ID работы: 14375748

Мошка kiss

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Tigrissa соавтор
Wtfareyy бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот я уже переехала в хоромы к Старому Пню.       Этот Пень, выделил мне комнату больше чем две мои старые квартиры. И по скольку мне надо было сблизиться с коллективом в моем учебном учреждении и конечно же с Пчелкой Маями 😏.       Я решила устроить лютейшую вписку! Я недолго думала, как позвать всех мошек с моего уника. Поэтому я сразу же написала пригласительное: "Всем салам бичи! Я приглашаю вас на самую лютейшую тусу, вписку, называйте как хотите. Туса Джума будет у меня на хате жду всех чмыри)((()(("       И вот я уже написала пригласительное и конечно же нажала на кнопку "Отправить всему унику". И в предвкушении легла спать.

***

      На следующий день, сослав своего Пня куда подальше по его очень важным делам. Я потопала в уник.       Идя по коридору я видела как все на меня оглядываются и смотрят на мое красивое табло. Я чувствовала себя чикой и супер пупер звездой всего уника.       Иду я такая крутая, и вдруг врезаюсь в какой то столб. Но это оказался не какой то столб, а шкаф из черного дерева. Это оказался ТОТ самый из моей «тройки ахуенных миллиардеров» в этом мегасити. Тот самый Негрилла. О мошки. Какое то время мы просто вдупляли в друг друга и как вдруг он говорит: – Куда прешь? Тупая мошка. — грубо нарычал он на меня и уже хотел уходить, но я то не из робкого десятка! – Ты вообще кто такой? Я тебе тут не видела не знаю, ты что тут типо Кароль? Ты тут не Царица. — ответила я ему. – Какая к черту Царица? Ты что та самая стрекозка, которая возомнила себя супер крутой, что можешь себе позволить пригласить Меня в свою залупу?? — отвечает он мне. На что я просто не могла промолчать, ведь он меня так разозлил, что сейчас пар из ушей пойдёт – Ну раз я не Царица, то ты тут чмо ебанное, которое не достоин даже моего драгоценного времени. Раз ты считаешь себя таким убожеством можешь даже не заходить за порог моей хаты. Съебался в страхе. — плюнув ему в лицо, я махнула своими волосами ему в лицо. Развернулась и ушла по английски, ты уедешь по английски и заплачешь под мою дверь, комарик.       В мыслях же я надеялась что он придет на мою супер вечеринку. Потому что он хоть и был слишком грубым и крутым, но что то меня в нем зацепило и я уже представляла с ним очень интересные действия в подсобке после пар.       День студента намили - то есть меня, прошел как масло с водой на сковороде. Если бы не этот Нигрилла было бы как обычное масло. Я познакомилась с несколькими крутыми бусями на одной из пар. Кто же знал, что если правильно подстроить им глазки то они сразу же зауважают меня и примут за свою муху.       Мне даже не пришлось рассказывать сколько мой типо-богатый-папа-бизнесмен зарабатывает мне поинтов на моё обеспечение.       Так же мне повезло, что раз я такая умная, то конечно, мухи вроде как этих бусь будут ОЧЕНЬ ценить меня и мою умную голову. Потому что как оказалось, я здесь единственная кто учится на гранте в этом самом крутом-университете-мира-по-всякой-хуйне. Ведь и правда, этот уник в котором я на гранте и каждый месяц от него мне капает по полтора миллиона поинтов себе на жизнь, представляет из себя учреждение с множествами отраслями(видели какие я слова знаю). Так что это не какая то шарага за 1 поинт в селе, а из него реально могут выйти самые лучшие президенты и мэры.       Как жаль что я пока что месяц не отучилась. Поэтому пока бомжую, даже булочку в кафешке не могу себе позволить... 😭       Ну и сегодня похоже день того как я врезаюсь во всякие столбы. Ведь я опять углубилась в свои мысли о подсобке с тем шкафом и лбом влетела кому то в спину. Как только повернулся этот тюбик. Я не могу поверить, что всё же он был реален и дал мне шанс попасть в этот Лостриказ. Ведь передо мной стоял мой жёлтый принц-тюбик Пчёлка Маями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.