ID работы: 14375748

Мошка kiss

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Tigrissa соавтор
Wtfareyy бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Супер лютейшая тусовка

Настройки текста
Примечания:
      – Эу – Я не "Эу". Мамке своей "Эу" покричи. У меня вообще то тоже чувства есть. — отвечаю я ему. На что он мне, смотря удивлёнными глазами на меня, говорит: – Ой, это что твоя люта-туса проходит сегодня вечером на улице Стрит Кидс???😮😮😮 – Нет ты что это вообще Бтс. – Ты что слушаешь Бтс?! – Что. Нет чел нет. Я слушаю Миладзе. – Что ты слушаешь Миладзе???😮 – Да, я слушаю Стрей Кидс! – Тогда спой мне их песни и докажи что ты фанат!! – Махабат пыяласын орасын корасын чин быхыт пыяласын... – Что??? Чья это такая крутая песня?? – Это же моя крутая песня Маххабат Мухаббат. Если ты пацан, а не чушпан, то приходи ко мне на тусу и услышишь песню полностью. — я развернулась и ушла по английски, но в мыслях то я знала, что эта пчёлка прилетит как на помине. Я иду домой готовится к своей тусе. Выходя за пределы уника, ко мне подошёл кто то сзади. Это оказался тот самый черный шкаф и он такой: – Это что, только что ты пела своим ангельским голоском? – Да это Яя. Такая бэйби мама.– и он такой. – Блин пжппжпжп спой ещё раз. – Ноу бой. Я спою эту песню полностью на своей лучшей вечеринке. — и я всё же ушла по английски.

***

      И вот я уже на хате, заказала много жратвы, не на свои деньги (конечно же). Начала выбирать что мне надеть. И конечно же мой выбор пал на серебристое платье в блестках, в котором я выгляжу как ракеты бомба петарда. Мне быть с тобой так надо. Ракета бомба петардаа.       И начала ждать гостей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.