ID работы: 14375850

И.З.С.Ж.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

До игр

Настройки текста
Примечания:
Ёшка стоял за деревом и смотрел, как высокая девушка держит Крата за руку и попутно что-то ему говорит. А обджекты смотрят на это. Спустя время Ёши начинает терять сознание. У всех остальных букв: Аз, как обычно проводил собрание и иногда будил последнюю букву, потому что он толком не выспался. И вдруг дверь в зал собраний открывается. — Неужели наш лучший пришёл? — с лёгкой насмешкой проговорил Аз и к ним в кабинет кинули бомбу вонючку. После того, как она начала выпускать дым все закашлялись и упали без сознания. До этого. Водинола идёт к своему начальнику, но ей легче называть его просто Скорпион. Она постучала в его кабинет и почти сразу прозвучал чутка низкий голос. — Да входите, — он что-то делал с бланками. — Эм скорпион у нас тут увязалась маленькая проблемка и я хотела бы дать тебе свой вариант решения этой проблемы, -сказала девушка с переливающимися длинными волосами от синего до голубого. — Что за проблема? — Ну даже без того разрешения который мы давали прошлому алфавиту. Один из них устроил такое шоу И.Н.М.Т. и в нём был обман участников, а ещё после исключения их мучения. — Ну а решение. — В виде похожего шоу, но более жестокими правилами. — Как называется и что там будет? — И.З.С.Ж. переводится как «игра за свою жизнь». В ней будет три игры между которыми будет исключение, а дальше мы с девочками всё устроим. — Хмм хорошо, так что если с ними что-то произойдёт то вы за это ручаетесь, так что запишем, исправление. Кто ещё учавствует кроме тебя ведущим? — Я, Землин, Ангэст, Ветрин и Гроз, — сказала Водинола. — Ага, а на нём будет кто-то ну постороний по типу обджектов, людей, монстров? — Хм да будут. Но чутка позже скажу. — Ага хорошо. Я тебе доверяю сейчас весь алфавит созданный четырьмя классами и если что-то пойдёт не так то зови меня, — говорил скорпион и отдал бланк шоу-исправления. — Ага спасибо. С этого момента хосты учавствуют в этом шоу. Ну и кто же из них выживет. Ну хах узнаете).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.