ID работы: 14376240

Κέρες (Керес).

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Зря или нет?

Настройки текста
Примечания:
Сладить с Яной было сложно только из-за морока в её голове, но всё же, рыжеволосая чем-то привлекала, тянула к себе. Керес длительное время шарахалась сама себя, отстраняясь от Рыковой, ибо считала всё происходящее таким неправильным. В конечном итоге, чувства разрастались более сильнее, они начали свой необычный союз. Он не продлится долго. Каждый момент, проведенный вместе, был наполнен любовью и нежностью. Их сердца бились в унисон, их души стремились к единению. Их история любви была как сказка, которая не знала конца. Они знали, что их связь была особенной, что они были суждены быть вместе навсегда. Их история любви и привязанности была их самым большим сокровищем, и они были готовы бороться за неё любой ценой. Керес продливала срок пребывания в этом мире максимально, она заключала сделки, которые могла тянуть, за которые могла платить нужную цену. У неё была дополнительная мотивация это делать. С Балором было непросто, непросто сладиться. Кошмар попросту не принимал девушку, считая, что это странно, странно, что она вот так заявилась, что вообще у них с Яной что-то вышло - раздражало кошмара. Однако, Керес была достаточной упорной, чтобы получить внимание, заставить кошмара чувствовать себя странно, чаще пытаться влезть в голову чужеземки. Но всё же, Керес не стоило волноваться попросту. Было бы слишком легко, если так просто можно было бы влезть в голову девушки. У неё изначально был защитный механизм, только она сама могла контролировать эту защиту, вложенную в её силу изначально. Балор был достаточно хитрым, знал, куда и как лучше давить, а несовершенство её навыка создавать защиту, чтобы в её голову никто не мог проникнуть - только удачно играл на руку кошмару. Им всё же удавалось разъяснять, выяснять свои отношения, пусть и весьма пылко - Балор любил играть с эмоциями других, совсем не секрет, как и поглощать их. Именно кошмар и научил Керес пользоваться своим навыком защиты своих мыслей, головы в совершенстве. Но срок истекал, неминуемо приближаясь. Керес старалась быть рядом, помогать им, поддерживать Яну. Она понимала, что с паразитом - она не продержится долго, но не смела упомянуть об этом. Она понимала, что это —уже не её дело, как и контракты рыжеволосой. Она могла оттянуть время, но есть ли толк тянуть неизбежное? Не зря ли они вообще начали сближаться? А главное, зачем же? Рыжеволосая старалась помогать, если это было нужно. Как Яне, так и её друзьям. Ведь примкнуть - это важно. Особенно не в своём мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.