ID работы: 14376024

Репетитор

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2,в которой Хуа Чен встречает учителя на замене Эмина

Настройки текста
Примечания:
И так. Вот наступает утро. Солнышко светит,немного холодно,но в принципе терпимо. Ну осень,чего хотите? Ещё недавно было лето,так что листья ещё не успели окраситься в свои яркие цвета. Старший Хуа поднялся раньше обычного и врагу пошёл ещё раз шерстить все сайты с репетиторами. Не то чтобы что-то могло измениться за ночь,но он продолжал упорно смотреть не появилось ли новых анкет,которые удовлетворяли его требования. Ага,он так никого и не выбрал,потому что они не подходили по одному признаку. Каждый по своему,но всё же. Один слишком стар,другой живёт на другом конце города и ехать к ним не намерен. Он уже думал закрывать сайты и правда искать какие-то листовки,как вдруг ему попалась одна анкета. Настолько идеальная,что он даже сначала и не поверил. " Имя: Се Лянь. Возраст: 34. Предметы: китайский,английский и другие иностранные языки. Каллиграфия. Стаж работы: 7 лет." Была ещё фотография ,ну а дальше ляляля тополя. Но самое главное,он вызывал доверие одним своим видом. " Ну я же не идиот,чтобы по внешности судить? Надо посмотреть отзывы..." Хотя он и так уже знал,что он идеально подходит. В отзывах как всегда творился пипец,одни говорили " Великолепный учитель" ,другие " Не,вот есть у меня знакомый..." Сейчас почему-то ему не верилось что этот мужчина,мог плохо учить,поэтому он решил связаться с ним во время перерыва. А сейчас,надо разбудить сына,который по какой-то причине не слышал будильник,который орёт на всё квартиру. Он быстро направился к нему в комнату и принялся пытаться его поднять - Эмин,вставай быстрее. - Папа... Кажется я заболел...- мальчик демонстративно покашлял - Ты меня за дурака держишь? Я тебя знаю всю твою жизнь. - Просто ну... Сегодня вообще праздник! - И какой же? - он с недоверием посмотрел на ребёнка. - Сегодня вторник,чем не праздник? - Поднимайся давай,ты ж мой гениальный. У тебя сегодня со скольки уроки то? Мальчик взял в руки телефон и посмотрел на время. - Папа... Ты меня же любишь? - К чему такой вопрос? Конечно,люблю. - Он уже начались... Может всё таки выходной ?.. - Нет. Покажи своё расписание. - У нас сегодня китайский первым уроком... А я не знал и... - И на кой ляд,мы его вчера всю ночь делали? - На всякий случай Мужчина вздохнул. - Ладно,собирайся,я напишу тебе какую-нибудь справку типо ты у врача был. - А может... - Нет. Эмин,ты чего как маленький? - Папа... Учитель меня убьёт! Он говорит если мы будем опаздывать,он будет вызывать к доске! - Да никто тебя не убьёт. Да и вот если что оценку исправишь. - Ты издеваешься или издеваешься? - Хах,я же любя. Ещё перекинувшись парой слов,мальчик стал собираться,а Хуа Чен пошёл готовить завтрак. С ужина осталось ещё немного продуктов,так что он соорудил что-то на быструю руку. Но стоит признать,это было всё равно вкусно. К тому времени,как кипел чайник,Эмин наконец спустился и выдал. - Я не хочу есть сейчас,я возьму с собой,ладно? - Чего это с тобой? Ты же всегда ешь - Ну... Я вечером расскажу. Отвезешь меня,пожалуйста. - Отвезу,если ты поешь,а если нет,то шуруй пешком. - Ты как всегда добр. - Ну конечно,только давай быстрее. - Хорошо! Мальчик сел и быстро ел,пару раз чуть не подавившись. Хуа Чен немного посмеялся с этого,но налил сыну чая,чтобы он мог запить. А что делал он сам? Он думал как же написать этому Се Ляню и спросить согласен ли он. Хотя, оплату Хуа Чен предлагал очень и очень хорошую,но ведь он мог отказаться,к тому же Эмин с некоторыми людьми был агрессивным. Точнее почти со всеми. На сайте был номер,так что дело было за малым. Набраться смелости и написать. Но с этим была проблемка. Как бы он не пытался что-то ему не давало спокойно собраться с мыслями и написать. " Всë таки придётся писать на перерыве" К тому времени Эмин уже доел и стоял уже в прихожей. - Пааааапааааааа! Я так точно опаздаю! - Да не ори ты,сейчас приду. Мужчина быстро собрался и вот наконец двое Хуа вышли и поехали в школу Эмина. - Пап,ты какой-то странный сегодня. Что-то случилось? - О чем ты? - Ну... Ты в телефон всё время пялишься и... Ты что нашёл себе кого-то? - С чего бы вдруг? Мне и тебя хватает. - Пф,ну так и скажи,что нашёл себе девушку! - Да я не находил никого. Только репетитора для тебя! - Я же ещё двойку не принёс... Да и знаешь,у моего друга есть папа и он репетитор! И как раз по каллиграфии и языкам! - Ого,у тебя есть друзья? Я прям в шоке. - Ты сам только с дядей Хэ общаешься! - И как же зовут твоего друга? - Се Жое! Он такой классный и папа у него просто золотце! Правда готовить он не умеет,хах... - Не знал,что тебя старые мужчины привлекают,хах - Да папа! Никто меня не привлекает! И вообще чего это ты не спрашиваешь откуда я знаю как он готовит? - Ну знаешь и знаешь,мне-то что. - Помнишь я говорил утром что есть не хочу,я хотел угостить Жое и ещё одну девочку,а ещё у нас возле школы есть котята! - Котята? Вы их подкармливаете что ли? - Да! Так вот, там рядом дом Жое,я приходил к нему в гости и там я попробовал еду дяди Се! Ну... Она была... Наверное,кому-то такое нравится,но не мне... Хотя... Ну... Было вкусно всё таки. - И почему ты мне ничего не рассказал об этом? - Ой,пап,уже школа мне пора! - Стоять, рассказывай. - Я... Ну я подумал,что... О,это же Жое и его папа! Эмин выпрыгнул из машины,а Хуа Чен спокойной вышел и пошёл за сыном. Жое увидев друга,побежал к нему - Эмин! Младшего Хуа сразу обняли,а за подбежавшим мальчиком стоял ещё один мужчина. - Жое,ты чего? - Сегодня у нас урок ведёт мой папа! - Правда? Оба мальчика прыгали от счастья,а Хуа Чен посмотрел на другого мужчину. - А вы случаем,не Се Лянь? - А? - видимо,он задумался и не совсем понял,что ему говорят - да,а вы?.. Извините,если мы с вами где-то виделись,но я не могу вас вспомнить,хаха... - он почесал затылок и улыбнулся - Я... - почему то именно сейчас он понял,что говорил и вообще что это как-то не очень культурно,но - можете называть меня Саньлан Се Лянь посмотрел на него с не понимаем - А... Хорошо, я рад знакомству,вы ведь отец Эмина? Ох,знаете он у вас очень способный! - Да... Я тоже очень рад - он улыбнулся и в ответ увидел мягкую улыбку - Что ж,до свидания,надеюсь мы с вами ещё пересечëмся. Жое, Эмин,пошлите? Скоро урок. - Да! - оба мальчика подбежали к Се Ляню. Он улыбнулся им и снова посмотрел на Хуа Чена. - Но знаете... Если честно,то у него есть проблема с каллиграфией,позанимайтесь с ним как-нибудь,пожалуйста. Уверен,тогда его оценки явно пойдут в высь! - У папы такие же прямые руки,как у меня Вот именно сейчас Эмин решил это сказать. Промолчать или хотя бы подождать и не говорить это прямо сейчас,но нет! Хуа Чен переводит на сына взгляд,но быстро остывает,когда слышит голос Се Ляня - Возможно,стоит больше практиковаться? На самом деле,это не так сложно,так что не волнуйтесь. Да и думаю,всё не так уж и плохо. Ну думать то можно всё что угодно,но вспоминая свои иероглифы Хуа Чен сам иногда их ужасался. А учитывая что ему говорил его учитель каллиграфии... Ну вообще,они не сильно ладили. Но сейчас,он очень надеялся что Эмин поладит с учителем на замене ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.