ID работы: 14376240

Κέρες (Керес).

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
Керес легко перепрыгнула через препятствие, поправляя тёмную одежду , которая скрывала её личность. Рыжеволосая окончательно давала слабину, контракты больше не спасали, а время текло неумолимо. Она больше не могла скрывать свой истинный облик, а её мир тянул к себе, притягивая. Она не могла сопротивляться, а мысли сводили с ума. Она помнила свою истинную сущность, она помнила, кем являлась, она понимала, что не сбежит от судьбы. Всё кончено. Всё будет решено сейчас. Керес больше не справлялась со своими обязанности, в её присутствии не было смысла, этот мир.. Был обречён, но справлялся сам. А сила Керес истекала, она оставляла её здесь, пропитывая мир, но умирая. Сила словно отделилась от самой Керес, больше не слушаясь, на голову неумолимо давило до белого шума в ушах. Отец начал зов. Рыжеволосая девушка последний раз взглянула на возлюбленную и накинула скрыла часть головы капюшоном. —Я не знаю вернусь ли я, но.. я всегда буду любить тебя Яна. - и рыжеволосая дама растворилась в темноте, вышагивая по, казалось бы безумно длинному, коридору. —И я тебя. - почти шепотом произнесла короткостриженная девушка с покрашенными в бирюзовый волосами, но эхо в здании было достаточно громким, дошедшая до конца рыжеволосая улыбнулась, покинув её, возможно, навсегда. Керес надеясь, что они встретятся. Обязательно ведь, да?.. Она ещё не знала, как всё закончится. Её интуиция словно закончилась вместе с силой. Последнее, что видела Керес ослепительно белый портал, в который пришлось заходить с закрытыми глазами, он словно выжигал глаза. А вот дальше - предстоял долгий путь по коридору. Это словно и был тот самый тёмный туннель с ярким светом в конце. Но предстояло ещё дойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.