ID работы: 14375964

Что это за масти?

Слэш
R
В процессе
10
автор
HwangHyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть День появления меток (Вальты)

Настройки текста
Примечания:
(Вечер 19:20) Сейчас же все четверо сидят в комнате Вару и думают, что им делать В: Это пиздец… Двенадцатью часами ранее (7:30) Вся четвёрка весело идёт в школу (школа начинается в 8:00), идти им ещё минут пятнадцать, они идут и обсуждают планы на день В: А кто-нибудь делал дз по русскому? Г: Ну ты как всегда -_- В: Да блин, я же не специально. Ф: Я тебе фото скину, как придём. В: Спасибки:) Ф: Угу. З: Ребят, у нас сегодня будет классный час? Г: Вроде да, я не знаю. В: А его разве не отменили? Ф: Нет, его не будет ещё месяц. З: Понятно, зря тетрадку тащу. В: О, ну наконец-то мы дошли:) Вот они уже сидят в классе на алгебре (У.а — учитель по алгебре) У.а: Тишина в классе! У нас важное объявление! В.м (м — мысли): О, а вот это уже интересно. У.а: Завтра в школе будет проходить мероприятие, участвуют все девятые и десятые классы, участие обязательно! В: А что за мероприятие? У.а: Хороший вопрос — рисунки, аппликации, поделки нашей школы. Пожалуй, начнём урок. На перемене: В: Вы что будете делать? З: Я рисунок. Ф: Я не знаю. Г: Я, наверное, модельку школы. В: Понятно, я тоже рисунок. Тут к ребятам подошёл парень с длинными, кудрявыми, салатовыми волосами В: О, Джо, привет. Дж: Привет, ты что делать будешь на мероприятие? В: Рисунок, а ты? Дж: Я поделку из дерева. В: Понятненько. Ребят, это Джо, мой друг. Ф, З и Г: Приятно познакомиться. В: А когда дежурство начнётся? Г: Со среды (сейчас понедельник 23 октября 2023) В: Да блин! З: Ты чего так? В: А тебе весело будет с веником стоять и говорить, чтоб никто не бегал? З: Ну да, не очень. Г: А какой щас урок? Ф: География вроде. Тут прозвенел звонок Ф: Нас щас убьют! В классе: Ф: Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? У.г: Да, входите. (Я не буду дальше описывать весь день, так что переместимся к самому интересному моменту. 14:30 — конец уроков, они идут по домам, ну, как по домам, точнее в гости к Вару) В подъезде: Ф: Зонтик, а что у тебя на щеке? З: В смысле? Ф: Ну вот. З: Погоди, щас камеру включу. В: Фель, а у тебя что? Ф: В смысле? В: Вот, у тебя тут красное сердце. Ф: Погоди, и правда, оно не стирается! В: Сейчас домой зайдём, попробуем смыть. Ф: Угу. В доме через 10 минут (10 минут они пытались смыть, время 18:39): Ф: Оно не смывается! З: У меня тоже. В: Ребят… У меня знак пики на щеке появился. Г: Вару, тебе тут Джо звонит. В: Ответь и поставь на громкую. Г: Ага. Дж: Привет, у меня тут проблемка. В: Что случилось? Дж: У Феди появились какие-то карты, там есть карта, похожая на тебя, ток все карты без масти, но на них есть номера. В: Скинь мне фото этих карт. Дж: Ок. Жди. Ф: Так, ладно, это не смывается. В комнате у Вару: В: Это пиздец… З: Что там? Вару показывает телефон, на котором открыто фото Ф: Они так похожи на нас, только вот этих троих я не знаю, а вот эта похожа на Рому, моего друга. В: Понятно. Ладно, утром разберёмся. Вы сегодня у меня с ночёвкой? Г: Видимо, да. Ф: У меня тоналка есть, утром замажем. В: Бля, нам же ещё эти рисунки и поделки делать. З: Точно. В: Ладно, пойдёмте. Перед сном 22:54: В: Я тут подумал… З: Ты умеешь думать? В: Зонтик, блять, щас не до шуток. З: Ладно-ладно, так что ты хотел? В: Так вот, я тут подумал, нам стоит найти этих четверых. Ф: Поправочка: троих. Я с Ромой договорился, завтра после школы в парке встретимся. В: Хорошо, тогда спать? Г: Ага. В: Всем покойной ночи. Ф: ВАРУ!!! В: Ладно-ладно, спокойной ночи. Ф: Угу, тебе тоже, остальные уже почти уснули. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.