ID работы: 14376142

Безумный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало лета. Свежий ветерок наполненный запахом хвои и ароматом недавно открывшихся цветов пробирался через открытое окно давно потрепавшигося транспорта. Ещё с начало поездки привыкнув к неудобным сиденьям автобуса близнецы как то умудрившись заснуть тихо посапывали на своих местах,а в плейлисте Пайнса младшего уже по второму кругу играла музыка которую никто не слушал, а точнее которую слушали лишь в начале длинной дороги. Диппер сидел возле окна иногда во сне щурясь от лучей яркого солнца. Его каштановые пряди волос переливаясь бронзовым оттенком всё пытались залезть в лицо беззащитного. В какой-то момент им это даже удалось от чего шатен слегка сморщившись приоткрыл сонные глаза. Лёгкая раздражённость охватила парня ведь тот был бы не прочь продлить свой сон, но понимал что больше уснуть не сможет. Лениво убрав пряди волос с лица он подумал о том что их пора уже слегка укоротить. -Ммм... Недовольно что-то промычав себе под нос близнец потянулся разминая затёкшую руку. Взгляд упал на потресковшее окно и на вид за ним. Лес. Столь прекрасный и процветающий. Ветви деревьев с ядерно зелёными листьями разрослись в разные стороны не давая разглядеть что находится в их кронах, а кустарники под большими и крепкими корнями прятали мелких зверушек иногда подглядующих за машинами в попытках перейти трасу -Как же я соскучился по этому лесу... В далеке уже мелькал дорожный знак который оповещал транспорт и внутри него находящихся о том что они уже въезжают в маленький, не отмеченный на картах, но такой родной для подростков городок "Гравити фолз". Мда уж. Лето которое они тут провели никогда не забудется Пайнсам. Немного привстав и поменяв свою позу, Диппер рассмотрел салон который был на одну четверть полон после его взгляд нечайно упал на спящую Мейбл. Та мило съёжилась в комочек изредка шептала себе под нос невнятно разные глупости. Это картина не могла не заставить шатена мягко улыбнуться. -Хей, Мееейбл... Протянув согласную в имени сестры Диппер тронул её за плечё начав будить близняшку. -Просыпайся мы уже скоро подъедем к хижине. Хех. Как только Диппер произнёс последнее слово и тихо хохотнул старшая близняшка распахнула очи и глянула на своего брата. Сонные карие глаза были столь прекрасны. В них читалось детское счастье, любопытство и жизнерадостность. Эти глаза Диппер любил всем сердцем. О как же этот парень хотел чтобы их блеск никогда не погас от большой печали. Пару минут молчание и осознание того что только что произнёс Диппер. -АААААА! УРАА НАКОНЕЦ-ТО ДИП! Мейбл вскочила со своего места в автобусе и начала бегать по салону ловя удивленные взгляды. В этот момент можно было уверенно сказать что та совершив такое резкое и неожиданное действие перепугала всех пассажиров, в том числе и водителя. -Пхах. Мейбл сядь уже! Смеясь проговорил младший хватая свою сестру за рукав пушистого и приятного на ощупь свитера. Парень слегка потянул её к сидению после чего девушка послушно села но с лица не слезала широкая улыбка, а в глазах до сих пор сверкали звёздочки. Шатенка положив руки себе на колени, закусила от радости нижнюю губу чтобы не завизжать. Мейбл чуть ли не тряслась из-за ожидание встречи с роднёй. ————————————————–—– Звук торможения. Автобус негромко гудит после того как его остановили. Механические двери открылись не без труда. Диппер не успев даже встать с места как его и его вещи вместе с вещами того кто схватил шатена за руку потащил напролом  к выходу. Сестрёнка парня настолько сильно схватила руку брата что тому пришлось сжать челюсть от неприятного ощущения, но Пайнс не сопротивлялся, всё же это Мейбл. Заплатив быстренько за билеты близнец спустился по ступенькам и прыгнул на асфальт. Мейбл не ждав брата уже вместе со всеми сумками побежала в направлении небольшой хижини что выглядывала из за больших и пушистых колючих ветвей елей. -Мейбл подожди меня! Крикнул вслед шатен но девушка лишь на это громко рассмеялась ответив таким же выкриком. -Неа, догоняй!! Я обниму продядюшек первой! Диппер тихо хихикнул. Поправив лямку рюкзака тот сделал большой шаг после набрал скорость и побежал за сестрой. Ох уж эти близнецы Пайнс...Даже когда они выросли не испортили между собой отношения, а ведь оба так сильно этого боялись. Теперь они могут вот так вот как будто им по двенадцать, резво бегать друг за другом, смеяться, дурачиться и не обращать внимание на то как на это посмотрят окружающие так как близняшки уже почти что преодолели тот возраст когда ты сильно зоганяешься. -С возвращением Диппер Пайнс... -А? Внезапный, тихий и загадочный голос притормазил паренька на пол  пути. По телу прошёлся холодок. Диппер прикусил губу оглядываясь. -Кто тут? Ответа не было. Шатен почесал затылок не зная что и думать. Решив пока что оставить загадки этого городка и отложить их пока тот со всеми не поздоровается тот повернувшись в сторону хижины уже не спеша направился к ней. -"Наверно кто то из знакомых мимо проходил, а потом постеснялся подойти подумав что я спешу в хижину"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.