ID работы: 14376358

Мы были знакомы..?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Мелоди собиралась сегодня сходить в парк аттракционов. Его только недавно открыли. Хотелось посмотреть, что там будет и познакомиться с кем-нибудь. У девушки проблем с этим не было. Она могла найти общий язык с каждым. Вообще с каждым. И с нервным Клаусом и с задорным Феликсом и с заботливой Маргарет... Со всеми, проще говоря. Мелоди хотела, чтобы с ней кто-то ещё пошёл, но все оказались сегодня заняты... Маргарет с Энди, как всегда работают на ферме, Клаус пишет свои мемуары, Феликс на рыбалке... Все заняты... При мысли, что ей придётся идти одной, Мелоди вздохнула... Дорога была около 1-2 часов. Будет скучно... Но да ладно. Луна не привыкла опускать нос. Оптимистка... Что тут ещё сказать? Оптимисты всегда (почти) такие. Выходя из дома, Мелоди на всякий случай взяла деньги. Кто ж знает, что произойдёт... Закрыв дверь ключами, та попрощалась со своими друзьями и отправилась в путь. Она шла по тропинке, как и надо было. Вокруг были только яблони, вишни и груши... Скукота... Но, не зря же она оптимистка. Она начала фантазировать, что будет в этом парке развлечений. «—Тааак... Ну, конечно же, Колесо обозрения... Ага...» Через некоторое время, она всё же дошла до этого парка. Он был таким, каким она себе его представляла. Колесо обозрения, Американские горки... Да, всё так. Девушка подошла на кассу. Там сидела пчёлка... Пчёла с ярко малиновыми волосами и голубыми глазами. Она дремала положив руки на прилавок и уткнувшись в них лбом —Ам... И... Извините пожалуйста... Начала говорить луна, немного заикнувшись. Правда, это прозвучало достаточно громко за счёт звонкого голоса Мелоди —А!? Вздрогнула Бейли, подняв голову —Да, простите. Что хотели? Спросила пчела, улыбнувшись —Можно один билет..? Мелоди положила нужное количество денег —Да, конечно Ответила пчёлка, забрав деньги и выдав маленькую бумажечку. Это был билет —Показывайте его на каждом аттракционе, на котором захотите прокатиться. Веселого времяпровождения! Пожелала Бейли, улыбнувшись —Да... Спасибо... Скромненько ответила луна, рассматривая билетик «—Такое... Странное ощущение... Будто, я её уже где-то видела... Эту кассиршу... Но, где?» Думала Мелоди, прогуливаясь по тропинкам парка. Верно... Ей казалось, что она уже где-то видела Бейли... Конечно, имени этой пчёлки она пока не знала. В мыслях, она называла Бейли кассиршей или девушкой... Или... Может, Мелоди обозналась? Просто, Кто-то похожий... Но, нет. Она не встречала антропоморфных пчёл с малиновыми волосами и голубыми глазами. Никогда. Она в принципе, кроме Энди, Маргарет, Феликса и Клауса никого не знала. Ну, может... Встретит кого-нибудь и познакомиться. Но потом, через какое-то время, сразу же забудет. Дааа... Вот так... Все мы немного Мелоди. Стоп... Забудет? Может, луна уже встречала Бейли, но просто забыла... Надо будет спросить... Луна побыла на всех аттракционах. Скоро вечер, надо возвращаться. Подойдя к кассе, та обратилась к плёчке, которая сейчас уже не спала, а пересчитывала то, сколько сегодня она заработала денег —Извините ещё раз... Также скромно, как и в первый раз сказала луна —М!? Обернулась на голос пчёлка —А мы с Вами можем познакомиться? Мелоди хотела хотя бы сначала немного сблизиться с этой девушкой, а потом уже задавать вопрос, который её мучил —О, да! Конечно! Буду даже рада! Ответила Бейли —Кхем... Я Мелоди Улыбнувшись сказала луна, ожидая ответа —А я Бейли. Приятно познакомиться. После чего, у них разгорелся разговор. Бейли собрала все деньги, которые она заработала. Сегодня, в парке было много посетителей... Видимо, она заработала достаточно много. Они разговаривали до закрытия парка... Можно сказать, до позна. —Ой... Уже темнеет... Мне нужно домой Сказала луна, посмотрев на новую подругу —Подожди... Ты же с той фермы? Спросила Бейли, указывая в направлении фермы Энди —Ну... Да. А что такое? Спросила Мелоди —Я могу тебя проводить. Живу неподалёку от фермы Улыбнувшись ответила пчёлка —О, было бы прекрасно! А то я боюсь ходить одна ночью... Скромненько ответила луна Через какое-то время, девушки уже шли по тропинке к дому Мелоди. Они болтали на разные темы. Какие у друг друга интересы, любимый цвет и всё такое... Стали называть друг друга на «ты»... Удивительно, как люди могут сблизиться за всего-то один вечер. Им было весело и уютно рядом с друг другом. Но всё когда либо хорошее кончается... —Вот мой дом Произнесла луна, показывая на него —Оу... Мы так быстро дошли... Огорчилась Бейли —Не расстраивайся! Хочешь, я завтра снова приду в парк развлечений? Спросила луна, пытаясь ободрить подругу —О, да! Конечно! Я буду рада Улыбнулась пчёлка и обняла Мелоди на прощение —Пока Промолвила Бейли, отпустив подругу и взлетела в воздух —Ты умеешь летать!? Завизжала от удивления луна —Ну, я же пчела... Сказав это, пчёлка улетела в сторону своего дома Сегодня Мелоди не спалось... Она думала, кто же эта девушка... Ничего не приходило в голову... Где-то в час ночи она заставила себя заснуть —Утро вечера мудренее... Вымолвив это, Мелоди заснула крепким сном... Ей снилось то, как она гуляет, общается с пчёлкой... Лучший сон для луны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.