ID работы: 14375964

Что это за масти?

Слэш
R
В процессе
10
автор
HwangHyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 продолжение знакомства (пиковые)

Настройки текста
Примечания:
Сидели они ещё минут 20, после разбудили бубновых и разошлись по домам. Как оказалось, пиковые живут рядом, а точнее через дом, и следовательно, шли они в одну сторону В: Тебе сколько лет? П: Я на год старше тебя. В: 18? П: Арг… Да! В: Ну ты и псина конечно. Тут Пик остановился и притянул Вару за руку к себе П: Ты машин не видишь? Вару стоял с ошарашенным лицом и быстро дышал П: Ау? Всё норм? Вару продолжал не обращать внимание на Пика, у него в голове крутилось то, что он щас чуть не попал под машину, почти единственный страх Вару чуть не сбылся. Что за страх? Страх СМЕРТИ! Спустя 6 минут П: ВАРУ?! В: А? Что? П: Ты на минут 7 завис. В: А. Ага. Спасибо, пошли. Вару до сих пор не отошёл, но уже мог более-менее нормально думать Спустя 10 минут Пиковые шли молча, но вдруг эту тишину прервал Вару В: АЙ БЛЯТЬ! П: Ты чо орёшь? Вару развернулся и взял камень с земли, на камне было написано: «Ты знаешь больше, чем ты думаешь» камень был небольшой, но и не маленький В: Кто это там камнями бросается?! Тут Вару увидел, что в шагах 10 от него лежит листок. Он подошёл и взял его, на нём было написано про масти В: Псин, го к тебе? А то я один дома не очень хочу быть теперь!.. П: Пошли… А что там написано? В: Придём, посмотрим… Через 30 минут Пиковые сидят в квартире Пика и пьют чай на кухне В: Так тут написано про эти масти. На, смотри.

*масти*

1 и самая сильная масть — ПИКИ. Самая тёмная и загадочная масть, обычно Валет этой масти — шутник-приколист, а Король — серьёзный и смелый. Чаще всего эта масть ладит только с одномастниками, либо же вообще ни с кем, но бывают случаи, когда в масть пики попадаются более-менее дружелюбные люди. В этой масти почти постоянно возникают разногласия и ссоры. Скорее всего, тот, кто это читает, и есть Валет и Король пиковой масти. 2 — самая позитивная масть — ЧЕРВИ. Самая позитивная и дружелюбная масть, в которой Король всегда романтик, а Валет радостный по жизни подросток. Валет этой масти чаще всего пытается быть другом пикового Вальта, он хочет получить идеальный баланс зла и добра в дружбе, но не всегда у него это получается. Король этой масти заботливый и романтично-пошлый, шутит пошлые шутки, но при этом в нужные моменты ведёт себя серьёзно и разумно. Эта масть редко ссорится и почти всегда находится в дружеских отношениях со всеми. 3 масть — ТРЕФЫ, или же КРЕСТИ. Масть с самым серьёзным Королём. Король этой масти должен быть серьёзным и умным человеком, Валет же пугливый, это самая несочетаемая масть — страх и серьёзность, разум и доверчивость. Чаще всего в этой масти отношения Короля и Вальта натянутые, но при этом это почти самая спокойная масть, в ней почти никогда не бывает ссор и разногласий. 4 — самая спокойная масть — БУБНЫ. Это самая спокойная масть, в ней НИКОГДА нет ссор и разногласий. Об этой масти мало что известно, это самая загадочная масть со своими тараканами в голове…

*конец*

П: М-да, считай, сами всё и узнали… В: Ага, не то слово… У тебя есть плед или кофта? П: Холодно? В: Ага. Пик встал из-за стола и пошёл в свою комнату за кофтой, а Валет Пики пошёл за ним П: На. Пик протянул чёрное худи парнишке В: Спасибо. Вару взял худи и улыбнулся, он надел его поверх майки (в шк свободная форма в этот день была) Спустя 30 минут (время: 22:22) Они сидели в комнате Пика, хозяин комнаты лежал на кровати и смотрел фильм на ноутбуке, а его Валет сидел рядом и смотрел что-то в телефоне П: Ты сегодня у меня останешься? В: Если можно… то да. П: Окей. Время: 01:35 Пики ещё не спят, они решили посмотреть фильм. Сделали себе чай (Вару)/кофе (Пик) и сидели, смотрели Спустя 25 минут (02:00) Фильм уже почти закончился В: Я спать. Он отвернулся на правый бок и чуть-чуть отодвинулся. Пик же выключил ноутбук и лёг спиной к Вару, начал засыпать ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.