ID работы: 14376024

Репетитор

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1,в которой всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
- Ну поздравляю,Эмин. Ты идиот и это мягко сказано. - Ага,только если в тебя... - Ты просто мне объясни : как можно не написать контрольную по языку,на котором ты говоришь с рождения? - Пап,ну я что знаю что ли? Это просто учитель тварь! Даже если я правильно пишу и без ошибок,он мне говорит мне что не верно! Хуа Чен дал подзатыльник сыну и вздохнул. - Хаха... Ладно,поверю тебя ещё раз. Но если ещё получишь два,то будем искать тебе репетитора - Да блин! Папа,я же прекрасно справляюсь это учитель идиот! - Да помолчи ты,пошли делать. Да... У младшего Хуа плохо складывались отношения с языками. Но если английский он мог хоть что-то сделать,но вот с родным языком... Китайский оставлял желать лучшего. Возможно,он и знал иероглифы,и мог говорить,но... Талант каллиграфии он унаследовал от отца. Но учителя его не любили не поэтому. Он просто им не нравился. - Пап, в каллиграфии мы оба равны,а предложения составлять я могу и сам... - М.. А ошибки тогда откуда? - Да!.. Ладно,давай вместе... Так они просидели до часу ночи. Пока мальчик пытался вывести аккуратные иероглифы,его отца выводили на работе. Каждые десять минут,кто-то ему звонил,писал,да что только не делал! Но мужчина был спокоен как удав. - Верно? - мальчик протянул лист с заданием Хуа Чен взял лист и стал всматриваться. - Это что? А.. Понял. Он иногда спрашивал у Эмина что это за иероглиф,но как правило,он сам мог понять ещё до того как ему отвечали. ☆ - Это всё? - мужчина поднял уставший взгляд на мальчика,тот кивнул. - Ну тогда спать пошли... - А,нет! Это всё по китайскому,а у меня ещё английский,биология и! - Ты сделал? - Да,надо чтобы ты проверил. - Я верю тебе,проверять не буду. - Да папа! - Спать иди уже Мальчик посмотрел на отца и собрав вещи убедил в комнату,крикнув спокойной ночи. ☆ Проводив сына взглядом,мужчина вздохнул и уставился на экран телефона. "Надо найти репетитора" Хуа Чен открыл сайт с репетиторами,но просмотрев его от начала и до конца так и не нашёл ничего. " Может спросит на работе?.. Хотя у кого там вообще дети есть?" Перебрав пару-тройку вариантов,он понял,что уж лучше будет искать по листовкам чем спрашивать на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.