ID работы: 14375748

Мошка kiss

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Tigrissa соавтор
Wtfareyy бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ознакомительная.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Мухаббат. Я родилась в самой обычной семье. Я переехала с Курвинска в Лостриказ.       Лостриказ – это мега крутой город, в который я мечтала попасть, ещё до того как родилась. И сейчас мне посчастливилось попасть на бюджет в самый крутой университет, в котором учатся одни дети миллиардеров. Но я буду одна исключением среди их всех! Я хочу стать супер-мега звездой Лостриказа. Потому что меня с самого детства буллили Царицы и Сюины. Поэтому я приехала сюда чтоб всем доказать, что я не глупая мошка! А выдающийся конь в пальто)))

***

Мой день начинался как обычно, но скоро я начну менять всю эту жизнь к лучшему!       В моем супер крутом университете было куча сексуальных парней. Но мне на глаза попались два самых знаменитых красавчика моего курса.       Первый самый большой х**. То есть... Нигрилла – он приехал по обмену из Пизнагорзка. Больше к сожелению мне о нем ничего не известно.       Второй же парень он мой давний друг по переписке. И честно говоря, я поступила в этот университет благодаря ему и его отцу, потому что как он сказал его отец очень мега крутая шышка в городе, но о нем мне тоже мало чего известно.       Уже под конец дня после пар, мне пришло очень шокирующие смс сообщение, после которой я покрылась холодным потом и мне стало люто не по себе. Мне пришло сообщение от владельца, что меня выселяют из недавно снятой халупы! Ну подумаешь я не плачу за неё каждый час. Моё сердце сильно билось, ведь это была единственная квартира за 3 поинта в час! На улице темнело и мне надо было где то переночевать. Все мы знаем, где тусуются бомжи. У кафе. Я мало чего знала об этом городе, и пришла к самому первому попавшимся кафе. Оно всё было освещено фонарями и я присела около помойки этого заведения. Я сидела и не мёрзла. Ведь горячим женщинам никогда не холодно. Но вдруг, кто то пнул мне в спину. Я подняла голову, это был какой то горячий мужчина. И оказалось, чтото было не просто кафе, а супер-шедевро-самый-лучший ресторан, который только может быть – как я узнала со слов этого мужчины. Он помог мне подняться с земли и предложил поздний ужин в этом самом ресторане. Я долго колебалась, ведь он мог оказаться кем угодно насильником, грабителем, миллиардером! Но поручившись на третий вариант событий, я согласилась. Ведь я уже долго не кушала!       И вот, сидели мы за 7 столиком. В этом ресторанчикея за цветочками. У окошка. Этого беловолосвго зовут Старый Пень. Я не сильно разбираюсь в языке этой, мне совсем незнакомой страны. Но наверное это значит что то легендарное и уважающие.       Решив доверится ему, я рассказала ту ситуацию что приключилась со мной сегодня. И не знала я как на это реагировать, но он... Предложил пожить у него! В его, по его словам, больших хоромах где хватит места ещё 10-ым людям на проживание. Ну а я. Я согласилась. Поэтому взяв свои манатки с той квартиры пока это было возможно. А их у меня не много. Я переезжаю в харомы моего нового папика Старый Пень!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.