ID работы: 14375344

Конец пути

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Столкновение путей

Настройки текста

*****

      Город Радез не сильно был рад прибытию новых гостей, в виде волшебницы некогда самой могущественной светлой гильдии и бывшего Короля Демонов.       Люси с отчаянием вцепилась в свои блондинистые волосы. - Да, Господибожемой, почему именно я. Мне что не хватило думаете прошлой битвы с Тартаросом. Что же делать!? Ааааа...       Она потянула зажатые в руке волосы в разные стороны, и попыталась успокоиться, начав глубоко дышать, и рассуждать вслух: - Мне всего лишь надо не пересечься с ним. Если он меня не увидит, значит драки не будет, и я буду жива. Ха-ха-ха. Да, все именно так, все просто.       Небольшая истерика отступала, и на место ей, пришла холодная решимость, убраться с этого города как можно скорее.       Почему именно Люси, выпала честь, встретить бывшего из Тартарос, сразу после такой тяжёлой битвы. Да и не просто демона, а Короля Демонов. - Ну, Люси. Удача Хвоста Феи тебя не покинула, в отличии от гильдии.       Девушка, решившись собрала свои вещи, и направилась к выходу из города.       Радез жил своей жизнью, несмотря на сырую и дождливую погоду. Дети резвились на улице, одетые в плащи разных расцветок. Женщины и молодые девушки прогуливались под зонтиками, в аккуратных накидках, а мужчины кто с зонтиками, кто просто прикрывал глаза полями, своих шляп, спешили по своих делах.       Девушка улыбнулась, наблюдая за такой картиной. Жаль, что она так скоро должна покинуть это сказочное и такое мирное место, казалось, этот городок не знал о новостях, происходящих в стране.       Почти дойдя до выхода из города, она неожиданно врезалась в высокую фигуру, закутанную в темный плащ. - Извините - она чуть поклонилась и уже собиралась уходить, как вдруг, незнакомец схватил её за руку. - Не так быстро, блондинка. - прищуренный взгляд черных глаз был слишком знаком девушке. Мурашки пробежалась по коже Люси, чего же от неё нужно Королю Демонов. - Не стоит меня бояться, я не собираюсь причинить тебе хоть какой-то вред. Просто поговорим... Куда путь держишь? - он отпустил её руку, и сейчас просто стоял рядом.       Никого не волновали две странные фигуры в плащах, и напряжённая атмосфера вокруг них. - На север, хочу потренироваться, особой цели куда иду нету. - сглотнув ответила Заклинательница. - Тогда пошли. - поправив лямку своей сумки произнес Мард Гир.

*****

      Пройдя в тишине некоторое время мужчина заговорил первым. - Изначально я не хотел с тобой пересекаться, но потом подумал о том, что могу узнать больше об Э.Н.Де. Это стало первой причиной, а второй причиной было воспоминание, о том, что ты, блондинка, способна вызвать моего старого друга - Короля Звездных Духов. - Усатый Дядька?! - Именно он. Как я уже сказал, ты достаточно интересная для меня личность. Я предлагаю тебе путешествовать вместе, пока мы представляем интерес друг другу. А когда я узнаю что хотел, мы просто разойдемся, как в море корабли. Согласна? - пристально посмотрев на девушку спросил демон.       Люси молчала. Она взвешивала все за и против. С одной стороны, ей не помешает сильный спутник, с другой, это враг её гильдии, и было бы предательством, по отношению к членам гильдии, водиться со старым врагом, пусть и гильдии больше нет.       Смысла возвращаться в Магнолию девушка больше не видела. Нет гильдии, значит и делать там нечего. Все до боли легко, смогли принять тот факт, что Хвоста Феи больше нет. Пора и ей двигаться дальше. Она сильная, она может. А этот странный демон ей поможет, первое время. А там глядишь и окрепнет. На том и решила. - Я согласна, - уверенный взгляд карих глаз, заслужил лёгкий хмык со стороны Абсолютного Демона.       Без слов, они пошли дальше, через лес, каждый думая о чем-то своем. И время от времени поглядывая на своего временного, но напарника.       Кажется их ждёт до боли увеселительное приключение. Хорошо это или плохо, покажет время, а пока они будут узнавать друг друга ближе, чтобы сработаться.

Так и началось совместное путешествие Люси Хартфилии и Мард Гира.

Конец 1 главы. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.