ID работы: 14376095

Stargazing

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Пирог.

Настройки текста
Отношения с едой окончательно ухудшились, когда парень решил попробовать самую популярную диету — Любимая. Питьевые и моно-дни чередовались. Диета длилась всего неделю, но на середине «пути» случился срыв. Кайл как ненормальный, запихивал в себя еду, а потом лежал на полу, у холодильника, словно последняя пьяница. Найдя в себе силы встать, он поднялся в ванную. Разделся и включил воду. Взяв ватную палочку, принялся раздражать слизистую. Желудок сжимался, реагируя, и старался вытиснуть пищу. Белый акрил окрашивался цветами блевоты. Это было что-то на стыке бежевого и оранжевого. В этом болоте плавали непереваренные остатки колбасы, йогурта, шоколада, тушёных овощей и чего-то ещё. Ноги и руки парня тоже все были в рвоте. Закончив, он смыл с себя этот кошмар и улёгся в ванну. Он смотрел в потолок, но в животе не было того чувства лёгкости. Брофловски не чувствовал сильной тяжести, насыщения, но и голодом это нельзя назвать. Отлежавшись, Кайл взглянул в зеркало и немного испугался собственного отражения. По щекам слёзы, глаза красные, лицо опухшее, бледное, даже зелёное. Это был не он. Не тот абсолютно здоровый и адекватный парниша, что хоть и изредка, но по-настоящему улыбался. Это был заёбаный и убитый псих, который в погоне за неопределённым стандартом терзает своё тело. — Свинья, — прошипел он. — На тебя смотреть жалко. — Сынок, я приготовила пирог, держи кусочек, — Шейла положила на тарелку большую порцию блюда. Увидев это, Кайл испугался. Столько калорий за раз он уже не привык употреблять. Желваки напряглись, а во рту скопилась слюна. Он хотел, но не мог себе этого позволить. Брофловски улыбнулся, сказав: — Мам, нам задали проект, поэтому я поем в комнате, если ты не против? — он немного скорчил лицо. — Нам в последнее время задают так много домашки. — Ой, ну хорошо. Только как поешь, скажи, вкусно ли. А то я не уверена, потому что готовила по другому рецепту. — Обязательно, — он снова немного наигранно улыбнулся и медленно взял тарелку. Конечно, он не собирался его есть. Пока женщина маячила на кухне, подросток закрылся в туалете. Поставив блюдо на пол, он начал отщипывать от пирога по кусочку и кидать в толчок. Искромсав еду, Кайл нажал на смыв, и части просто ушли в канализацию, подобно дерьму. — «Спасибо, мам, очень вкусно», — посмотрев в сортир самым ненавистным взглядом, держа пустую тарелку, на которой остались лишь крошки, рыжик вышел из уборной. Делая уроки, он не мог перестать думать о еде. Он очень сильно хотел есть, но пища для него поделилась на две части. Она была либо врагом, либо роскошью, которую он мог позволить себе только в определённые случаи. — «Нельзя! Ещё не время для ужина!», — он схватился за волосы, до боли сжав рыжие кудри. — Кайл, ну как пирог? — из-за своих мыслей он не заметил мать и слегка испугался. — Очень вкусный — он выдавил улыбку, делая её максимально естественной. — Даже лучше тех, что ты делала раньше. — Я рада, что тебе понравилось, — она взяла посуду со стола. — Хочешь принесу ещё? — Спасибо, но я пока не хочу. С удовольствием съем ещё…позже. — Ну хорошо, тогда удачи с уроками. Шейла чмокнула сына в щёку и лёгкий след красной помады остался на коже. Брофловски неуверенно потёр место поцелуя, а мать уже вышла из комнаты. — «Нужно как-то отвлечься», — подумал парень вводя в интернете «Мукбанг». Ему не то чтобы нравилось смотреть подобные видео. Они не вызывали особого интереса, но наблюдая за тем, как кто-то ест, Кайл ощущал, словно это он запихивает в себя тонну суши или фаст-фуда. От Мукбанга появлялась некая иллюзия насыщения. Шейла позвала всех на ужин. На этот раз это было пюре и салат. Брофловски сделал вид, что всё съел, но на самом деле через несколько минут вся эта каша полетит в унитаз в виде блевоты. — Кстати, милая, пирог, что ты приготовила, — начал Джеральд и рыжик напрягся. — Мне кажется, что он немного не пропёкся. — Странно, — она посмотрела на старшего сына. — А Кайл сказал, что он получился лучше, чем другие. — Может, я не разбираюсь в готовке? — рыжик глупо улыбнулся. — Но пирог правда получился на славу. — Не знаю, — отец покачал головой. — У каждого, конечно, свои вкусы, но лично мне показалось, что тесто внутри сыроватое. — Хорошо, спасибо, мальчики, я учту все ваши отзывы. После ужина парень, не думая, побежал в ванную. Опять та же картина: рвота везде, где только можно, опухшие глаза и лицо, а ещё слёзы. — «Ненавижу!», — парень смотрел на себя в зеркало и от этого вида ему захотелось заплакать. И он это сделал. Сжался над раковиной и заревел так тихо, как только мог. Ему было больно от собственной безысходности, внешности и от всего, что только творилось вокруг. Ни друзей, никого. Только издевательства и принятие обстоятельств. А похудение — это словно антибиотик. Брофловски считал, что потеряв массу тела, обретёт всеобщую любовь, вылечиться от болезни. Но не все знают, что у антибиотиков есть побочные эффекты и подобные лекарства подходят не всем. Хотя ни пациентов, ни врачей это не волновало. Вторые продолжали их назначать, а первые — пить, не задумываясь о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.