ID работы: 14376240

Κέρες (Керес).

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Зарождение.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь окутывала маленький городок, когда таинственная сила начала свое проявление. Где-то в глубинах темного леса, на самом его краю, происходило нечто невероятное. Затихший шепот ветра смешивался с неуловимыми звуками, доносящимися из недр тайны. В то время, когда мир во всеуслышание пропитывался запахом фруктовых деревьев, раздался слабый, пленительный звук флейты. Мелодия проникла сквозь все преграды и вызвала ощущение созвучия с другими миром. Было ясно – границы реальности начали смываться. На полянке, точно в центре лесного массива, мелькнуло что-то необычное. Тень, похожая на силуэт, пролетела сквозь пролом и исчезла мгновенно. В глубине сердца каждого жителя проснулось смутное предчувствие, их охватила тоска по чему-то неуловимо прекрасному. С развитием событий таинственность и загадочность приобретали все большую мощь. Каждый новый день приносил с собой невиданное чудо. Туманные фигуры стали появляться на обочине дорог, ночные звезды светились ярче, таинственные символы начали вырисовываться на листьях деревьев. Воздух наполнился непостижимой силой. Так начался зарождения существа не из этого мира. Никто не мог назвать её точным именем или описать её внешний облик, ведь она не приходила в лад с нашим пониманием реальности. Однако, её присутствие было ощутимо, словно воздух с новым составом, живя своей собственной жизнью. Существовало множество преданий и легенд о том, что эта сила была связана с потусторонним миром. Люди говорили о путешествиях во времени, о каналах связи с духовным миром. Но никто не мог узнать правду, потому что разум человека ограничен, и лишь загадки их ладил с этой загадочной силой. Постепенно загадка раскрывала свои секреты людям, несмотря на их сомнения и страх. Один за другим, они погружались в этот мир и передвигались по границам разных измерений. Очертания существа начали проявляться – слияние человеческой и потусторонней энергии. Волна мистики и загадки охватила мир, открыв новые горизонты познания. Страх уступил место любопытству, и люди стали исследовать эту новую реальность. Это было начало новой эпохи, эпохи взаимодействия между мирами. Неся, одновременно, ущерб её дому и некую помощь. Идеальные силы баланса. Так, зарождалось существо, не принадлежащее этому миру. И её рождение означало не только новое направление в понимании вселенной, но и новую главу в жизни людей. Ведь она — понесёт не мало проблем, которые агенствам, сдерживающим все магические силы, придётся решать. Она — хаос и благословение. Но, одновременно, в её существовании не было никакого смысла. Но не всем людям было доступно постигнуть нечто новое, узнать, прочувствовать, лишь некоторым. Существо, зародившиеся на пересечении двух миров, людского и иного... непонятного, неизведанного. Этих миров множество, но путь её — начался отсюда. Это её дом. Она была создана из плоти и крови, баланса добра и зла, привкусом металла с обворожительным звуком флейты. В её существовании нет смысла, она — лишь продолжение бесконечности вселенной. Существо чужое, но родное, однако, не способное стать частью мира никогда. Ей едва исполнилось 4 года, но по людским меркам — ей было 27. Фантастика или что-то поднесённое в новинку? Решать лишь Вам. В своё первенство, в 4 года — она прошла первый экзамен перед собственным отцом, на умение охотится, выживать, приспосабливаться. И тогда, вместе с другими сёстрами, братьями — она отправилась изучать другие миры. Но было одно условие — не оставаться дольше, чем на два года. Иначе, попадёшь под гнёт, понесёшь наказание. Нельзя облажаться. Темный отец имеет влияние и силу, он всегда найдёт своё дитя. Её признали демоном, но так ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.