ID работы: 14375964

Что это за масти?

Слэш
R
В процессе
10
автор
HwangHyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 знакомство

Настройки текста
Примечания:
На утро 8:40 У Вальтов/Валетов: В: Фель, а этот Рома будет здесь? Ф: Да, будет. А что? В: Может быть, тут встретимся? Ф: Ну, думаю можно. Щас напишу, спрошу. В: Ага. Спустя минут 10-15 (время 8:53): Ф: Ребят, пошлите, они вон там вот стоят. В: Они? Ф: Да, ещё трое — это его друзья, и у них тоже есть эти знаки. В: Вот это фортануло. Ф: Ага, не то слово. Через минут 6 они уже подошли к ним: Р: Привет, Фель. Рома подошёл и обнял друга Ф: Привет. Знакомься — это Вару, это Зонтик, а это… стоп. Ребят, где Габриэль? В: Я не знаю, он же тут был. Тут к ним подошёл парень с красными волосами Г: Ребята. Габриэль налетел на парней и теперь они все (Вальты) валяются на полу В: Встаньте с меня! К и П: Дебилы! В, З, Ф, Г: САМИ ДЕБИЛЫ! Р: Хватит ругаться! В: Ещё чего, буду я слушать какого-то розового чела! 🙄 Р: Сам на гоблина зелёного похож, ещё и в очках! В: Слышь ты, давно не получал? Вару встал, взял бутылку с водой и хотел вылить её на Рому, но его руку кто-то схватил П: Может, хватит? В: А ты кто такой? П: Смерть твоя. В: Очень смешно. П: А ты у нас шут, я смотрю? В: Это ещё с чего? П: Зелёный шут. В: Сам ты шут! Ф: Варь, ну успокойся ты уже. Все Вальты уже стояли и просто наблюдали за этим В: Я тебе не девушка, чтобы ты меня Варей называл. Ф: Ой, да ладно тебе. Феликс закатил глаза и продолжил Ф: Может, пойдём? А то уже все расходятся (да-да, они спорили 11 минут) З: Ой, и правда. Ф: Нате салфетки. Сотрите тоналку и пошлите в парк :) В: Ага. В парке: Г: И что делать будем? В: Может, в кафе? Ф: Ну, можно. А у вас хоть деньги есть? А то я за вас платить не буду! В: Ну, у меня три тысячи. Ф: Откуда?! В: От верблюда. А если честно, то одну тыщу в книге нашёл, а ещё две у меня были. Ф: Везёт, у меня две пятьсот. З: Да чо вы такие богатые, у меня всего тысяча. В: Лох. Г: У меня две тысячи. П: У меня 5 тысяч с собой. К: Я не хочу обсуждать свой счёт, скажу только то, что деньги у меня есть. Р: Ну, у меня две тыщи. Д: Солидарен с Куромаку. В: Ну, тогда идём? Ф: Ага. В кафе: Ф: Так, ладно, мы встретились обсудить эти знаки. К: Скорее всего, это масти карт. Ф: Мы тоже об этом думали и это подтвердилось. К: И каким образом? Ф: Вару, позвони Джо и поставь на громкую. В: Окей, щас. Пошли гудки, и через секунд 20 им ответили В: Алло, привет. Джо: Привет, Варвар, чего хотел? В: Я тебе щас за Варвару… Так, ладно, не в этом проблема. Короче говоря, мы нашли ещё четверых. Джо: Это прекрасно. Мы, кстати, нашли какую-то книгу, тут написано про эти масти. Как сможете, придите ко мне, желательно все. В: Окей, завтра можно? Джо: Можно. В: Окей, тогда завтра в 9:30 у тебя. Джо: Буду ждать. Ладно, мне пора. Ф: Можешь ещё раз показать фото карт? В: Щас группу создам и туда скину, можете свои номера продиктовать. Название группы: что это за масти? П: Оригинальное название. Ф: Не то слово. В: Так, не придирайтесь, лучше на фото посмотрите. Ф: А там разве были эти 4 карты? (на картах дамы) В: Нет… А вот это уже не шутки. Г: Ребят, нам бы для начала с этим разобраться, а потом с новыми картами. В: Я так понял, это как и обычные карты, то есть Король, Валет и Дама. Ф: Ага. Мы, кстати, даже внимания не обратили на то, у кого какая масть. В: Ну, я так понял, я пиковой масти и со мной в масти этот, фиолетовый. З: Я предлагаю идти по возрасту, кто старше — тот Король, кто младше — тот Валет. Ф: Согласен. Г: Я тоже. В: Мне в принципе похуй. Р: Я так понял, я червовый Король, и Феликс — мой Валет, верно? Ф: Да, абсолютно верно. К: Как тебя зовут? (обращение к Зонтику) З: Зонтик, а тебя? К: Куромаку. В(шёпот): Фель, посмотри на Габриэля и красного. Ф(шёпот): Вот у кого самые лучшие отношения друг с другом. Что увидели Вару и Феликс: Габриэль спит на плече Данте, а тот обнимает его Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.