ID работы: 14376029

То что остаётся за кадром

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он решает собрать их вещи и поехать домой. Собирая вещи Джареда и свои, которые он забыл отнести в свой трейлер, он отвлекается о стукаьв дверь. «Заходите» — говорит Дженсен, и человек, стоящий за дверью, заходит. Им оказывается Крипке. «Снова здравствуйте, парни. Я разговаривал с доктором, и он настоятельно рекомендовал Джареду на время отдохнуть от съёмок, поэтому на сегодня всё. Можете собираться, я позже напишу вам» — сочувствующе глядя на опустившего голову Джея, сказал режиссер. — «Я напишу Клиффу, чтобы он подогнал машину» — продолжил он и, попрощавшись с парнями, вышел из трейлера.

***

Дженсен попрощался с Крипке и, проводя его взглядом, посмотрел на также сидящего на полу Джареда и продолжил собирать вещи, думая о том, что их сценическую одежду они вернут позже. Собрав их сумки, он берет их в одну руку, а второй помогает младшему встать, придерживая того за локоть. Джей встаёт и, опираясь о плечо Дженсена, направляется к выходу, чувствуя жар от руки Эклза, которую тот переместил на талию младшего.

***

Помогая Джею добраться до машины, около которой их уже ждёт их телохранитель, он отдаёт тому их сумки. Дженсен усаживает Джареда в машину и, обойдя её, садится по правую сторону младшего. «Клифф, отвези нас, пожалуйста, к Джареду» — вежливо просит Эклз. Клифф кивнул и молча выехал на дорогу, понимая, что актёры не настроены на сегодня на разговор.

***

Уставший Джей прикрыл глаза, решив здремнуть за время, пока они едут. На одном резком повороте он упал на старшего, уложив голову тому на плечо, всё также тихо сопя себе под нос. Глубоко задумавшийся Дженсен вздрогнул, когда почувствовал тяжесть на своём плече, но повернув голову, он увидел макушку задремавшего Джея с мило вьющимися волосами. Спящий Падалеки выглядел очень умиротворённым, он мило морщил нос, когда машина проехала по камням, сильнее прижимаясь к боку старшего. Смотря на то, как мальчишка всё сильнее прижимается к нему, он думает о том, что скорее всего у младшего после этой поездки будет болеть шея, и решает уложить того себе на колени, чтобы ему было удобней. Дженс замечает взгляд Клиффа в зеркале и, улыбнувшись тому, перемещает свои руки на мягкие волосы Джея, перебирая их.

***

Замечая, что они подъезжают к дому младшего, он наклонился, чтобы поцеловать Джареда в макушку, а после начал аккуратно тормошить парня за плечо, пытаясь его разбудить. «Джа, просыпайся, мы почти приехали» — шепчет Джесен, замечая, что Джей открывает свои заспанные глаза. Только проснувшийся младший выглядит как маленький совёнок, невинно хлопая длинными ресницами. Когда Джаред, проснувшись, понимает, что всё это время спал на коленях своего друга(?), он резко поднимается и густо покраснев отводит свой взгляд. Эклз, который наоборот умилился с этой реакции, поставил себе цель поговорить с младшим и поставить все точки над и.

***

Останавливая машину, Клифф объявляет, что они приехали. «Спасибо большое, можешь не выходить, только открой багажник, я сам заберу сумки,» — говорит Дженсен, видя, что Джаред коротко поблагодарив Клиффа, вышел из машины. «Не за что, ты только присмотри за Джаредом, а то он видно совсем вымотался» — говорит их телохранитель и Дженс, кивнув, прощается и выходит из машины.

***

Выйдя из машины, старший заметил, что Джей хочет взять свою сумку, подошёл к нему и, не дав тому взять вещи, забрал обе сумки, при этом слегка подтолкнув его к дому. Джаред, уже отошедший от своего короткого сна, недовольно посмотрел на старшего, но желание попасть домой было сильнее, и поэтому, взяв из сумки ключи, он пошёл в сторону дома. Только зайдя в прохладное помещение, на них в тот же момент бросились Сэди и Харли. Дженс, поставив сумки на пол, с улыбкой наблюдал, как младший, чеша своих собак за ухом, впервые за это время улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.