ID работы: 14375850

И.З.С.Ж.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исключение

Настройки текста
Примечания:
Да исключение это страшно ,но Аз был совершенно спокоен. Он уже был покорен судьбой ,ему было все равно ,ведь кого исключат того исключат. Ещё несколько минут и провосгласят того кто выйдет из строя. Минута за минутой и пришла вода. Сказав что больше всего голосов с мира элементалов было переключено на Аза ,но он спокойно посмотрел на неё и встал. Его взгляд был не то что напуганым ,а больше без эмоциональным и пустым. - Аз, ты в порядке?- спросила вода. - Ты пришла сюда смотреть за моей менталкой или исключать? - А ну да встань пожалуйста сюда,- сказала Водинола и указала на какой-то крест красного цвета. Аз на него встал и Агнест достала пульт и нажала на кнопку. От Аза послышался только крик с матом. Только на исключении было на два человека больше. Это были волк и лиса. Они начали шептаться на счёт зрелища. В общем они смотрели на ошмётки которые обуглились из-за взрыва кого-то чуть ли не вырвало ,а кто-то даже падал в обморок. Ну на это только два человека смотрела с улыбкой ,а точнее монстра. Конечно кровожадные киллеры ,которые убивали можно сказать всех ,но только жаль ,что они не знали кто эта двойка. После этого они телепортировались от туда. Все после этого никто не хотел иметь хорошую память, хотелось забыть это раз и навсегда ,но жаль то что это главный отпечаток в памяти тех кто выжили. Кто-то кричал что лучше бы их ещё в первом испытании убили ,а кто-то чтобы хотя бы во втором ,но нет. - Зачем ,зачем он меня пощадил..,- прошептал Ё смотря в гущу леса. Вдруг около одного из деревьев он увидел какой-то не очень естественный для места предмет. Он решил подойти и увидел фото плёнку. Хотел было со-хост подобрать её ,но тут его забрал какой-то цветок и передал Землин. После чего она посмотрела на неё и чутка улыбнулась. Ёшка с не пониманием посмотрел на неё. - Ой это фотография тех монстров ,так что пойду передам. Ну а так вам знать кто это не желательно,- сказала элементалка и исчезла оставив после себя только листья. "Странно ,почему именно двоя и вообще почему они так похожи на них. Только может это ещё не сто процентов что они ведь вид может быть другой. Ладно надо идти к остальным",- подумал Ё и пошёл туда куда надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.