ID работы: 14376240

Κέρες (Керес).

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Значительные изменения.

Настройки текста
Примечания:
«Прошло около двух лет. Мир изменился, но больше всего, изменилась она..» Когда наступил новый, все ещё зимний, но свежий день, мир будто вздрогнул от громких шагов той, чье влияние охватывало всю округу. Величественная и изящная, она воплощала роскошь и силу в каждом движении. Ее походка уверенно шла по мраморным полам дворца, залитым лучами солнца, словно подчеркивая ее непоколебимость и силу духа. Керес вышагивала уверенно, будто принимая своё влияние, как должное. Она была символом власти и престижа. Ее слова звучали как царственное распоряжение, а взгляд проникал в самые души собеседников. Любое ее желание становилось безоговорочным приказом, исполнение которого было неотложной обязанностью. Покровительство этой богатой и влиятельной леди ожило во всех уголках города. Благотворительные акции, фонды поддержки искусства, медицинские учреждения, образовательные программы - все это было создано с ее отметкой и участием. Ее рука простирается и за пределы одного города, внося разительные изменения в масштабы национальных и даже международных проектов. День богатой и влиятельной девы истекал, словно песок сквозь пальцы, но история ее жизни была записана в бриллиантах и перламутре. Быть свидетелем ее величия - значит быть привилегированным, ведь такие женщины встречаются раз в жизни. Чужеземка. Не из этого мира. Совсем недавно Керес была наивной, не знающей толком ничего, еле выучившей язык местных, записывая каждое слово, проводя каждую секунду в библиотеке, в попытках понять язык. И это оказалось легче. Может, этот мир всё ещё не до конца понятен ей, но её влиятельная фигура означала многое. Власть и деньги для демонов не проблема, коим являлся её отец, но не она. Не её истинная натура. Время прибывания здесь утекало, она хотела брать максимум от существования здесь. —Бесобой, значит? Почему я должна быть на его стороне? - строго отчеканивает каждое слово Керес, отодвигая стул и садясь напротив собеседника. Начинается следующая глава. Которая, казалось бы, изменит многое. И даже, сердце юной Керес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.