ID работы: 14375736

American idiot

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Vaiktem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Sexy Lee

Настройки текста
Примечания:
      Минхо приподнимает оправу очков и несильно сжимает пальцами переносицу. Рабочий день начался пару часов назад, а у него уже кипят мозги из-за горящих дедлайнов и ужасного света компьютера. Он посадил себе зрение через два года после вступления в должность в этой компании. Мужчина вообще всегда думал, что после двадцати зрение останавливается, но жизнь решила сунуть ему очередные палки в колеса.       Это не отбивало его любви к работе. Точнее не любви, а удобной привязанности. Хороший график, приятная атмосфера в коллективе, хоть он особо ни с кем и не общался, но она поэтому и приятная - ему никто не докучал. Спокойная жизнь без перемен - идеальная жизнь Ли.       Только…       Любовь Минхо к жизни не взаимна, и эта стерва постоянно выкидывает бедному новые испытания на прочность. Но он стойкий, выдержит и снова вернется к спокойствию.       По крайней мере так думал…       - Господин Ли! Господин Ли! — невысокая миловидная девушка, с длинными, слегка вьющимися каштановыми волосами подбежала к Минхо, нервно прижимая стопку каких-то бумаг к груди.       Только по одному мелодичному писку Ли понял, кто к нему мчится. Мужчина провел по лицу рукой, закатив глаза так, чтобы никто этого не видел.       - Суджин, я же говорил тебе не подходить ко мне утром… Я не в духе в ранние часы, ты знаешь. — Минхо говорил это, откладывая пачку документов куда подальше, чтобы она не мозолила ему глаза. — Я могу снова на тебя съязвить и обидеть, мы ведь этого не хотим? — Он наконец поднял взгляд на коллегу.       Суджин стояла, переминаясь с ноги на ногу, покручивая на пальце локон сияющих волос. Минхо знал, что он нравится коллеге, это не заметил бы только слепой, глухой, немой, без понятия при чем тут последняя характеристика, тупой придурок. Ли не испытывал того же трепета, что и девушка, но ему нравилось, как мило она реагировала даже на малейшее проявление внимания. Сейчас он ой как не хочет отношений, да и Суджин ему не сильно то эмпанирует, но Минхо давно решил, что она идеальный вариант будущей жены. Ему приятно думать, что не надо будет заморачиваться с поиском пассии для создания семьи.       - Простите, господин Ли, но это очень важно! — наконец собрала себя в руки брюнетка. — Вас вызывает к себе директор! Я краем уха слышала, что вам назначат стажера…       - Что?! — Минхо округлил глаза, что казалось, будто они вот-вот выпадут из орбит. Мужчина ударил по столу и вскочил из кресла. — Чтоб этого старого хмыря чёрт побрал!       Ли вышел из-за стола, обогнул девушку и устремился в кабинет к своему начальнику. Сотрудники компании шарахались при виде Минхо и отпрыгивали в стороны, потому что тот нёсся как бронепоезд. Он влетел в кабинет с табличкой, обозначающей статус в ней находящегося, хлопнул дверью и попытался привести свое гневное дыхание в порядок. Он зачесал пальцами угольные пряди назад и подошел к столу директора.       - Чан, какого хуя? — Минхо необдуманно громко это сказал, но он понадеется, что сотрудники не услышат.       - Твою мать, ты чего матом орешь, хочешь чтобы мои подчиненные это услышали? — хмурится широкоплечий мужчина, в очевидно очень дорогом пиджаке, но черт возьми с синими волосами.       Он вообще в курсе, что является директором одной из крупнейших компаний Кореи?       Минхо и Бан Чан дружат еще с университета, хотя по началу Ли его недолюбливал, мол богатые родители, владельцы компании. Да он родился не с серебряной, а с бриллиантовой ложкой во рту!       В конце концов, им удалось подружиться, не с первого раза, но удалось. Чан всегда шёл на контакт с Минхо, пытался подобраться. У него получилось это сделать после того, как Ли увидел, что хоть у этого смазливого богатея вся жизнь на блюдце, он все равно учился и работал на износ, всегда был дружелюбен и учтив. Так что Бан Чану удалось растопить ледяное сердце этого кота угрюмыша.       - Я тебе тысячу раз говорил, не надо ставить ко мне подростков на попечительство, я их на дух не переношу. — из ушей Минхо шёл пар.       - Во-первых, это не подросток, ему двадцать четыре. Во-вторых, я доверяю твоему профессионализму больше чем другим. И в-третьих, — Чан отгибает третий палец и встречается с взглядом друга. — именно поэтому я тебе стажера и ставлю, пора уже научиться ладить с людьми, даже с молодежью. Да тебя весь отдел боится!       Боится? Он особо не обращал на это внимание, но новые сотрудники и правда подходили к нему на негнущихся ногах и боялись даже в глаза посмотреть.       - Меня всё устраивает! Я же со стажером не смогу нормально работать, за ним глаз да глаз!       - Успокойся, я его хорошо знаю, наши семьи дружат. — Крис машет ладонями, показывая, что Минхо нужно придти в себя. — Бро, он отучился в Америке на отлично, один из лучших студентов, всё будет окей.       - Ах он ещё и не в Корее жил… — Ли очень не любил людей с другим менталитетом, с ними очень тяжело общаться.       - Минхо, это мой приказ. Не обсуждается. Всего лишь год стажировки, он пару месяцев у тебя поучится, а потом ему и не надо будет к тебе обращаться.       Ли только громко выдохнул и ушел обратно в свой отдел. Этот день испорчен.

***

      Следующий день начался с моральной подготовки к тому, что к Минхо придет совсем зеленый, толком даже не умеющий жить юноша. Ладно, он и сам был стажером и помнил, что всеми силами старался не путаться под ногами у сотрудников. Мужчина рапластался в рабочем кресле и даже не успел расслабиться, как кто-то, не с первого разу сумев отрыть дверь, вошел в отдел и ретировался к столу Ли.       - Ли Минхо? — раздался над головой… Ого… Приятный и мелодичный голос, возможно даже лучше чем у Суджин.       Минхо поднял голову и… Кажется было слышно, как у него отвисла челюсть, ударившись об стол.       Перед ним стоял невысокий парень, в широких голубых джинсах, в одну штанину могло поместиться две ноги Хо, а бедра у него внушительные, знаете ли? На ногах яркие кеды, какого-то популярного бренда. Минхо повел взглядом выше. Он был одет в белую футболку с принтом, а сверху накинут зеленый оверсайз бомбер. Каштановые волосы, пухлые щеки, пирсинг в брови…       Боже…       Он будто вышел из тупого подросткового сериала про Американскую школу.       - Ка-та-стро-фа… — по слогам пробормотал Минхо. — Прости, может ты ошибся дверью? Детский утренник проходит в соседнем здании.       - Очень смешно… — закатил глаза парень.       В помещении стало невыносимо душно, и Ли закатил рукава черной рубашки, чтобы хоть как-то успокоиться от этого западного бума перед его столом.       Юноша скользнул взглядом во жилистым рукам Минхо и ухмыльнулся.       - Меня зовут Хан Джисон, с этого дня я ваш стажер, господин-секси-Ли. — брюнет сунул руки в карманы своего яркого бомбера и склонил голову набок.       - Секси, что?! — Минхо поперхнулся своей же слюной. — Так, дорогой, соблюдай субординацию, мы на рабочем месте!       - О… Я уже дорогой? — Хан притворился, что обескуражен.       Мужчина накрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Не видать ему спокойной жизни… Ну, он уверенно настроен на то, чтобы пережить его стажировку и забыть эту пубертатную язву, как страшный сон.       Забудет ли?

***

      Следующая неделя проходила как на поле битвы. Минхо, как и просил Чан, наставлял стажера, показывал как работать, куда и какие бумаги носить, что делать с дедлайнами, если ты ну уж никак не успеваешь. И вроде бы даже Джисон все запоминал и старался выполнять, но шкала его неуклюжести билась о крайнюю метку.       То он не донесет чашку кофе для Ли, то уронит все документы, и они как лепестки сакуры разлетятся по отделу, собирать их пришлось пятнадцать чертовых минут. Не обходилось без опозданий по тысяче уважительных причин, а-ля бабку через дорогу переводил. Но это мелочи, на которые Минхо бы закрывал глаза, если бы не характер этого назойливого Хана. В перерывы, когда он не косячил, всячески мучал мужчину своими идиотскими подкатами и флиртом… Он работать пришел или сотрудников компании кадрить?       Минхо это раздражало до красных ушей и потеющих ладоней. Но в основную часть времени, как бы прискорбно ни было это понимать, стажер работал очень даже хорошо, хоть мозги у него были на месте. Ли дорожил теми минутами их разговоров, когда Хан не извиняется за косяк с румяными щеками или не подкатывает к Минхо, в этих случаях щеки румяными были у старшего.       Оказалось очень интересным послушать об учебе за границей, а Хану нравилось слушать про трёх котов Ли, эта белка даже умудрилась запомнить их имена и различать, это очень льстило. Интересов общих тоже было не мало, они расходились во мнениях иногда, но все равно мужчина был довольно удивлён тем, как приятно разговаривать со стажером, пока тот вёл себя как взрослый человек, а не подросток не держащий свои гормоны в узде.       - Джисон! Возьми черновики документов и закинь их в шредер, мне нужно сходить в отдел по продажам за кое-какими бумагами. — Минхо махнул рукой на стол и умчался к лифту.       Вернувшись обратно Минхо подорвался, как на пропановой бочке.       - Хан-мать твою-Джисон! — он залетает в комнату отдыха, Хан сидел, уминая за обе щеки онигири, и смотрел на него глазами по пять копеек.       - Ты закинул в шредер все документы?!       - Ну, вы же сказали… — парень уже начинал прятать голову в плечи.       - Я сказал: черновики! А ты закинул туда ещё документ с печатью и росписью главной по продажам! Что мне ей говорить? Куда я дел документ? — Минхо вскипает и нависает над юношей, смотря в него глазами полными гневом.       - Ну… Простите?.. — Джисон сканировал чужое лицо, что находилось в паре сантиметров он него самого. — Давайте я сам схожу и объясню всё?       Ли обречённо вздохнул и развернулся, снова закатывая рукава на рубашке, дурная привычка. От глаз Минхо не скрылся пристальный взгляд младшего на свои руки.       - Ешь молча. Там такая курица сидит, что тебя точно турнут отсюда, только ты зайдешь в её кабинет. — Минхо сжал пальцами переносицу.       - О… Вы не хотите, чтобы я уходил из компании? — невинное лицо тут же превратилось в морду хитрой лисицы. — Что? я всё-таки вам приглянулся, господин-секси-Ли?       - Ой, да завались ты! — мужчина знал, что он красив, но слова подтверждения только жгли кончики его ушей. — Иди лучше прогуляйся по зданию, может в кое-то веке запомнишь, где тут и что расположено и не будешь теряться. — Минхо умчал в отдел продаж.       Вернувшись с новым документом, Ли убрал его в свой ящик, чтобы, не дай бог, этот лист снова не был растерзал лезвиями злодея из черепашек ниндзя, так в шутку Хан назвал прибор для измельчения бумаги.       На удивление самого Минхо, ему удалось спокойно поработать аж добрых полтора часа, после чего американский идиот вернулся.       - Ты всё-таки заблудился? — сказал Минхо не отводя глаз от компьютера.       - Нет, я… Я был в отделе по рекламе и дизайну! Боже почему все отделы не в таком интерьере? — глаза юноши заблестели, мужчина заметил это, когда поднял взгляд. Хан казался действительно воодушевлённым. — Там в центре помещения большой стол, где ребята зависают, кресла мешки и освещение, такое тусклое с неоновыми лентами, я прям… Вау!       Минхо недоверчиво изогнул бровь. Вполне логично, что такая обстановка молодежи очень понравится, тем более в отделе дизайнеров были самые юные члены коллектива. Если у тебя хорошее портфолио, то брали без стажерства. Но что-то в эмоциях Джисона было не обычное, это не просто восхищение. Минхо ненароком засмотрелся на то, как сиял парень, рассказывая о своих впечатлениях. Заметив свое странное поведение, он тут же потряс головой и снова уставился в компьютер.       Он только что посчитал Хана… Милым?…       Минхо встал из-за стола и собрался пойти в комнату отдыха, чтобы умыться и выпить крепкого кофе. Джисон конечно же хвостиком поплелся за ним.       - Кстати, как там с документом? Проблем сильно много?       - Да, Джисон, не знаю как ты будешь искуплять свою вину, может на колени встанешь, не знаю? — саркастично протянул Минхо и развернулся лицом к стажеру. — О…       Ли, не успев посмотреть на Хана, оказался прижатым задом к столу, а по бокам от него расположились Джисоновы руки. Наконец подняв взгляд он увидел, что лицо парня буквально в миллиметре от его, настолько близко, что мужчина ощущал чужое дыхание на своих губах.       - Что ты…       - Если вы так хотите, чтобы я стоял перед вами на коленях, я буду только рад это сделать, но можно поставить небольшое условие? — уголки губ Хана расплылись в довольной улыбке. А по шее старшего пошла дрожь, затем жар начал плавить все его лицо. — Я буду стоять на коленях, только с вашим членом во рту.       Минхо показалось, что его голова просто взорвалась, а в комнате стало просто невыносимо жарко. Он подался вперёд и телом оттолкнул стажера.       - Я… Боже… Просто иди освежись у своих дизайнеров. — Ли трясущейся рукой поправил очки и вылетел из комнаты отдыха.       Ему сейчас же нужно спрятаться где-нибудь.

***

      - Крис! Твой блядский стажер меня доведет до белого каления! — визжит Минхо, расслабляя галстук и растягивая верхние пуговицы рубашки.       - Воу, успокойся, ты чего такой красный? Он сильно накосячил? — Чан встал из-за своего стола подошел к Ли, кладя руки на чужие плечи.       - Да нет, косячит то он не очень много… — Вздыхает Минхо, но это если не считать ситуации с шредером. — У твоего стажера гормоны хлещут, он не соблюдает субординацию, всячески пытается подкатить ко мне и называет… Боже… — мужчине самому стыдно говорить это вслух. — Господин-секси-Ли!       - О… — Бан Чан сначала был озадачен, а потом рассмеялся во весь голос.       - Что здесь смешного?!       - Давно я тебя таким не видел, ты так не смущался даже в универе, когда к тебе в клубе лезли красивые парни и девушки. Запал в душу мальчик, да? — тянет Крис с довольной ухмылкой на лице.       - Чего?! Да я лучше с курицей из отдела продаж замучу, чем с этим американским идиотом!       - Ну-ну. — Чан похлопал Минхо по плечам и сел обратно за свой стол. — Давай шуруй работать, господин-секси-Ли.       - Да чтоб вас! — Минхо вылетел из кабинета, снося сотрудников.

***

      Последующую неделю, к счастью для Минхо(наверное), Джисон не маячит перед глазами. Хотелось бы конечно совсем избавиться от этой назойливой белки, но не всем нашим хотелкам суждено сбыться.       И вот листы с документами накрывает чья-то тень.       - Джисон, я ни черта не вижу. — раздраженно бубнит Ли.       - Вы прямо как кот, господин-секси-Ли. — в голосе прямо таки чувствуется эта противная ухмылка и Минхо поднимает озлобленный взгляд на стажёра.       Джисон был одет в широкое черное худи и не менее широкие джинсы, на шее поместились массивные наушники, а на голове красовалась, очевидно намеренно, растрепанная джинсовая кепка.       - Хан, в помещении, вообще-то, головные уборы снимают. — попытался проигнорировать свое прозвище Ли.       - Ох точно! — Джисон скинул с головы кепку и принялся убирать её в рюкзак.       Минхо в свою очередь забыл как дышать. Когда-то брюнет-стажер, теперь светил на весь отдел своей светлой макушкой.       Джисон покрасился в блонд.       Джисон выглядит чертовски привлекательно.       Минхо считает Джисона до одури красивым…       Приплыли…       - Ты.. Э… Тебя вообще не волнует официальный стиль? — Ли нервно махнул рукой на волосы стажера, он все еще не может отойти от своих мыслей.       - А… Вы своего директора видели? — юноша изогнул бровь.       - Справедливо. — кивнул мужчина и поспешил спрятаться в бумагах.       - А что? Я все ещё думаю, что зря это сделал, мне кажется не очень…       - Нет, тебе идёт. — сказал Минхо не успев подумать и тут же поднял испуганный взгляд на младшего.       - О, так у вас пунктик на блондинов? — на лицо Хана вернулась лисья улыбка.       Похоже, что так оно и есть. Ли больше не дает отчет своим мыслям.       И чтобы не ляпнуть чего-то более несуразного, он решает завалить Джисона делами. Направляет его таскать пачки с листами А4, заставляет пустить в шредер все ненужные документы, накопившиеся за месяц на его рабочем столе.       - Еще что-то нужно сделать, или я могу наконец отдохнуть? — ставит руки в бока стажёр.       - Есть ещё кое-что… Нужно отнести документ в отдел продаж. — мужчина чуть порылся в ящиках и достало тот самый документ, чей предшественник однажды был зверски убит шредером.       - Но я не…       - Точно… Ты всегда терялся, когда искал отдел продаж… Хорошо я схожу с тобо… — Ли не успел договорить, как к столу подбежала его коллега.       - Господин Ли!       - Да, Суджин? — Минхо переводит взгляд на девушку и одаривает её мягкой улыбкой, от чего Джисон поперхнулся.       Суджин недовольно оглядела Хана и хмыкнула, будто бы что-то для себя решила.       - Господин Ли… Есть ли у вас планы на вечер? — она смущенно увела взгляд и снова принялась крутить прядь на пальце.       Чего?! Джисон начал вскипать от ярости. Эта змея то и дело крутится вокруг Минхо, и Хана это невыносимо бесило. Судя по всему сама девушка тоже была недовольна появлением стажера в отделе, потому что теперь все внимание Ли доставалось ему.       - В каком плане? — выгибает бровь мужчина, хотя ему точно ясно в каком именно плане.       - Ну… Может мы могли бы с вами сходить поужинать после работы?… — брюнетка вертится из стороны в сторону сильно смущаясь.       - Прости Суджин, работы по горло, к тому же, я забыл покормить котов сегодня, после работы я бегом домой. — пустые отговорки.       - Ох… Ну… Может ваш стажер покормит котов? Я думаю, он не против. — Суджин ядовито улыбнулась, кидая взгляд на Джисона.       - Кто бы этого олуха покормил, нет уж.       - Вот именно! Поэтому после работы вы обязательно покормите своих котов, а затем и меня. А сейчас нам нужно в отдел продаж! — Хан подхватил Минхо за предплечье и повел в сторону выхода из отдела.       Минхо даже поворчать не успел, как его почти выволокли из помещения. Перед тем как выйти из отдела, Джисон развернулся к Суджин и подмигнул ей, давая понять, что утер коллеге Ли нос.       Мужчина что-то недовольно бурчал пока шел в отдел продаж, кидая гневные взгляды на стажера.       - Она ваша девушка? — не выдержал блондин.       - Тебя не должна волновать моя личная жизнь.       - Так это правда?! — округлил глаза Хан.       - Что? Боже, нет, она не моя девушка! — рявкнул Минхо, но это не напугало Джисона, а наоборот обрадовало.       Довольный собой Хан плелся за мужчиной в отдел продаж, но на пару секунд завис перед стеклами помещения дизайнеров. Минхо подметил это, но не стал расспрашивать, оставляя этот вопрос мариноваться где-то на затворках сознания, хоть ему и было действительно интересно.

***

      Следующая неделя прошла относительно спокойно… Ну если это можно считать спокойствием. Стабильные подкаты и флирт Джисона продолжали доводить Минхо до белого каления, но косяков на удивление стало гораздо меньше. Ли даже позволил себе пару раз похвалить стажера, о чем потом жалел, ведь тот заводил свою шарманку приставаний.       Минхо что-то уставше клацает по клавиатуре компьютера, и когда наконец закончил, отодвинулся от стола и сладко зевнул, потянувшись всеми конечностями. Рядом сидел Хан залипающий в потолок. Рабочий день закончен, а значит можно идти домой и этого оболтуса тоже можно отпустить.       - Господин-секси-Ли. — начал стажер.       - Прекрати меня так называть черт возьми. — сквозь зубы процедил Минхо, когда почувствовал, что кровь снова приливает к его ушам.       - Почему вы так печетесь о моём внешнем виде? Вон Доджин тоже ходит на работу в джинсах, ему вы что-то замечаний не делаете. — игнорирует чужой оскал Джисон.       - Доджин все равно не позволяет себе придти на работу в непонятных балахонах и вырвиглазных кофтах. Он хоть как-то соблюдает официально деловой стиль. — Ли откинулся на кресло и развернулся к Хану. — Это серьезная работа, а не показ мод, люди занимаются тут делом.       - Часами сидят за компьютером и носят бесполезные бумажки по отделам?       - Что?! Ты куда вообще пришел, ты понимаешь… — Минхо остановился, когда увидел поникшее выражение лица младшего. — Тебя что, заставили сюда устроиться?       - Что? Я… Нет! Ну, не то чтобы… — растерялся стажёр.       Минхо молча встал из-за стола и накинул на плечи пальто, скидывая некоторые папки с документами в дипломат.       - Я очень устал и хочу есть, пошли ужинать. — удрученно вздохнул мужчина.       - О-о! Вы завете меня на свидание?! — снова ехидно хихикает Джисон.       - Еще слово и я передумаю. — сказал как отрезал.       Они собрались только через пару минут, потому что Хан не мог найти свой рюкзак, и наконец вышли из здания компании. Джисон яро умолял пойти в какую-то забегаловку неподалеку, потому что там якобы лучшее мясо во всём Сеуле. Парни шли туда около десяти минут и успели разговориться обо всём и ни о чем одновременно.       Зайдя в кафе и сев за столик, не раздумывая заказали барбекю, так настаивал Джисон, а Минхо решил, что без соджу этот вечер не переживет, да и Хан обеими руками за выпивку.       Заказать соджу было очень хорошей идеей, потому что это развязало обоим языки, и Ли даже смеялся с некоторых шуток стажёра.       - О да… — пищит от удовольствия Джисон, уминая мясо за обе щеки. — Я за столько лет в Америке так соскучился по корейской кухне, вы и представить не можете!       И тут Минхо вспомнил вопрос который мозолил ему мозг на протяжении многих дней.       - Вне работы можем перейти на «ты». — начал Ли. — Джисон скажи, ты действительно хочешь работать у нас? Я же вижу, как ты с ума сходишь по отделу дизайнеров.       - О… Ты знаешь… — как удивительно легко ему дался переход с вежливости. — Мне как-то бы было без разницы. Родители очень строгие и, чтобы не конфликтовать с ними, я пошел по протоптаной ими дорожке, как мама и папа того хотели. Стал удобным для них сыном, хотя да, ты прав, моя душа всегда лежала к дизайну и я мечтал им стать, ноооо…       Минхо молча продолжил есть. Ведь он такой же. Похоже соджу слишком сильно подействовало на него, потому что у Ли появилось непреодолимое желание поделиться и своими тайнами тоже.       - Знаешь, а я мечтал стать хореографом… — печально хмыкнул старший.       - Что-о-о?! Реально?! Почему не стал?       - Родители говорили, что не найду работу и вообще это не профессия, так что я послушался и пошел на специальность, которую они мне посоветовали. — Минхо ковыряется палочками в кимчи.       - Жалеешь?       - Уже давно остыл. Эта работа мне тоже нравится, так что-о…       - Этот мечтал песни писать, ты вообще хореографом быть. Что же мы все несчастные-то такие? — смеётся Джисон.       - «Этот» - это Чан? Да, помню, как он в универе даже пытался группу создать… Трирача вроде? — мужчина задумчиво почесал затылок.       - Ты знаешь нашу группу?! — Хан уронил свои палочки для еды.       - Вашу? Ты что тоже там был?       - Да! Я удалено писал текста и записывал в Америке некоторые песни для альбомов! — вдруг засиял блондин. — Мой псевдоним J.one.       О… Минхо в их группе больше всего нравились песни именно… Джисона?! У него до сих пор в плейлисте хранится парочка его треков, и Ли с удовольствием их переслушивает дома.       Вот это номер…       Они ужинали и болтали ещё около часа, после чего вышли из кафе и пошли на остановку.       - Господин Ли? — из-за спины старшего послышался мелодичный знакомый голос.       - О, Суджин, здравствуй. — развернувшись, Минхо одарил её теплой улыбкой, что снова взбесило Джисона.       «А мне он так не улыбается…»       - А вы чего тут? Смена вроде давно закончилась… — и снова девушка начала крутить прядь волос меж пальцев. Сказать честно, может когда-то Ли и находил это милым, то сейчас ему было абсолютно безразлично, но он продолжал вести себя очень дружелюбно. Это ведь Суджин.       - А мы с Минхо на свидании были. — довольно хмыкнул Хан.       - Что? — у брюнетки отвисла челюсть. Свидание? Они перешли на ты?       - Не обращай внимание, мы просто зашли перекусить. — Ли отмахнулся рукой от стажера. — Ты ждешь автобус? Долго?       - Ох, да… Что-то он не едет…       - На улице уже поздно. Я помню, что ты живешь далеко, вряд ли этот маршрут сейчас ездит. Я закажу тебе такси.       - А? — в унисон сказали двое.       - Да что вы, не стоит, я закажу сама… — Суджин явно краснеет.       Краснеет и Джисон, но от гнева.       - Это просто вежливый жест, ты не будешь мне ничего должна. — Проскандировал Минхо и вызвал девушке такси.       Та ещё раз двадцать его поблагодарила, сто раз поклонилась и уехала восвояси.       Через несколько минут разъехались и Минхо с Джисоном.

***

      Весь следующий день Джисон от гнева чуть не сточил себе все зубы и не переломал все карандаши. Эта змея Суджин весь день кружилась вокруг Минхо. То, что мужчина вчера из вежливости заказал такси, явно дало какие-то надежды.       «Змея.» — словно мантру в своей голове продолжал повторять Хан.       Последней каплей стало то, что услышал и увидел Джисон в конце рабочего дня.       - Господин Ли, все-таки я чувствую, что должна вам за такси… — робко произнесла девушка, стоявшая напротив мужчины. Она невесомо провела рукой по чужому предплечью. — Может я отплачу вам ужином?       И стоит хлопает ресницами, сама невинность! У Джисона пар из ушей.       - Я подумаю над твоим предложением, а сейчас можешь идти. Рабочий день окончен. — улыбнулся Минхо и сел обратно за рабочий стол, выключая компьютер, а брюнетка ушла из помещения.       Ах он подумает!       Джисон выскочил из комнаты отдыха и направился прямиком на Ли.       - Джисон? Ты ещё не ушел? Рабочий день давно окончен, весь офис пуст. — начал мужчина.       Стажер развернул ногой его кресло, чтобы оказаться прямо напротив него.       - Что такого есть в Суджин, чего нет во мне?! — на повышенном тоне говорит Хан.       «Ничего» — хотел было сказать Минхо, но Хан наклонился, оказавшись в сантиметре от лица Ли, в мгновение бросая того в жар. Чтобы удержать равновесие, блондин оперся руками о бедра старшего и услышал шумный вдох.       О…       - О? У тебя что чувствительные бёдра? — искренне удивился Хан.       Парень на пробу провел ладонями вверх и несильно сжал мышцы, скрывавшиеся под тканью брюк.       - Ах… — неосознанно выдал Минхо и хлопнул ладонью по рту.       - Ого-о, я и не знал, что тебя можно так легко завести. — стажер начал входить в азарт и откровенно лапать Ли за ляжки.       - Джисон… Тебе стоит остановиться, мы на рабочем месте… — шумно дышит мужчина, ослабляя свой галстук, потому что уровень кислорода в легких критически мал.       - Но тебе нравится… — блондин ведет руками выше отмечая то, как заметно начала натягиваться ткань чужих брюк. — А ещё тебе очень нравится, когда я называю тебя господин-секси-Ли. — Джисон наклонился к самому уху Минхо, обжигая горячим дыханием чужую мочку.       И да, он чертовски прав. Может Ли просто не хочет это признавать, но ему до одури приятно слышать это прозвище от таких манящих губ.       Член в брюках неприятно ныл. Вашу мать, Минхо уже абсолютно твердый.       Хан немедля опустился на колени перед мужчиной, не убирая рук с бедер, и максимально пошло расстегнул чужую ширинку одними зубами.       - Черт бы тебя побрал… — Минхо сгорает до самого тла.       Джисон уже не слушает, он с легкостью высвобождает член Минхо из боксеров и проводит ладонью несколько раз по всей длине, выбивая из старшего впервые тихие стоны. Он наклоняется ближе и теперь вместо рук, проводит языком, останавливаясь на головке, окольцовывая её губами и посасывая.       - Джисон… Рабочее место… — Ли уже давно не понимает, что говорит не в силах противостоять стажеру.       - Да плевать мне на рабочее место, меня волнуешь сейчас только ты и твой член. — сказанное блондином, пропустило ток по телу мужчины, и член невольно дернулся.       Джисон, будучи довольным чужой реакцией, продолжил начатое и взял в рот половину длины, начав активно двигать головой и помогать рукой у основания. С каждым движением головы, стажер вбирал в себя все больше. Когда он смог коснуться носом чужого лобка, Хан довольно простонал, пустив по члену Минхо приятную вибрацию и последний не удержался от громкого стона. Ли закрыл рот рукой, а другая запуталась в шелковистых светлых волосах Джисона. Мужчина похоже совсем не давал отчет своим действиям, поэтому непроизвольно толкнулся в чужой рот.       Возбуждённый Хан начал ещё активнее двигать головой, пока не почувствовал, что тело под ним дрожит.       - Джисон… Я-я сейчас…       Сигнал понят и блондин опустился до самого основания, снова касаясь носом лобка, и сглатывает, тем самым сжимая горло вокруг головки.       Минхо не выдерживает и изливается прямо в рот своему стажеру, сжимая его волосы на загривке, от чего Хан стонет. Тело Ли пронизывает тысяча электрических разрядов.       «Блять, я кончил в рот своему стажёру!»       Джисон с чвоком вытаскивает изо рта слегка размякший член и довольно облизывается. Он встал на ноги и оценил картину, что предстала перед ним. Развалившийся на части Ли Минхо, он и во снах такого не видел.       Мужчина трясущимися руками натянул на себя боксеры и брюки, а затем встал, оперевшись руками о стол.       - Это был умопомрачительный минет, я прав? — ухмыляется блондин, проводя рукой по широкой спине сотрудника.       Минхо выпрямился и махнул руками, судорожно поднимая дипломат и снимая с вешалки пальто, чем озадачил Хана.       - Слушай, я видимо очень устал, моя голова совсем не соображала. — нервно тараторит Ли. — Это была простая ошибка, давай забудем все, что сейчас было, как страшный сон.       Старший наконец сумел накинуть на себя пальто.       - Как страшный сон? — нахмурился Джи.       - Ага… Хорошего вечера… Д-до завтра…       И Минхо ретировался из офиса, из здания и вообще из жизни ретироваться хотелось.       Прийдя домой, он не переодеваясь завалился на кровать. Перед глазами то и дело вспыхивали картины Джисона с членом Ли во рту, снова вгоняя в краску самого мужчину.       С приходом этого Американского идиота, его жизнь стала невыносимой.       Невыносимой?…       Полна эмоций, красок и чувств. Но для Минхо это было ново, и он не понимал, что чувствует. Совсем… Следует покопаться в себе.

***

      Следующая неделя была самой спокойной из всех, таких у Ли не было давно, потому что Джисон будто испарился. Это должно радовать мужчину. Никто не косячит на рабочем месте, не флиртует и даже не пытается смутить, не рассказывает с блеском в глазах о новом просмотренном аниме или походе в невероятную кофейню. И не зовет бесконечно на свидания.       Все как и хотел Минхо, но почему же ему так неспокойно на душе?       Кажется он совсем раскис и действительно проникся этой жизнерадостной егозе в цветастых балахонах. Исправить он ничего уже не сможет… Придется привыкать к спокойной жизни… Как бы это странно не звучало.       Перед уходом с работы Ли заглянул в комнату отдыха, чтобы помыть свою кружку, и увидел на столе блокнот формата А4. Весь изрисованный яркими надписями и по центру красовалась самая большая - «J.one». Это блокнот Джисона, и давно он тут лежит?       Минхо хотел было забить и оставить его тут, когда-нибудь эта белка его заберет. Но руки Ли самовольно потянулись к блокноту и начали листать страницы.       Невероятно, такой талант…       На страницах располагались разные арты персонажей аниме, на других дизайны одежды, квартир, ландшафта и даже сайта! Боже, да что это за чудо-ребёнок? Перевернув следующий лист, Минхо впал в ступор, целый разворот был усыпан рисунками Ли во всех ракурсах, а ещё через страницу десятки набросков жилистых рук, по любительской оценке и личным соображениям, сотрудник понял, что это стопроцентно его руки.       В голове мужчины щелкнула лампочка, и он что-то уверенно для себя решил. Он вышел из комнаты отдыха, напрочь забыв помыть кружку. Вместе с блокнотом, подхватил дипломат и пальто, а затем вышел из офиса.

***

      Прошло ещё около трёх дней с того момента, как Минхо нашел блокнот Хана и ещё три дня как тот совсем пропал.       Что ж… Это немного больно…       Конец рабочего дня, офис был пуст. Ли потянулся, громко зевнув, и выключил компьютер. Мужчина по привычке пошел в комнату отдыха, чтобы насладиться последней кружкой кофе. Только он успел войти в помещение, как дверь позади с грохотом распахнул и Минхо испуганно обернулся.       В комнате оказался весь взлохмаченный и запыхавшийся Джисон.       - Хан? Ты что-то тут забыл? А… Блокнот…       - Мне на почту пришло уведомление о том, что я принят сюда на работу веб-дизайнером! — с ноткой злобы кричит блондин, кстати у него уже успели отрасти корни, но это делало его даже привлекательнее.       - О… Что ж, ну я поздравляю тебя… — неуверенно произносит Минхо, почему то кажется, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди, и он напрочь забыл все слова, которые хотел бы сказать прямо сейчас Хану.       - Это твоих рук дело?! — Джисон подошел ещё ближе, впечатывая старшего в стол.       - Да… Моих… — вздохнул Ли, кажется он зря это сделал, судя по гневному выражению лица Хана.       - Спасибо, но… — либо стажера в мгновение смягчилось и окрасилось в… Печаль?.. — Зачем? Я думал ты меня не выносишь, что я тебе только мешаю и вообще вон какая Суджин хорошая…       Минхо лишь молчал и смотрел прямо в щенячьи глаза напротив. Все слова, которые он сейчас очень хочет сказать Джисону, запутались в узел.       А нужны ли они вообще?       Ли положил одну руку на шею блондина и притянул к себе, закрывая глаза и накрывая чужие пухлые губы своими.       Они простояли так пару секунд и старший отстранился первым. Джисон выглядел обескураженным и было слышно, как в его голове крутятся шестеренки.       - Ханни… Мне жа…       - Жалко у пчёлки в попке, а сейчас ты отымеешь меня прямо на этом грёбаном столе. — он не глядя показал пальцем на стол.       А затем Джисон поменял их местами и улегся спиной на стол, утягивая за собой старшего. Минхо оперся руками по обе стороны от головы блондина, чтобы ненароком не придавить его. Последний лишь ухватился за чужой бордовый галстук и потянул на себя, сливаясь с Ли в поцелуе.       Обороты нарастали с каждой секундой. Минхо, озверев, жадно сминал то нижнюю, то верхнюю губу Хана, а после проник в чужой рот языком, проводя сначала по зубам, а следом сплетаясь с языком юноши. Насладившись Джисоновыми губами, мужчина отлипает от блондина и задирает его футболку, передавая её край в зубы стажеру, чтобы не сползла вниз. Ли спускается ниже и исследует руками чужое тело, наклонившись ближе, он облизывает побагровевший ореол соска и принимается ласкать бусину ртом. В ответ на это, Хан со стоном выгибается, прижимаясь всем телом к Минхо. Свободной рукой мужчина спускается ниже и сжимает чужую упругую ягодицу, снова выбивая звонкий стон.       Хан не выдерживает и выпускает из зубов край футболки, параллельно зарываясь пальцами в угольные волосы.       - Г… Г-господин-секси-Ли… — начинает саркастично тянуть блондин. — Мы же… На рабочем месте… — с ухмылкой задыхается парень.       - Ой да заткнись ты!       - Заткни меня…       И Минхо поднимается, снова начиная жадно целовать стажера. После он повел руками вниз и расстегнул ширинку джинс Хана, спуская с того ненужную одежду и нижнее бельё.       - Черт, у меня нет ни смазки, ни презервативов… — поднимается над Джисоном Ли.       Блондин засовывает руки в карманы бомбера и достаёт оттуда клубничный лубрикант и презервативы.       - Ах ты лиса… Но как ты узнал мой…       - Пока отсасывал тебе, дурень. — смеется Джисон. — А теперь не медли пожалуйста… Иначе я сгорю…       Минхо перехватил из рук стажера набор лучника и открыл тюбик с вязкой жидкостью, выдавив некоторое количество себе на пальцы. Слегка разогрев смазку, он подставил первый палец к колечку из мышц, пару раз обводя его, а после ввёл первые две фаланги.       - Я не хрустальный, продолжай…       Минхо удивился такой реакции, но послушался и ввел палец полностью, начиная двигать им. Следом пошел второй палец, а затем и третий. И когда Джисон уже сам начинал насаживаться, Ли вытащил пальцы, вытер их об салфетки, которые нашел в комнате отдыха.       Ли вскрыл презерватив и натянул его на свой член. Приставив головку к сфинктеру, мужчина начал медленно входить, и когда он вошел полностью, то взглянул на Хана, чтобы проверить его состояние.       - Боже, Минхо-о… — сладко простонал блондин. — Я правда в порядке, пожалуйста трахни меня так, чтобы я завтра пропустил свой первый рабочий день по причине больной задницы.       У Минхо пустилась дрожь по телу, лицо стало ещё более красным и разгоряченным. Он вышел почти до самого конца, а после с громким шлепком, и не менее громким стоном, ударился о бедра стажёра, начав в мгновение наращивать бешеный темп.       Повезло, что офис давно пуст, и никто не слышит, как жалобно стонет Хан Джисон, пуская по лицу слёзы удовольствия.       - Минхо… Хорошо… Как же хорошо! — у блондина ни стыда, ни совести, потому что стоны и выкрики он совсем не сдерживает.       А может, кто-то забыл что-то в офисе и вернулся забрать? Какова будет реакция этого сотрудника на происходящее в комнате отдыха? Но паре сейчас абсолютно плевать, даже если сам директор решит навестить офис.       Толчки становились всё быстрее и жестче, а стоны и шлепки громче. Минхо вбивался в Хана под таким точным углом, что после каждого толчка, глаза блондина непроизвольно закатывались, а тело окутывали новые волны возбуждения.       Ли взял ноги стажера и уместил их на своей груди, становясь ещё быстрее.       - Минхо! Я сейчас… Я сейчас… — Хан скулит так мелодично, что у Минхо чуть не подкосились ноги.       Этот американский идиот сводит его с ума. Мужчина начал низко протяжно стонать в унисон с Джисоном.       - Ханни, ты невероятный… — признаётся Ли, беспощадно вбиваясь в тело под ним, проезжаясь раз за разом по простате.       - Ха-а!.. Хо, я больше не выдерживаю… — и Джисон кончает с оглушительным вскриком, прямо себе на живот, а буквально через минуту заканчивает и старший, обессилено падая на блондина.       - Ты испачкаешься… — пытается восстановить дыхание Хан.       - Плевать…       А застирать низ рубашки все-таки пришлось… Прийдя в рассудок и приведя внешний вид в хоть какой-то порядок, Джисон все так же сидел на излюбленном столе, а Минхо устроился между чужих ног. Они целовались нежно, так будто время остановилось. Этот момент и правда хотелось растянуть на века, обоим.       Хан не отрываясь от поцелуя, приоткрыл глаза и увидел…       О. Боже. Да!       За стеклянными стенами стояла Суджин, с раскрытыми глазами, которые, казалось, вот-вот выпадут из глазниц. Блондин улыбнулся сколь поцелуй и показал брюнетке средний палец, продолжая упиваться любимыми губами.       Интересно, как давно она там стоит? Джисон надеется, что с самого начала.

***

      - Минхо, ты трахнул своего стажера?!       - Да.       - В офисе?!       - Да.       - На рабочем месте?!       - Да, что непонятного?       Бан Чан уже бился головой о стол от всего сюра данной ситуации. Он вообще сначала не поверил словам Суджин, ведь это Ли-мать его-Минхо!!!       - Пожалуйста, делайте это дома… Я и так еле смирился с тем, что это сделал ты… — Крис провел руками по лицу.       - А теперь мне можно идти? Меня ждет мой бойфренд-дизайнер. — с каменным лицом произносит Ли. — Или тебе нужно подробно описать как мы будем…       - Нет! Сгинь с глаз моих!       И Минхо наконец-то вышел из кабинета директора в коридор, где его уже ждал Хан. Подхватив мужчину за руку, он потянулся к чужому уху, чтобы что-то шепнуть, а Ли инстинктивно наклонился ниже.       - Господин-секси-Ли, а вы знаете что сейчас в моей заднице находится вибр…       Минхо хлопнул по рту блондина рукой и мгновенно окрасился в пунцовый оттенок.       - Как легко вас смутить! — смеётся Джисон.       «Я больше никогда не захочу вернуть свою спокойную жизнь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.