ID работы: 14375748

Мошка kiss

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Tigrissa соавтор
Wtfareyy бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Прода люта сута туса

Настройки текста
Примечания:
       Время близилось к люта-тусе. И вот я уже нарядная чика пика, жду их всех, и вот момент Х приходит. Звонок в дверь. Я открываю дверь, но на удивление, как и ожидалось, пришло достаточно хорошее количество чмошек. Я провожаю всех в свою комнату и включаю первую песню: "Твой папа богаче Чмошани, а я ни при чем..." И с этой песни у нас началась горячая ночка. Надеюсь мы не провалимся на этаж ниже, то есть не разъебем этот пол нахуй. А за соседей я не ручаюсь, ведь они не были приглашены на мою вечеринку.       И вот уже туса в самом разгаре, кто то уже под градусом, кто-то уже мертвый там валяется. Что? А я глазами пытаюсь найти в этой толпе крутые чмошек, тех самых ЕЩЁ КРУТЫХ моих Нигрилл и Махуями. Извините я немножко выпила. Но никого не смогла разглядеть. В этот момент ко мне подходит какой-то нн, ведь я его не разу не видела в унике. Видно кто то с улице и он сильно берет меня за руку и ведёт в самый дальний угол комнаты. Я прибываю в глубоком шоке, ведь я на самом деле боюсь людей под ЧЕМ-ТО. ПОД ЧЕМ ЭТОТ ЧЕЛ ВООБЩЕ???? ПОД ГЕРОИНОМ НАХУЙ??!! Он прижал меня к стене и не давал никаких шансов увернуться и сбежать от него. От него воняло, и явно, ОН ПРАВДА БЫЛ ПОД ГЕРОИНОМ НАХУЙ БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ ПЖЖПЖПЖЖ.. Он приближался своим грязным ртом к моему лицу, и мне становилась в 2 раза противней. Другие чмошки не замечали нас, как будто это был просто фон и мы с этим маньяком были наедине, и только мы одни. Я пыталась вырваться, истериковала, и выворачивалась как могла. Но всё было бесполезно. Я уже думала, что мне никто не поможет и мои последние минуты с моей невиновностью. Но тут! Этот маньяк отлетает от меня в противоположную сторону. У него сломан нос и явно он уже отправился на тот свет, а передо мной стоял, на данный момент, мой лучший черный шкаф. Нигрилла. Вдруг он берет меня за руку и уводит на балкон. Я была не против, ведь после этой ситуации я чувствовала себя не очень и мне было очень жарко, ведь ещё действие алкоголя не выветрилось адреналином и явно давал о себе знать. Перед глазами всё немного плыло, но нормально. Придя на балкон он просто облакатился об перила, а я своим невинным взглядом посмотрела на него, и говорю: – Вот чморина. — и вдруг он поворачивается ко мне и смотрит на меня с удивлением. – Это не тебе, это ну той чморине. Которая ну которая та самая. Он какое то время смотрел на меня, но потом повернулся обратно смотря на улицу. Что он там нашел в этой уебанской улице?! Я подхожу к нему со спины и обнимаю его нежно нежно. Мне показалось в тот момент между нами пролетела искра, и я прошептала нежно и благоухающе... – Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.