ID работы: 14375792

Что между нами..?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Боль. Резная пронизывающая боль в теле и Виктория уже закрыла глаза не дыша. Осколки бокового стекла попали прямо на нее. Ее безжизненное тело было все в крови. Александр быстро "вылетел" из машины и побежал вытаскивать свою любимую из этого окровавленного салона автомобиля. В этот момент у него остановилось сердце. Он увидел окровавленное, бездвижное тело Железной леди. Быстро и аккуратно вытащив ее из машины старший шепс мог только надеяться на удачу в данной ситуации. Славо скорая приехала буквально за 2 минуты и вот уже забирала безжизненное и еле дышавшее тело девушки. – можно поехать с вами?– спросил Александр у врачей которые забирали Виктория с места происшествия? – кем вы для нее являетесь? Не долго думая, Александр ответил то чего бы безумно хотел в реальности – я ее мужчина– после этих слов на душе Саши стало очень тепло и тревожно. Тепло от этих слов, а тревожно из за состояния его любимой железной леди. – Тогда можно, но по ее состоянию операция может проходить даже около 6-ти часов, вы уверенны что будете все это время ждать окончания результатов? -Да. – быстро и четко ответил Александр Новость об аварии разлетелась моментально. Марьяна, Костя, Влад, Олег, Лина, Надежда и Дима сразу же написали Саше и спросили где они сейчас находятся. Саша назвал адрес больницы и ребята сказали, что сейчас будут. Первая приехала Марьяна, Вторая Лина, а дальше и все остальные.. Уже около 5-6 часов они сидели и ждали хоть какой-то информации от врачей. Все уже разъехались. Остались только Александр и Марьяна, но и она уже собиралась ехать домой. На часах 2 часа ночи. Марьяна покинула здание и попросила сообщить ей как только появятся новости, она очень переживала за подругу. Просидев еще 20 минут из операционной вышел врач. Шепс подлетел к нему со всех ног, лишь бы побыстрее узнать о состоянии Ведьмы. – как она? - моментально спросил Александр – операция достаточно сложная была, но все прошло успешно, через дня 4 ей уже можно будет домой, но нужен будет уход однозначно – не проблема, а к ней сейчас можно? - волнительно спросил Шепс – Виктория еще не отошла от наркоза, приходите завтра, а если сказать точнее то, сегодня вечером. **** Шепс приехал домой и собирался поспать, но это у него получалось плохо. Ворочался около часа и тут пришло СМС от шепса младшего: Олег: Привет, Саш. Как вика? Ты сам как? Саша: привет, я сейчас дома, операция успешно прошла, но увидеть я ее еще не смог. Она еще не очнулась от наркоза.. Олег: понял, я к тебе сейчас приеду * Буквально через 20 минут олег уже сидел на кухне у Саши и хотел обсудить пару вопросов. – слушай, Саш, а как ты относишься к Виктории? – спросил олег с намеком на то нравится ли она ему после недолгого молчания, Саша сказал – а ты разве не понял?..люблю, до безумия люблю, но простит ли она меня после всего, что я сказал.. – Конечно простит, если любит. Главное ты загладь свою вину и ухаживай за ней, из вас получится отличная пара! – сказал Олег и тут раздался звонок на телефон Саши – ало? – извините за звонок в это время, но Виктория очнулась, вы можете приехать если хотите – Конечно! Я сейчас же буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.