ID работы: 14376029

То что остаётся за кадром

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Режиссёр кричит «Стоп! Перерыв 30 минут» «Наконец-то» -подумал я, снимая с себя нужную для съёмок аппаратуру. Направляясь в свои трейлер, я думал лишь о том как наконец-то сяду после 3 часов съёмок, но зайдя в внутрь и сев на диван я больше не смог с него встать.В голове моей крутились мысли о том, что происходит со мной. Я пытался сосредоточиться, вынудить тело двигаться, но ничего не получалось. Моя нога словно была приклеена к полу, а руки отказывались подчиняться командам мозга.

***

Джаред сидя на диване, пилил стену напротив пустым взглядом.Подсознательно Джа понимал что перерыв уже окончился и надо уже идти на съёмочную площадку, но сил встать и пойти туда не нашлось, тело попросту не хотело двигаться.

***

На съёмочной площадке уже все собрались, и ждали только Падалеки, но не через 5 не через 15 минут он не подходил.Проходит ровно пол часа с окончания перерыва, и Дженсен обеспокоенный за своего друга решил пойти поискать Джея в его трейлере. Всё то время что он шёл к машине, его преследовали чувство, что случилось что-то неладное и подойдя к трейлеру он решил сначала постучать прежде чем войти внутрь.

***

Внезапно, в дверь трейлера постучали. Я вздрогнул и попытался встать, но мои ноги не слушались меня. Паника охватывала меня всё сильнее, пока не услышал знакомый голос. «Джаред, что с тобой? Почему ты не приходишь на съёмку?». Голос прозвучал беспокойно и настойчиво. Я попытался ответить, но из моего рта не вышло ни звука. Я понял, что что-то серьёзное происходит со мной, и это напугало меня ещё больше.

***

Обеспокоеный тем что Падалеки не отвечал я зашёл, и сначала я не понял что с Джеем, но когда я и сел рядом и увидя что он плачет и никак не реагирует на меня и шум вокруг него, я уже серьёзно забеспокоился за своего друга.Джареда начало сильно трясти а слезы начали течь ещё сильнее. Он рыдал.Уже давно я не видел Джея плачущим и вытащив свои телефон из кармана диновых джинс и набрал номер доктора.Попросив его прийти в трейлер Падалеки как можно быстрее и отбросив телефон куда-то на диван я обнял его одной рукой за трясущийся плечи а другой уложил его голову к себе на плечо и началь успокаивающе гладить по волосам.

***

Но младший всё также продолжал плакать, руками сжимая край сэмовой рубашки. «Тшш, тише всё будет хорошо»-Эклз всё так же пытался успокоить своего друга гладя круговыми движениями по спине.-«Тише малыш, давай вдох, выдох»-Он успокаивал его как маленького ребёнка и к своему удивлению это помогло, Джаред начал дышать ровно и успокаиватся. Как раз в этот момент подоспел и врач.Он попросил Дженсена отойти чтобы он смог осмотреть и поговорить с Джеем.

***

Я не хотел что-бы Дженс отходил от меня и пытался зацепиться руками за его рубашку, но он мягко убрал мои руки и сказал что пока доктор будет меня осматривать, он будет стоять неподалёку.Доктор пододвинул к дивану табуретку и начал распрашивать меня о том как я себя чувствую, сколько сплю, какие мысли меня посещають и т.д.Я ответил, что в последнее время я чустую себя подавленым и уставшим но вто же время я довольно долго не могу уснуть и поэтому не высыпаюсь, что у меня начал пропадать аппетит и, что моментами я чувствую сильную тревогу.Дальше меня повело, я начал расказывать доктору всё что у меня было на душе в последние пару месяцев, а он внимательно меня слушал и моментами хмурился. Краем глаза я видел реакцию Дженсена на свои монолог, он был взолнованным, но я не обращал на это внимание и продолжал свои рассказ. В один момент доктор остановил меня и с хмурый выражением лица читал всё то что он записал пока я говорил. «Мистер Падалеки, не хочу вас расстраивать, но вам придётся в ближайшее отказаться от съёмок и как следует отдохнуть…»-я непонимающе смотрю на доктора.-«…у вас клиническая депрессия»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.