ID работы: 14376142

Безумный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Солнце недавно село и небо уже начало темнеть. Его ранее яркие цвета стали мрачнеть всё больше и больше. Чернота постепенно охватывало небо и лишь маленькие звёздочки как-то освещали куски этого чёрного полотна. В лесу на удивление с наступлением ночи начало стихать. Даже трель сверчков не была слышна не говоря уже о ночных животных, птиц и монстров. Была мертвецкая тишина и можно было подумать что грядёт что то опасное. Эта тишина не давала заснуть измученному, и усталому Дипперу из-за чего он то и дело крутился в постели. После того как они устроили сюрприз с приездом родственникам те от счастья даже устроили им небольшую вечеринку куда пригласили жителей городка. Всё были очень рады приезду близнецов и поэтому праздновали столь прекрасный день воссоединение семьи до полуночи. Говоря не по делу, как показалось Дипперу, походу дядя Стэн был рад больше прибыли которую он заработал за билеты на весёлом 'party' чем приезду племянников но, это шатена не волновало. На вечеринке присутствовало много знакомых и друзей, так же как и подружки Мейбл — Кенди и Гренда, что за четыре года очень похорошели, так и одна небольшая компашка во главе которой была красивая, и холоднокровная девушка с рыжими волосами. Пайнс младший весь вечер провёл вместе с Венди и её друзьями. Они болтали друг с другом о разных темах, танцевали и прикалывались. Шатену очень понравился этот вечер, но тот понял что выжат как лимон уже только после того как компашка переступила порог хижины намереваясь покинуть её. Ноги еле держали худощавое тело, а голова немного болела от громкой музыке и тогда парень решил закончить свой вечер на этой ноте, кроме остальных что сидели до последнего. Сейчас же, парень лежал у себя, в постели, на той же старой и пружинистой кровати и просто смотрел в потолок. Он не был удивлён факту того что тот не может заснуть, а на часах уже 3:26, так как когда они проводили тут своё последнее лето было всё точно так же. Именно тут на него набрасывается безумная бессонница с которой тот ничего не может поделать. Потирая лоб парень внезапно понял что его горло пересохло и тому хочется пить. Так как делать нечего, а поспать не получается Пайнс лениво привстал с кровати и надев шлёпки потопа на первый этаж в кухню. «Может взять газировку и пойти на крышу? Подумав об этом Дипперу на глазах попалась ржавая, но прочная лестница ведущая наверх. Взяв из холодильника холодную газировку, до этого ещё и попив воды из-под крана, Пайнс прижав баночку к щеке и ощутив что кожа его покрылась мурашками зевая потопал на крышу. -Ух. «Надо было взять с собой жилетку, я не думал что в начале лета, ночью, будет так прохладно» Протирая глаза близнец подошёл к краю крыши и с глубоким вздохом плюхнулся на черепицу. Открывая 'Пит-Колу' Диппер сразу же сделал небольшой глоток напитка после же взяв баночку обеими руками и начиная охлаждать ладони, шатен начал рассматривать ночное небо. Месяц светил ярко, но не настолько сильно чтобы осветить лес окружающий парня и небольшой двор так чтобы тот мог заметить хотя-бы козла бегающего возле мусорных вёдер. В глазах парня переливались разные созвездия что были на небе, а небольшой летний ветерок колыхал его волосы. -Красиво… Тихо прошептал Пайнс и хотел уже приблизить баночку с газировкой к своим губам чтобы снова её отпить как вдруг, услышал голос за спиной от которого по телу прошли мурашки. -Согласен с тобой Сосненька, сегодняшняя ночь особенно прекрасна, как раз подходит для свиданий на крыше~ Сзади Диппера стоял мужчина среднего возраста. Он был одет просто но очень аккуратно и галантно. Ровно заправленная рубашка, чёрные выглаженные брюки, такого же цвета мужские туфли и галстук-бабочка украшающая воротник. На руках были перчатки и виднелись татуировки. Сначала шатен из-за того что было темно не сразу разглядел незнакомца, да и блондинистая чёлка прикрывала его половина лица, оставляя на показ только странную и пугающию улыбку но, как только глаза начали привыкать к мраку, а ветер подув, сдул с лица волосы, то те раширились от страха поняв кто перед ним стоит, а точнее догадываясь. -К-как?.. Диппер всматривался в глаза мужчины что тускло светились жёлтым светом. Услышав что парень подал голос и обратился к блондину его до этого и так кошачьи зрачки сузились ещё сильнее став почти что не заметными. -Бу! Удивлён? Расхохотавшись произнёс демон почему то находившийся в облике человека. Диппер не находя слов просто пару минут так и продолжал сидеть с наполненными страхом глазами и наблюдать за тем как псих напротив заливаясь всё больше смехом восхваляет себя. -Ох Ёлка, мне даже не приходиться читать твои мысли, ведь на твоём лице и так всё написано, это так мило.Ты думал что смог победить меня со своей жалкой семейкой? Ужас, а я надеялся на то что у тебя хотя-бы капля разумного мышления есть. Видимо ошибся. Скрестив руки на груди Билл прикрыл глаза ухмыльнувшись. Оголив клыки тот прошёлся по ним языком, после продолжил. -Хочешь отвечу на твой вопрос, как я выжил? Хотя, тут всё просто… МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И СТЕРЕТЬ ПАХАХХПХА. КАК Я ГОВОРИЛ, Я ДЕМОН РАЗУМА МАЛЫШ, МОГУЩЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ ХПЕЕХХЕПЭ Раздался истерический смех от которого резало уши Билл чуть ли не давился от собственного смеха. Пока Пайнс приходил в себя. «Что тут чёрт возьми происходит?! Я сплю?» Поднявшись с места шатен разлил газировку которая вскоре полилась с края крыши. Схватившись за край, футболки Диппер смотрел на Билла не зная что предпринять. -А? Сосна, ты что испугался меня? Резко остановившись проговорил Сайфер с серьёзным выражением лица. Расставив руки в стороны тот начал подходить к шатену медленным шагом. -Не ужели я так тебя ошарашил что ты даже ничего не можешь мне сказать в ответ? А где твой боевой дух что у тебя был в двенадцать лет? А? Подходя всё ближе и ближе к парню, демон схватил его за футболку и притянул к себе касаясь лбом о чужой. Второй рукой тот оттягивает пушистые и кудрявые волосы шатена назад, до этого зарывшись в них ладонью, и заставляет его смотреть ему прямо в глаза. -Ау! Пайнс не тормози, дай мне отпор, ты же умеешь. Толкая Диппера в грудь тот подталкивает его к краю крыши. Близнец отводит взгляд вниз боясь упасть но, его сразу же сильно тянут за волосы намекая на то чтобы тот не отводил взгляд. -На меня смотри Сосна. Знаешь если ты будешь медлить, то я с лёгкость смогу присвоить твой ход себе и пойти в атаку вместо тебя После этой фразы Билл снова широко улыбнулся. -Например как щас Ещё один толчок в грудь Диппера но, так как место куда могла наступить нога чтобы не потерять равновесия не было, парень полетел вниз. -Тут не высоко, так что ты не умрёшь Сосенка! Последнее что услышал шатен от этого демона прежде чем потерять сознание из-за удара головы об землю было это предложения. Издевательское и насмехающие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.