ID работы: 14375901

Бессмыслица

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни о чем ни думай , просто читай

Настройки текста
Замерший, точно камень. Он не издал ни звука. Сидел и молчал. Не закричал , не заистерил, лишь молчал. Похоже ему хоть немного нравилось то , что они с Чонгуком делали уже на протяжении недели. Бессмыслица. Бессмыслица в их любви , в их отношениях , в их жизни. Зачем они это делают если любят друг-друга? Зачем они это делают если не чувствуют связи и привязанности? Пока парень в изумленни держал его орган в руках, Тэхён утопливал себя в размышлениях. Разве он нормально относится к их сексу? Ученик и его учитель. Смешно звучит. Неправда ? Это как ролевые игры , придуманные глупыми людишками , которые жаждят возбудиться сильнее. И как же повезло Тэхёну со своим учеником. Ролевые игры , без ролевых игр. Тоже смешно, но Ким не смеётся. Вдруг резкий холод прервал размышления преподавателя. Чон убрал теплую руку с его члена. Не приятно . Крайне не приятно вдруг почувствовать холод , после душераздирающего тепла. Рука Чонгука даровала ему именно такое тепло. Будто мама обогащала его тело счастьем и свободой. Не прошло и секунды, как молодой парень оказался на коленях у своего учителя. Он вцепился в его шею острыми, скрипящими зубами, давая Киму остроту в их посцельной стене , которую он ждал долго. Тэхен совсем не хотел показаться продажной шлюхой, и решил , как бы не было ему приятно , он обязан показать отвращение. Пытаюсь оттолкнуть парня у того ничего не получилось. А это и к лучшему. Он вовсе не хотел терять тепло дарованное уже не руками Гука , а его губами. И Ким всё притворялся, что он не хочет , чтобы Чонгук отымел его прямо здесь. Быстро , громко и жёстко. "Не хочет, он вовсе не хочет. ". Он всё ещё сидел молча. Наслаждаясь причмокиваниями в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.