ID работы: 14376240

Κέρες (Керес).

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вступление или отсылка к финалу?

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка последний раз взглянула на возлюбленную и накинула скрыла часть головы капюшоном. —Я не знаю вернусь ли я, но.. я всегда буду любить тебя Яна. - и рыжеволосая дама растворилась в темноте, вышагивая по, казалось бы безумно длинному, коридору. —И я тебя. - почти шепотом произнесла короткостриженная девушка с покрашенными в бирюзовый волосами, но эхо в здании было достаточно громким, дошедшая до конца рыжеволосая улыбнулась, покинув её, возможно, навсегда. ————— Она случайно столкнулась с Яной, на одном из заданий, как и со всей командой бесобоя. Невозможно молвить о том, что они взлюбили друг друга, не совсем так. Единственная, кто была настроена нейтрально, что удивительно, была Яна. Но когда они сблизились слишком, начиная романтические отношения, Балору это не нравилось, но он ничего мог поделать, хотя он пытался, но тщетно. Со временем и с бестелесным кошмаром нашлись общие темы. Они полюбили её. Но Агнесса девушка необычная. Она не из этого мира, совсем из другого.. она.. путешествует по мирам, благодаря своим способностям. И является демоном, поэтому, многим из, так называемой, команды Данилы, она не понравилась. Она старалась не влюбляться в других существ, но.. любви невозможно противоречить и сейчас, она была вынуждена покинуть Яну на время. Неизвестно, вернётся ли она? Или их история уже закончена? Всё слишком неоднозначно и сложно. Возможно, она вернётся, возможно — нет. Она много раз противоречила судьбе, спасая их двоих, а после, сполна оплачивая за своё геройство, множество раз помогала, но судьба всё равно разлучила их. У Агнессы ещё огромное количество секретов, о которых, мы поговорим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.