ID работы: 14376358

Мы были знакомы..?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный вопрос

Настройки текста
Примечания:
Мелоди ещё несколько дней ходила в парк, чтобы повидаться с Бейли. Они стали намного ближе. Даже больше, чем подругами... Сегодня ближе к обеду пошёл дождь. У Мелоди не было ни Зонта, ни дождевика. Но она не промокла одна... Мелоди и Бейли вместе бегали под дождём, радуясь каждой капельке. Казалось бы... Нужно прятаться, дабы не заболеть... Но нет. Они веселились. Веселились, будто дети... Хотя... Им по 14 (моя АУ!)... Можно ли их отнести к детям? Скорее всего, они уже девушки... Просто, ведут себя, как дети. —Мелоди, ты не замёрзла..? Вдруг спросила Бейли —Нет, всё хорошо, а ты? Нежно ответила своей подруге луна —Немного... Ответила пчёлка, подходя к Мелоди —Ой.... Давай добежим до моего дома? Я высушу тебе волосы, дам сухую одежду Улыбаясь предложила луна —Ну... Давай Обе девушки со смехом побежали в сторону дома луны. Сегодня был выходной в парке. Он был закрыт, но Бейли и Мелоди всё таки решили, хоть и тайно, пробраться туда. Они просто бегали по траве, веселились, наслаждались дождём... Мелоди дала плед своей подруге —Держи, закутайся. Должно стать теплее Сказала луна улыбаясь. У Бейли уже были высушены волосы. Она немного дрожала, что заметила Мелоди и предложила ей плед —Будешь чай? Спросила луна, подходя к кухне. Она сразу же получила одобрение от подруги Зайдя на кухню, та открыла один из шкафчиков и достала оттуда коробочку с заварочными пакетиками чая —Какой чай будешь? Есть зелёный, чёрный... Или, сама выбери Сказала Мелоди, зашедшей на кухню Бейли. Пчёлка завёрнутая в плед подошла к столу и выбрала чай —Красный —Хороший выбор! Сейчас... Мелоди положила пакетик в одну из кружек, которую тут же достала и залила кипятком. Тоже она проделала, чтобы заварить чай и себе Подруги мило сидели за столом и разговаривали... На разные темы. Как тогда, когда они только познакомились. Мелоди хотела задать тот самый вопрос, который она хотела спросить у пчёлки ещё при первой встрече. Пора... —Подожди... Ты мне кого-то напоминаешь... Скромно сказала Мелоди —Кого? Спросила свою девушку Бейли —Мы с тобой не были знакомы раньше..? Ответила вопросом на вопрос луна —Стой... Белла!? У обоих спёрло дыхание —Сэм? Спросила Мелоди —Стой, стой, стой... Бейли была слегка говоря... В шоке? Нет. Если так сказать, то нечего не сказать —Ты хотела спасти меня от Сущности... Но сама попала сюда... К обоим начала потихоньку возвращаться память и осознание того, кем они были раньше —Прости... Извинилась пчёлка —Нечего, главное, что сейчас всё хорошо... Нет, не хорошо. Игра начала глючить и ломаться. Скорее не игра, а спрайты персонажей. Никто не должен помнить тем, кем был раньше. Кого любил и чем занимался. Никто. Мелоди пыталась что-то сказать, но обе девушки заглючили и их спрайты пропали.. Никто не знает, где они. Даже друзья Мелоди. Вот так вот и пропадают те, кто любит друг друга... Кто знает истину, которую не знает никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.