ID работы: 14375964

Что это за масти?

Слэш
R
В процессе
10
автор
HwangHyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 день появления меток ( Короли)

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:30, четверо парней сидят на уроке русского/литературы (У.р/л — учитель русского/литературы) У.р/л: Так, тишина в классе! У нас в школе будет мероприятие для 9-10 классов, участие обязательно! Нужно сделать поделки, рисунки, модельки нашей школы, вот вам для примера несколько работ. П(м): М-да, опять что-то придумали. На перемене: Р: Вы что делать будете? П: Ничего! Р: В смысле? Так участие же обязательно: | П: Мне по барабану! Р: Ладно, а вы ребята? Д: Рисунок, наверное. К: Поделку из дерева. Р: Понятно, я тоже рисунок. (Так же как и с Вальтами/Валетами, я не буду продолжать описывать весь день, просто перейду к самому интересному, так как после этой части я сразу начну писать следующую, а потом ещё проду к фф «Ключ к новым эмоциям») Вот они уже вышли из школы и сидят в ближайшем парке, Куромаку отошёл за кофе К: Ребят, я вернулся. Р: О, ну наконец-то, а ты когда успел что-то на щеке намаливать? К: В смысле, намаливать? Я ничего не делал. Д: Как это? Вот же! К: *Достал телефон и включил камеру, так чтобы она показывала лицо* Откуда?! Р: То есть это не ты нарисовал? К: Нет, конечно! Д: Ром, у тебя тоже что-то на щеке: / Р: Погодите! И правда! П: И чё это за хуйня?! Р и К: Нам-то откуда знать?! Д: Ребята, не ссорьтесь! Р: Ладно, и что нам теперь делать? К: Это явно не к добру. П: Вы как хотите, а мне домой пора. Р: Хах, тебя, видимо, тоже не обделили. П: В смысле? Р: На щёку свою посмотри. П: Твою мать! Д: С этим надо что-то делать. П: Ладно, пока что по домам, если что — пишем в группу! Р: Окей. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.