ID работы: 14376095

Stargazing

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Физкультура.

Настройки текста
Сегодня в расписании, как на зло, стояла физкультура. Обычно ребята переодевались в раздевалке. Кайл не любил сам предмет и терпеть не мог на него собираться. А причиной были тупые шутки компании Стэна. Мальчики часто выключали свет, закидывали вещи на женскую территорию или просто открывали дверь нараспашку. Все приколы выглядели так по-детски, но их это сильно забавляло. В этот раз рыжик решил переодеваться в туалете. Место не самое приятное, да и ненадёжное. Но в последнее время ему было страшно переодеваться вместе со всеми. Он боялся, что его фигуру осудят, посчитают его тело отвратительным. И вишенкой на торте стал срез кожи. Рана отдавалась жгучей болью, хотя и была обработана. Из формы осталась майка и шорты, которые парень давно хотел заменить на что-нибудь более закрытое. — Вот чёрт, — прошипел Брофловски. Красные коротенькие шортики совсем не скрывали ноги. «Толстые» ляжки вместе с забинтованным порезом выставлялись напоказ. Подросток решил чуть улучшить ситуацию и заменил белую марлю на пластыри. Выглядело уже не так печально. Учитель заставил класс бегать несколько кругов по залу. Самые спортивные неслись впереди, а те, кому было посложнее — чуть позади. Бегать школьники любили больше, чем выполнять идиотские упражнения. Тяжелее всего приходилось Картману. Парень просто волочился за толпой и, как вы понимали по его телосложению, спорт он не любил. Когда класс бежал четвёртый круг, Брофловски почувствовал легкое недомогание. Голова резко закружилась. Это случилось из-за того, что он недавно решил попробовать калорийки вперемешку с питьевой и другими моно-днями. — Можно мне передохнуть? — спросил рыжик тихонько, подойдя к преподавателю. Мужчина оторвался от журнала и неодобрительно посмотрел на ученика. — А в чём проблема, Кайл, выносливость захромала или мышцы подвели? — учитель сказал это достаточно громко, чтобы хотя бы несколько ребят обратили на них внимание. — Голова болит, — ответил парнишка также тихо и смутился. — Ладно, иди, посиди, — мужчина махнул куда-то в сторону и снова вернулся к заполнению журнала. Парниша неспеша сел на скамейку и почувствовал кое-какое облегчение. Тело уже не казалось таким тяжёлым, а дышать стало легче. Он, конечно, считал, что похудение — штука сложная, но чтобы настолько. Хотя, его способы сбросить лишний вес нельзя было назвать обычным похудением. Под красивыми картинками и эстетичными постами в пабликах скрывались диеты, которые можно назвать простым человеческим голодом, но в яркой обёртке. Закончив с пробежкой, учитель попросил Барбару провести разминку, после чего отправился в тренерскую. Хочешь, не хочешь, а встать со скамьи всё-таки пришлось. Девушка старалась делать лёгкие упражнения, параллельно хихикая с подругами. Конечно, за классом никто не следил и некоторые даже не стали выполнять задания одноклассницы. — Эй, Кайл, — обратился к рыжику Эрик. — А чё это у тебя там заклеено? — Отвали, жиртрест, — шикнул Брофловски, отворачиваясь. — Не твоё дело. — Это чё? Тебя Стэн так приложил? — Картман мерзко захихикал. — Я же сказал, что это не твоё дело. Но дебила словами не остановишь. Парень это знал, но для грубой силы сейчас не время, да и проблемы ему не нужны. — Эй, пацаны, пацаны, это Стэн так Кайлу ногу разодрал, что он кучу пластырей налепил или как? Рыжику сегодня явно не везло. На разминке парни стояли в одной ширенге, кроме Кенни. Молчун попал в соседнюю между Крейгом и Нелли. Даже Баттерс вписался в последний рядок. Токен, Клайд и Стотч выглянули, чтобы увидеть тот самый заклеенный срез, а потом обратились к Маршу, что стоял в самом начале. — Чел, это ты его так приложил? — спросил Донован. Стэн отвлёкся от своего занятия и перестал размахивать руками. Вопросительно посмотрел на мальчиков и уточнил: — Вы о чём? — Да у Кайла там половина ноги в пластырях, — вклинился Баттерс. — Здорово ты его! Хулиган выгнул бровь, всё ещё не понимая, о чём идёт речь. Брофловски отошёл на максимально дальнее расстояние. — «Грёбаные шорты», — подумал подросток, пытаясь хоть как-то прикрыть пострадавший участок кожи. — «Столько внимания из-за этой хуйни». — Рыжик, а чё это у тебя там заклеено? — Стэнли подкрался незаметно и проговорил это чуть ли не в самое ухо Кайла. От испуга парень вздрогнул. — Я же уже сказал Эрику, что это не его дело и не твоё тоже, так что отвалите от меня. — Какой ты грубый, — Марш хищно улыбнулся. — Это тебе Такер насолил? — Нет, он ничего не делал. — Так, мелюзга, а ну быстро по местам, — учитель, к слову, вышел очень вовремя. — Я не вижу, чтобы кто-то из вас выполнял упражнения. После разминки дети играли в волейбол. Команды поделили по принципу «первый-второй». Когда школьники об этом догадались, то поспешили скорее переставиться таким образом, чтобы оказаться с друзьями на одной стороне площадки. Кайлу было всё равно, в какой команде он будет играть. И там, и там получит мячом по лицу. За всю игру парень получил мяч в руки всего два раза. Подобные игры он терпеть не мог из-за того, что вся чушь слеталась на него и по той причине, что по факту он не играл, а был так, на подстраховке. С таким гением, как Стэнли Марш, играть — невозможно. Мало того, что он срывался на свою команду, когда те делали что-то не так, так ещё и пытался превратить игру в ад для соперников. — «И как Земля таких придурков носит?», — подумал Брофловски, готовясь для того, чтобы если что поймать атаку, но при этом думая о другом. Из-за своих мыслей и размышлений он не заметил действительную угрозу и мяч прилетел прямо по носу. Да так сильно, что подросток пошатнулся. — Так, кто там такой атакующий? — возмутился учитель. — Стэнли Марш, сколько можно? — Да что не так? — крикнул хулиган. — Я просто нападал. Кайлу было всё равно на перепалку преподавателя и ученика. У него очень сильно болел нос и оттуда постепенно полилась кровь. Парень зажал его рукой, пытаясь утихомирить мучения. — Брофловски, иди к медсестре, — мужчина покосился на хулигана. — А ты, быстро проводи его. Марш стиснул зубы и пошёл к выходу из спортзала. Рыжик молча двинулся следом, зажимая нос. Мальчики спустились вниз. Стэнли дёрнул ручку школьного лазарета и прошипел: — Закрыто. — И что нам делать? — спросил рыжик. — Пошли, что-нибудь придумаем. Стэнли потащил Кайла в туалет, где парень промыл нос и кое-как остановил кровь, запрокинув голову назад. — Слушай, извини, что так сильно ударил, — Стэн потёр затылок. Рыжик повернулся к хулигану, закручивая кран. — «Нихуя себе, сам Стэнли Марш передо мной извинился. Впервые», — подумал парниша, но вслух сказал: — Проехали, — и направился к выходу. — Стой! — остановил его Марш. — Так почему у тебя так переклеена ляжка? — Упал, — коротко бросил Брофловски. Сидя дома в ванной, парень успел сто раз пожалеть о том, что заменил бинты на пластыри. Наклейки въелись так, что он отдирал их с невыносимой болью. Из-за этого рана горела и налилась кровью. Но испытать то чувство эйфории всё равно хотелось. Хотелось украсить свою кожу порезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.