ID работы: 14375850

И.З.С.Ж.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проснулись? Время правил!

Настройки текста
Примечания:
Все хосты встали с такой тяжестью ,а когда глаза открыли то вообще в шоке были. они были одеты в буквальном смысле в своей домашней одежде ,хоть несколько мгновений назад на них была рабочая форма. Ёшка смотрел на окрестности и увидел 5 человек в дали. Пока все предполагали где находятся то Ё сразу перевёл внимание первого на эти силуэты. Ещё некоторая часть алфавита тоже посмотрела туда. - Это что... Элементалы!-проговорил Аз поняв кто это по всем признакам: высота, цвет волос воды и длина ,ну и конечно посоха. Увидев их рыжий начал идти к ним ,а когда дошёл то услышал. - Как это измерение смерти слабеет? Ладно сегодня обращусь к Веслен,- сказал Гроз и увидел подошедшего хоста. - Кхм извиняюсь ,но на данный момент для весёлых мероприятий у нас нет времени ,так что можно нас вернуть обратно?-сказал Аз с наигранной улыбкой. - Нет ,нет и ещё раз нет. Это не весёлое мероприятие ,а исправительное. Вот все документы,- сказала Водинола и Аз их выхватил и начал смотреть. - А за что-то?- спросил Аз с лёгкой злостью. - Ну из-за вашего лучшего. За обман и пытки над обджектами ,которые на самом деле были монстрами,- сказала Ангэст. - Краткий,- прошептал первый. - И да правила захвати,- добавила вода. Он их забрал и попутно читал. "Хм выходит ,как в обджект шоу: исключения, не перечить... Только- его кое что напрягло- за нарушение могут сломать палочку ,а воскрешение после испытаний нет". Он остановился и увидел что в испытаниях будут существа по типу обджектов, людей и монстров. - Аз, ты что застыл?- спросил Бука. - А да так тут правила ,как в обджект шоу только есть отличия и в каком-то испытании будут не только мы и элементалы. - Хах что там тебя напрягло правила ,как правила... Твою мать,- сказал Краткий когда начал смотреть на бланк. - Что там?-Спросил обеспокоенно Ё. - Это вообще даже не шоу-это чёртово исправление. В котором будут учавствовать посторонние существа и вы же знаете что тут может происходить?-Спросил у всех Крат. - Ну мне только выговор давали и то за порезы на руках... А так я не режусь,- сказал последний. - Яори ,мы что-то не знали?-Спросил Чепа. - Ну это было давно,- говорил Яо. - А и кстати мы сюда попали из-за этого малинового,- сказал Аз. - А шо я сразу?!- возмутился Краткий. - Представляешь сказали. За обман и издёвки над монстрами! - Зачем монстряшек мучить то. Я только из-за 6G резаца перестал. Просто милые,- говорил Яо. - Краткий я щас тебя честное слово. Сказал что всё сделал и теперь мы тут торчим. И почему я не знал что наши участники монстры?- возмущался Ёши. - Ё ,успокойся... Стоп ,а та книга со всей магией хостов?-Спросил Краткий. - На счёт этого можете не волноваться она в надёжных руках,- сказала Землин. - У кого? Это правда важно ведь если она окажется у обджекта то в мире будет полная анархия. Ну или же демона. - Ну что-то между этого и Ё с Кратким их прекрасно знают. - Они без ответствиные!- говорил Краткий. - Ну я конечно знаю то что есть Брялок и ещё может Замазыч с Бутылычем ,но если она попадёт в руки Кнайфу. Он там вообще всех разнесёт,- проговорил Ёшка. - А кстати он главарь всего племени ,а так он ещё с магией знаком с обджект шоу,- проговорила Землин. - Если он ещё откуда-то сможет понять ,как читается текст книги то ой что будет,- говорил Ведя ,понимая тяжесть ситуации. - Вы правила посмотрели?-Спросила Ангэст. - Э да,- сказал Аз. - Ну чтож тогда время первой игры!- весело сказала вода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.