ID работы: 14375850

И.З.С.Ж.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе испытание- значит больше минусов и... Стоп крови?!

Настройки текста
Примечания:
Да ещё месяц спокойствия ,но сегодня их должны потревожить ,так что время второго испытания. Все говорили о своём в разных уголках мира и вдруг все оказываются на одной поляне и перед ними стоит вода и два монстра в масках. Один волка ,а вторая в маске лисы белой. Маски не очень детализированы. Смотря на них Ёшке показалось, то что это два участника инмт. Ведь ему правда показалось так? — Ёшка, что-то произошло? — спросил Яо. — Нет всё в порядке. Просто напоминают кого-то,-ответил Ё. — в общем эти два монстра взяты из вселенной там где вы проживаете. И они неплохо так бегают. Ваша задача попытаться выжить с ними в том лесу. Ведь все играли в прятки-догонялки верно? Так что у них будет оружие, как огнестрельное так и близкого боя. У вас 20 минут на то чтобы спрятаться, а на поиски 45 минут. Сначала попрошу сдать палочки на этот стол и на счёт три я телепартирую вас около леса, а дальше действуйте, как хотите, но у монстров оружие не забирать и не убивать за это будет штрафной, — слово штрафной она сказала очень мило и все быстро сдали палочки, потому что ей перечить боялся даже Аз ,увидев ,что она смогла сделать с Кратким. — Раз два три на-чи-на-ем, — весело сказала та. Все хосты оказались в лесу ,те кто могли зализали на деревья ,а другие прятались за деревьями или в кустах. Спустя 20 минут убийцы тоже появились в этом лесу их появление осведомила вода: "Киллеры в лесу будьте аккуратнее". Они тихо ходили по лесу и резко волк подошёл к дереву и там был кто-то из хостов им являлся Бука. Он не понял ,как его нашли. Резкое движение руки и Бука уже лежал. Он зачеркнул его на листочке ,который у него был и пошёл дальше. В то время лиса стремительно убивала всех кто сидел на деревьях с косой. В этот список попали Этери, Чепик, Глаголь и Добро. Когда двойка встретились они что-то у друг друга позачёркивали и разошлись. Аз стоял за деревом около него ходил Волк и вдруг в его сторону произвёлся выстрел. Первый не понял что это было и монстр уже смотрел на него из-за дерева. - Ну привет. - Иди нахуй!- сказал хост и побежал он уварачивайся от выстрелов и клинков которые лители в него. В это время Яо просто сидел в кустах и вдруг его схватили за руку и потащили за собой. Ещё несколько минут такого бега и Яори просто упадёт ,но слава богу они прибежали на маленькую тёмную полянку и спрятались за деревом. У них была адская отдышка ,но дышать пытались тише. Аз прижал Яо к груди чтобы он не издовал звуков. На руках Аза уже было несколько царапин. И тут приходит лиса и волк одновременно. - Эх романтика ,лиса, романтика,- проговорил Волк - Ну мы ждём,- сказала Лисичка. - Когда поцелуетесь? И мы трагично убьем кого-то из вас?- спросил волчок. - Никогда!- сказал Аз ,а Яори только спросил. - Опять?! И снова они помчались ,как угарелые от них. Ну конечно убийцы уже забили и на листочке волк нарисовал этих двух ,как они целуются. Ну двоя сказали на это: " любовь морковь",-ну и конечно пошли дальше убивать. Ень тихонько прячется около дерева и вдруг около его глотки появляется нож. Волк посмотрел на него ,а потом на список. - Почему тебя нет? - Ну меня просто не давно добавили и ну скорее всего не вписали,- ответил Ень и в хвост убийцы что-то прилетело. - Твою ж,- проговорил тот ,а Ень убежал. Ёшка сидит в кустах и вдруг над его головой пролетает коса. Хихиканье и шаги в его сторону доносились лёгким эхом. Он встал и начал уносить ноги. Спустя время его прижали к дереву и около горла хоста появился нож Волка. "Ну и что стоите?"- спросил Ё со слезами на глазах у двойки киллероа. Эти двоя переглянулись и отпустили хоста. Они что его не убили? Ну да никто ведь не запрещал. Спустя несколько минут игра была окончена и вот кто выбыл. - Ну чтож с нами нет на данный момент Марселя ,Веди, Ера и Еря, Фавзи, Зары, Хакару, Оширо, Ышика ,Щища, Живети и Юльки ,Краткого ,Чепика ,Глаголя, Буки ,Этери, Добра, Ижека, Киры и Риты, а так же Лалы. Сегодня минус девять. Трупы некоторых были с перерезанным горлом и без головы ,а три последних измучаны. Так же есть пострадавшие Аз ,Ень, Ёшка и Яори их чуть ли не убили. - Поправка Ёшку мы пощадили,- сказал волк. - Ага,- согласилась лиса. Ладно я вас перемещаю обратно ,а вы идите отдыхайте и да вас через месяц я опять позову,- обратилась к убийцам вода о их дальнейшем приходе ,а исключение будет через месяц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.