Слезы так и норовили снова начать течь, но огромным усилием воли Люси сдерживала их.       "Нужно быть сильной ради себя и своих духов. Я смогу это пережить и не из такого дерьма выбиралась."       Взяв билет на ближайший рейс она заняла свое место в вагоне. В купе кроме неё никого не было, поэтому она спокойно вздохнула и ущипнула себя, чтобы придти в чувства.       Прислонив голову к окну Люси смотрела на пролетающий мимо пейзаж, пока на одной из маленьких остановок в купе не зашёл человек в капюшоне.       Личность в плаще присела на скамейку напротив девушки, и её нос уловил запах мокрого асфальта и хвои. Запах выдал, что это мужчина, но блондинка старалась не сильно глазеть на незнакомца.       Но, казалось мужчине, или парню(?), не было дела до девушки, поэтому он спокойно снял капюшон явив миру черные, как смоль волосы, длинные они были завязаны в высокий хвост. Кожа мужчины была бледная, но удивительным образом его это нисколько не портило, и наконец глаза, черные, они были глубокими, и казалось, ещё секунда и больше не сможешь развеять чары.       Брюнет был высоким, и хорошо слаженным, как разглядела девушка, после того как он снял плащ. Он со скучающим видом посмотрел на Хартфилию, и произнёс: - Вам что-то нужно? - Эм, нет, извините за то что глазела... - девушка смущённо отвернулась к окну.       Дальнейший путь они провели в тишине, но в голове Люси назойливо засела мысль, что этого мужчину она раньше видела. Она бы спросила, но и так уже достаточно опозорилась, поэтому остаётся только догадываться и вспоминать, где они могли бы пересечься.       Выйдя на конечной остановке, вместе с незнакомцем, они разошлись в разные стороны.       И только ложась спать, в номере единственного в городе отеля Люси вспомнила его.

Мард Гир.

Конец пролога. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.