ID работы: 14375792

Что между нами..?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие..?

Настройки текста
Примечания:
Закончив разговор и положив трубку, Александр сказал брату хорошую новость и сразу же направился к входной двери. – Саш, мне поехать с тобой? – спросил Олег, направлявшийся за братом – Если хочешь, то конечно поехали Братья Шепсы вышли из квартиры и сразу же направились к машине Александра. Буквально мгновение и машина уже припаркована на парковку около больницы, а шепсов уже ведёт врач в палату к Витории. Уже дойдя до палаты, олег сказал, что останется, ведь Саше с Викой нужно можно личного обсудить. Александр зашел в палату с красными розами которые быстро купил по дороге в круглосуточном магазине. Виктория не спала, просто лежала и с пустыми глазами смотрела куда-то в стену, явно блуждала в своих мыслях и не заметила как около нее присел Шепс старший. – Александр, уходите. И цветами мое внимание покупать не нужно. – сказала жрица, явно понимая, что Шепс так просто не сдастся. – Вик, прошу, выслушай меня..–Виктория посмотрела на Сашу и уже успела 100 раз пожалеть об этом. Из глаз слезы сами начали течь ручьем и темноглазая ведьма не могла их остановить. Саша, заметив это перестал говорить, положил букет с розами на тумбочку и нежно-нежно обнял свою жрицу, а та приняла объятия и уткнувшись в его плечо, продолжила лить слезы которых даже не хотела, они сами полились. В такой позе они находились около трех минут. Виктория успокоившись, отстранилась от шепса. – ты как себя чувствуешь? Где болит? – беспокойной спросил Александр. – не сказать что прям плохо, но и не сказать, что хорошо..а болит сильнее всего левое бедро, по нему видимо самый сильный удар пришелся.. После слов Ведьмы, Шепс нежно положил свою руку на левое бедро жрицы и направил всю свою исцеляющую энергию ей. –конечно врятли бедро заживет намного быстрее, но болеть не должно сейчас так сильно. – сказал Саша, продолжая держать руку на бедре ведьмы. Тут к них заходят Олег и Марьяна, но останавливаются в дверях наблюдая за такой картиной : Шепс трогает Райдос за бедро, а та даже не сопротивляется. –Мы видимо вам помешали.. – сказала рыжая с ноткой доброй усмешки. А Райдос после этих слов поняла почему они так на них смотрели и щеки залились алым цветом, а Шепс как на зло так и не убирал свою руку с бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.