ID работы: 14376029

То что остаётся за кадром

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Что.?» -переспрашивает Джей, снова появившиеся паника всё сильнее охватывает его разум, слова врача эхом произносятся в голове «...вам придётся в ближайшее отказаться от съёмок...у вас клиническая депрессия...» мысли ураганом проносятся в его светлой головушке («Нет нет нет, только не это, я не могу подставить сотни людей работающих здесь») Дыхание Джареда участилось, взгляд судорожно бегает по трейлеру без возможности зацепиться за что-то. Одинокая слеза стекала по раскрасневшейся щеке а ничего не понимающий взгляд наконец-то зацепился за обеспокоенного Эклза, что смотрел то на Падалеки то на доктора. Врач что до этого сидел напротив младшего актёра, поднялся со стула и с сочувствующим взглядом что-то сказал Дженсену и попрощавшись с парнями вышел на улицу

***

Напряжение грузом повисло в воздухе. Стоя на том же месте, я наблюдал как за окном режиссёр распрашивал доктора о Джареде.Но тут до моего слуха донёсся всплих со стороны Джея, и я в тут же секунду обратил свой взор на него.

***

Джаред на дрожащих ногах сползает на пол, опираясь спиной об диван.И подтянув колени к груди, уткнувшись лицом в свои ладони, он больше не смог сдерживать слезы вновь покатившиився по его красным от рыдание щекам.Судорожно всплихивая он не заметил как к нему подлетел старший. Дженсен никогда ещё не видел своего друга в таком состоянии, но друга ли? С первых дней съёмок он понял что чувствует к этому мальчишке нечто более особенное чем дружескую или братскую любовь.Джей был как солнышко что освещало всё и всех вокруг себя.У этого парня щенячий взгляд, широкая улыбка с ямочками на щеках, звонкий смех и росыпь родинок на теле.Дженсен сам того не осознавая тянулся к этому источнику тепла и комфорта не замечая с какой любовью смотрит на Джареда.Поэтому не придумав как успокоить младшего он решил действовать так как велит ему сердце. Взяв лицо Джея в свои ладони, он приподнял его так чтобы тот смотрел в его глаза.Взгляд того был потеряным, глаза были красными, щеки мокрыми а нижняя губа дрожала как и весь парень.Эклз вытер большими пальцами вновь появившиеся дорожки слез с теплотой смотря на него, и задумавшись лишь на одно мгновение он приблизился и напоследок глянув в глаза Джареда прикоснулся к его губам в мягком поцелуе.

***

Джаред опешил и с широко раскрытыми глазами глядел на своего друга (?) что мягко сминал его губы и помедлив пару секунд он ответил на поцелуй уже хотевшего отстранится старшего.Младший актёр опустил свои ноги позволяя Дженсу усестся между ними и положить их на свои колени что-бы быть ближе и порыве эмоций обнимает его за крепкие плечи.Старший оценивает это как зелёный свет и одной рукой зарывается Джею в отросшие волосы а вторую он перемещая на талию нежно поглаживая. Первым отстраняется Эклз напоследок чмокнув в губы.Он смотрит на то как Джаред облизывает губы всё также сидя с закрытыми глазами.Дженсен не решается портить эту идиллию, но он всё ещё сильно переживает за парня и поэтому тихо всё также поглаживая одной рукой мягкие волосы а второй талию, подаёт голос: «Джей, всё в порядке?» — опомянутый кивает не в силах что-то сказать и открывает глаза.Взору Дженсена являются уставшие глаза и он решает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.