ID работы: 14376387

Памятные воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Длинные волосы,милые улыбки/Куроо Тецуро/ 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Т/И всегда считала себя самостоятельным человеком. Всегда старалась решать проблемы сама, никого не втягивая. Лишний раз кому-то не ныла, не делилась проблемами. Нет, конечно у нее были подруги, друзья готовые поддержать в любой ситуации, но даже им девушка старалась не рассказывать слишком много. И тут она попалась… Всю свою жизнь девушка находила ответы и выходы из ситуации самостоятельно, а сейчас не знала, что ей делать. Проблема ее деликатная, отчего-то девушке стыдно рассказывать о ней кому-то. Но без этого никак, нужен взгляд со стороны. Объективная оценка ситуации, ведь по мнению девушки она сама не могла объективно оценить произошедшую ситуации. Первым порывом было закрыться дома и не выходить от туда ближающую неделю, две по желанию не выходить вообще. Вторым порывом было заблокировать всех, а в особенности Куроо и Алису, которые так и норовят напомнить об их существовании. Хотя нет, сначала высказать наглому коту и своей подруге все что старшеклассница о них думает. Эту идею девушка сразу же отмела, ведь граммы логики у нее еще оставались, и она понимала, что никто не виноват в ее трагедии. Понимала, что Алиса-прекрасная подруга, а Тэцуро-прекрасный парень, и они не заслуживают такого отношения к себе. Девушка пыталась решить, как стоит себя вести в этой ситуации. Ломала голову целыми днями. Благо, что девушка умудрилась заболеть и смогла отсрочить день встречи с назойливым капитаном, которые никак не переставал ей писать. Быть может раньше девушке это бы польстило, и она была бы бесконечно рада, но не сейчас. Сейчас эти сообщения отдавались лишь глухой болью в районе сердца. Она в самом деле не понимала за что ей это все. Ведь как только девушка немного приходила в себя, он опять писал ей, напоминая о себе. Сначала девушка пыталась хоть как-то давать обратную связь. Читала и слушала, все что темноволосый отправлял ей. Не радовали даже его утренние голосовые. На все его сообщения со стороны девушки прилетало только «круто», «удачи», «берегите себя». Конечно, капитан сразу заметил такое изменение в поведении их драгоценного менеджера. На все его вопросы и претензии приходило только одно сообщение — «ничего такого, просто болею». На какое-то время третье годка отстал, веря, что причиной такого поведения, действительно является болезнь. Дальше хуже. Девушка перестала отвечать на сообщения, только читала. Потом вовсе и не читала их. Вишенкой на торте стала блокировка его контакта. Зеленоглазую надолго не хватило. Ну не может она вести себя, как будто ничего не произошло. Дни шли, а девушка так и не могла понять, как ей быть. От безвыходности и одиночества хотелось выть. Следующим порывом было написать кому-то и попросить совета. Вот только кому? Сначала на ум пришла Кудо. Она разбирается в этой теме и наверное сможет что-то посоветовать ей. Но писать ей об этом было как-то стыдно. Ведь совсем недавно Т/И доказывала ей, что ей совершенно неинтересен волейболист, и что влюбляться в кого-то-это глупо. Вторым кандидатом был Левочка. Парень знает девушку как свои пять пальцев. Они росли бок о бок, и он был всегда рядом и поддерживал ее. Но проблема заключалась в том, что девушка не говорила ему о своем особом отношении к его капитану. Нет, не подумайте, девушка все цело доверяет ему. Они росли вместе, поэтому и она все о нем знает. Также она прекрасно знает о болтливости своего лучшего друга. Бывает он, может увлечься и во время разговора ляпнуть что-то что не стоило. Конечно не со зла, а по неосторожности. Последним из возможных вариантов был Кодзуме Кенма. Лучший друг капитана, а по совместительству и ее. Подружились они не сразу. Сначала связующий опасался, что новоиспеченный менеджер будет такой же, как ее лучший друг. Еще одного человека с характером Льва он не выдержит. Позже понаблюдав за ней он понял, что она отличается от полу русского. Да, девушка могла быть вспыльчивой и шумной, но в компании геймера она старалась вести себя спокойно. И так потихоньку они начали перекидываться парочкой слов. Однажды светловолосый проходя мимо скамейки увидел в сумке девушки диск, с нашумевшей игрой. В то время она была на волне популярности, и большинство рекомендовали ее. В тот миг глаза волейболиста засверкали, и растеряв свое смущения, он начал выпытывать у первогодки откуда у нее эта игра, ведь она уже была распродана. Девушка не только поведала, как ей удалось получить заветный для геймера диск, но и предложила отдать ему диск, кк только она сама пройдет ее. Это собственно подкупило парня. В ней он нашел родственную душу, постоянно рассказывая и делясь своими достижениям в разных играх. Найти такого человека, было для Кенмы как бальзам на душу. Так они и подружились. Плюс ко всему, парень единственный, кто знал о романтических чувствах своей подруги к его другу детства. Подведя итог Кема был лучшим вариантом. Он лучший друг Куроо, также довольно хорошо понимает людей и их логику, хотя девушка до сих пор удивляется как при этом он не любит их. Он знает о ее чувствах, поэтому ему она может все рассказать без утайки. Отличный выбор. Воодушевленная девушка написала второгодке и договорилась о дне встрече.

***

Девушка считала Кенму отличным выбором? Забудьте об этом. При всех этих плюсах она совсем не подумала, что он и она те еще профаны в отношениях. Это провал. Грустно вздыхая, девушка лежит на кровати блондина, махая ногами, пока парень сидел на полу, играя в приставку. Темноволосая наблюдала за парнем и думала, как же она устала. От своего самобичевания, от постоянных мыслей о темноволосом, от постоянного сравнивания себя с кем-то другим. Может сходить к психологу? Идея определенно ей нравится. Ведь это не нормально, постоянно думать, что ты тем или иным хуже других людей. Надо как-то смириться с тем, Куроо ее не любит. А может он ее не любит, потому что она себя не любит? Девушка где-то читала, что любовь других приходит через любовь к себе. Быть может, проблемы нет, и она ее себе придумала. Нужно полюбить себя и тогда, и самооценка встанет в норму. Она перестанет сравнивать себя с другими, ища в себе какие-то новые минусы. Девушке нравится эта мысль. Вот только, что делать с Тецуро? Он уже 5 дней пытается до нее добраться. Даже через других. Уже остальные товарищи по команде начинают писать ей, спрашивая почему-то она кинула капитана в черный список. На их вопросы девушка постоянно отшучивается или вообще уходит от ответа. Пару раз девушка видела через окно, что капитан стоит около ее калитки и звонит в домофон. В таких случаях девушка делает вид, что никого дома нет. Т/И прекрасно понимает, что постоянно бегать не получится и когда-то она с ним столкнется. Ей просто нужно время немного подумать. Решить все для себя. Только вот решить все никак не получается. Зеленоглазая грустно вздыхает в унисон с парнем, который проиграл катку. Он откладывает джойстик в сторону и перемещается на кровать, садится и опирается спиной о стену. Смотрит своим пронзительным взглядом, слегка щуря глаза, на девушку. — Он уже весь изнылся. Всех докучает по поводу тебя. Знаешь, как мы все устали слушать его бубнеж о том, что ты его динамишь? — Парень потирает глаза, которые уже болят от долго прибывания за экраном. — А что прикажешь мне делать? Притворятся, что все нормально? — С чего ты вообще решила, что между ними что-то есть? Говорю же, ее Лев позвал, чтобы она нам помогла, когда ты заболела. Ничего такого между ними я не заметил. — А как же то фото, они там…— девушка была уже готова разразиться в огромной тираде, но светловолосый ее перебил. — А что, то фото? Фото как фото. Они же ничем таким на нем не занимались. Он ей куртку дал, потому что холодно было. — А волосы? — Он ей помогал их собирать, чтобы не мешались. Он довольно хорошо делает разные прически, знаешь же, что у его сестры раньше длинные волосы были, вот он на ней и научился. — А поце… — Она просто чмокнула его в щеку, что такого? — Парень опять перебил девушку. Уж больно ему не нравится, что его друзья страдают фигней и загоняются друг из-за друга. Днем Куро 24/7 говорит про «дурную девчонку», которая не пойми из-за чего на него обиделась, и теперь совершенно не выходит на контакт. А вечером Т/И говорит про «тупого капитана» который извел ее. Честно он уже устал от это драмы, но сказать он об этом не может. Слишком он ценит своих друзей-отморозков. Между тем парень достает телефон, что-то ища в нем и продолжил — Поцеловала она его в благодарность. Ты и сама так делаешь. — Я? Когда это я так делала- Девушка хмурится, вспоминая когда такое было. Парень тычет ей в лицо телефон с фотографиями, где девушка целует в щечку уж больно довольного Ямомото. — Ты и меня так целовала и Яку, и Льва. Видишь, это ровным счетом ничего не значит. Алиса сделала то же самое. Тем более, она твоя подруга. Если бы ей нравился Куроо, то, я думаю, она бы тебе об этом рассказала. Не накручивай себя по пустякам, и не додумывай того, чего нет. Девушка прибывала в замешательстве. Любые попытки доказать связующему, что между Хайбой и Тецу что-то есть он легко парировал. Девушка решилась высказать свои последние сомнения по этому поводу. — Ну а что ты скажешь про волосы? — А что с ними не так? — Парень вздохнул.Нет, в самом деле, что за сюр… Он первый раз видит своих друзей в таком состоянии. Что один, что вторая. Волосы то тут причем?! Тем не менее второгодка терпеливо ждет, когда его подруга продолжит. Ей сейчас тяжело. Если он уж посоветовать ничего не может, то хотя бы выслушает. — Ты вообще видел волосы Алисы? — Ну видел. — И? Они же у нее такие красивы, длинные мягкие. Не то что мои…— Словно в доказательство, девушка начала тянуть и щупать прядь своих волос. Парень последовал ее примеру, накрутил одну из прядок на палец, пощупал и отпустил. — Я не пойму? А с твоими волосами, что не так? Волосы как волосы. Они у тебя тоже мягкие и красивые. А то что, у Алисы они длиннее, что с того? Нельзя полюбить человека, основываясь лишь на длине и качестве его волос.— Девушка дослушав его тираду усмехнулась.- Что…что смешного? — Хах, нет ничего такого. Просто, никогда не видела чтобы так много разговаривал. Спасибо тебе. Без тебя, я действительно не знаю, что бы я делала.— Тепло улыбнувшись, Т/И обняла волейболиста. На лице парня разлился румянец, от такого порыва его подруги, но в ответ он все же слегка приобнял ее. — Все в порядке, тебе стоит поговорить с ним по этому поводу. — Нет. — Что? Но Почему? Это бы упростило бы вашу ситуацию.И нашу заодно — Может быть я и понимаю это в какой-то степени, но я не могу. По крайней мере не сейчас. Все что ты мне сказал, конечно, обнадёживает и успокаивает, но я еще не до конца не уверена в себе. Я не знаю, что ему сказать. Точнее я знаю, но я не смогу этого сделать. Парень грустно вздохнул, глядя в потолок, думал, что можно посоветовать его подруге в такой ситуации. — Прости, я совсем не знаю, что сказать, в такой ситуации. У меня никогда не было такого. — Ничего страшного, ты и так сделал достаточно. Спасибо тебе за это. — В подтверждении своих слов девушка постаралась выдавить из себя самую искреннюю и счастливую улыбку, на которую была способна. — Знаешь, может я не разбираюсь в этой теме, но наверняка найдутся такие же, как и ты- Парень нахмурился, словно обдумывал, хорошая ли это идея и стоит ли дальше продолжать свою мысль. Видя замешательство в глазах девушки парень продолжил. — Я имею в виду, ты не единственная, кто попадал в такую ситуации. Поищи ответ в интернете. — Ты сейчас серьезно? — Нервный смешок сорвался с губ девушки. — Да, я серьезно. Иногда на разных форумах обсуждают такие проблемы. Там думаю и найдешь подходящий совет. — Ладно, я подумаю. Спасибо. — Девушка всерьез задумалась, может это не такой плохой вариант? Раз поговорить она с ним не может, то там наверняка есть еще какие-нибудь советы, как выйти из этой ситуации. На этом их диалог об их взаимоотношении с капитаном завершился. Перед уходом девушка пару раз сыграла с Кенмой в Мортал Комбат. Оба раза девушка, к слову, проиграла. Намеки на хорошее настроения сразу стерлись. Дом семейства Козуме девушка покидала под злорадное хмыканье «мозга» команды Некома. Весь путь до своего дома девушка пыхтела над заносчивостью друга в такие моменты. «Потеряла хватку» так сказал ей он вместо прощания. Девушка вдруг вспомнила, как играла с Куроо. Тот постоянно проигрывал ей, и требовал реванш. Во время боя издавал нечленораздельные звуки, мухлевал, пытался отвлечь девушку, щекоча, закрывая ей глаза, чтобы победить. Как итог, все равно проигрывал. А потом дулся и громко жаловался, говоря, что это ничего не значит, и он просто поддавался девушке. Все претензии в ее сторону были несерьезными, но уж слишком ей нравилось, как выглядит этот кот в такие моменты. С такими мыслями девушка не заметила, как дошла до своего дома. Уже перед сном Т/И вспомнив совет друга, решила все-таки поискать ответ в интернете. Листая бесконечные форумы, девушка вычитала много разного. Решила действовать, как посоветовал один аноним, который прозвал себя гуру отношений. — Ну раз так многие говорят, попробую. Все равно ничего не теряю— Решив для себя, девушка легла спать, мысленно подготавливаясь к следующему дню.

***

Так быстро для девушки прошла первая учебная неделя после больничного. Пролетела она и впрямь быстро из-за большого количества нагрузок, которые как снежная лавина накрыла ее. Придя в школу на нее налетело пару школьных друзей и подруг, рассказывая, что произошло за время, пока она болела. После начались уроки. И тут старшеклассница осознала, как много ей придется заниматься дополнительно дома, чтобы догнать шустрых одноклассников. Что поделать если она попала в класс умников? Нужно соответствовать. Также на перерыве ее подловил один из учителей и попросил сбегать и принести ему тетради из учительской. На обеде же даже кусок в горло (последствие болезни). Придя домой, девушка скрупулезно взялась за домашнее задание и изучение нового материала. После бытовая рутина и сон. На следующий день особу атаковал студсовет, с вопросами организации волейбольного клуба. В такие моменты девчонка проклинала свой порыв стать менеджером. Нужно было распределить финансирование на все клубы и у нее как у менеджера спросили, какую сумму, по ее мнению, стоит выделить им. Девушка, которая не особо разбиралась в финансах и затратах клуба лишь глупо стояла и моргала на такие вопросы. Пообещала разобраться и сделать им план расходов, подсчитать бюджет, который нужен клубу. Грустно выдохнув она предчувствовала очень «веселую» неделю. В попытках разобраться с бюджетом волейбольного клуба зеленоглазая пошла искать тренера Некомата. Он оказался в учительской. Т/И потратила всю перемену обсуждая с тренером, куда и сколько потребуется средств для деятельности клуба. Перед уходом он вручил ей чеки и заметки трат, поручив ей их систематизировать, и на примере этих трат составить новый план. После уроков Т/Ф шла в спортзал, подготавливая его для предстоящей тренировки. На ней девушка подавал воду и полотенца, следила за тренировкой, записывала допускаемые ошибки, а также придумывала новые тактики для последующих матчей. Все последующие дни старшеклассница по приходу домой занималась лишь домашним заданием, прохождением тем которые она пропустила, оформлением плана затрат клуба, а также расчетом нового бюджета. В добавок тренер попросил ее составить расписание и программу тренировок для Некомы. Честно, в том момент девушка действительно хотела повеситься. Но, с другой стороны, ей очень льстило, что Некомата-сенсей доверил ей такую важную и ответственную задачу. В общем чате коротковолосая согласовала с ребятами удобное для всех время тренировок, и план нагрузок, разработанный вместе с Некомато-сесеем и, для каждого участника индивидуально. Вся эта нагрузка, конечно, очень выматывала темноволосую, поэтому к концу недели она выглядела не очень. Как выжатый лимон. Да и чувствовала себя также. Сейчас первогодка выходила из учительской довольная собой. Казалось, ее страданием пришел конец. Т/И написала на отлично контрольные по прошедшим темам, которые она разбирала сама. Отдала на проверку отчет по расходам и расчет нового бюджета тренеру. Проверив, тренер остался очень доволен работой, которую проделала девушка. Он, как и остальные участники волейбольного клуба был рад и ценил, что к ним пришел такой человек- как Т/Ф. Получив согласие Т/И понесла документы в студсовет. Наконец она могла выдохнуть и расслабиться. Или не могла? Это неделя была сложна из-за большого количества поручений и заданий, вывалившихся на нее. Но с ними было не так уж тяжело справиться. Настоящая проблема сейчас буквально стояла перед девушкой, пугая своим напряженно-злым взглядом. Как она могла забыть? В тот день, после посиделок у Кенмы, зеленоглазая в самом деле открыла один из форумов и наткнулась на ответ, который привлек ее. “ Отпусти их и забудь. В такой ситуации лучшим способ будет оставить их. По возможности избегай его. Так твои чувства быстрее утихнут, и ситуация рассосется сама собой.» Так гласил комментарий. Поэтому всю неделю она старательно избегала капитана Некомы, постоянно то убегая, то прячась от него. Ну почему никто на этом дурацком сайте не сказал, как тяжело это будет делать. Ухудшали ситуацию тренировки, которые пропускать ну совсем нельзя было. Однако даже тогда менеджеру удавалось как-то улизнуть из рук Куроо, тем самым беся его еще больше. Она пряталась рядом с другими участниками, старалась не оставаться наедине с темноволосым, а по окончанию убегала быстрее всех. И вот результат ее игры в неуловимого ниндзя. Перед ней стоит до чертиков злой капитан и ожидающие смотрит на нее требуя объяснений. Он в самом деле не мог понять, что творилось с его подругой. Сначала она начала сухо ему отвечать, придумывая все новые и новые отмазки, потом только читала, а позже и вообще перестала и читать, и писать парню. Контрольным выстрелом в голову, когда с утра он обнаружил, что он не может отправить ей не одного сообщения. Звонки также не доходили. Она его заблокировала… И ладно раньше ее поведение спортсмен мог спасть на усталость и болезнь, но такое уже не в какие рамки. Были попытки даже навестить ее. Взяв в магазине несколько апельсинов, бананов, а также других сладостей он направился в сторону дома девушки. Позвонил в звонок. Один раз, второй, другой. Все его попытки достучаться до дорого ему человека были бесполезны. Он простоял около ее ворот полчаса, пытаясь хоть как связаться с ней. Все было напрасно. На душе вдруг стало так горько и погано. Просто взяла и исчезла. Просто исчезла, отрезав все попытки с ней связаться. Как будто никогда и не было Т/И Т/Ф в его жизни. Девушки, которая раньше постоянно была рядом. Поддерживала его в тяжелые моменты, давала советы как расположить к себе ту или иную девочку, одалживала ему свою мангу, всегда подкармливала на обедах. Девушки, которая постоянно ворчала, когда он получал какую-то травму. Даже малую царапину. Ворчала, а потом обрабатывала. За все время, проведенное с ней, безумно сильно привязался к ней. После пробуждения, первым делом, он писал ей. Засыпал он, тоже думая о своей подруге. Так и не дождавшись ответа, он побрел домой. Понурив голову погруженного в свои, мыли, его окликнул знакомый женский голос. — О Тецуро-кун, это ты? Что ту тут делаешь? — Парень поднял голову и столкнулся с большими зелеными глазами — Алиса-сан, привет. Да я так, прогуливаюсь тут. — Говорить о том, что его уже какой день морозит их общая подруга не хочется. Благо девушка сразу смекнула что, к чему, стоило ей только увидеть пакет с фруктами и сладостями. — Ты, к Т/Ишке ходи? Знаешь, я ее недавно на улице видела. И.ну. знаешь…- Девушка замялась, явно подбирая подходящие слова. — Она как-то не очень выглядела… — Ну это и понятно, она же болеет. — Пожал плечами парень — Ммм… нет, это не совсем то, что я хотела сказать. Обычно, даже при болезни она так себя не ведет. Она как будто не хотела разговаривать и совсем не поднимала глаза. Как будто…— Приложив руку к щеке, блондинка продолжила. — Знаешь, как будто ей было стыдно или она стеснялась. Она еще волосы отстригла. А сама вся такая бледная была, а глаза красные, словно плакала всю ночь… — Плакала? — Парень перебил старшую сестру своего кохая.— Из-за чего она могла плакать. В самом деле, Т/И которую он знал, не стала бы плакать по пустякам. Значит в самом деле случилось что-то серьезно. — Угу. Ты прости, что я это все тебе говорю. Просто как бы тебе сказать. — Метиска очень дорожила своей подругой детства, и личные проблемы девушки просто не могла оставить без внимания, переживая. Однако, также было страшно рассказывать их постороннему человеку.— Она не очень уверенна. — Не очень уверенна? — Да, у нее есть некоторые проблемы с принятием себя. Она иногда бывает… входит в эмо-фазу если можно так сказать. Тогда она начинает копаться в себя, сравнивая себя с другими, ища в себе недостатки. Не знаю, откуда это взялось. Она никогда про это не говорила, но, когда это случается, она надумает себе не весть что. Ты бы не мог с ней поговорить. Я просто очень переживаю. Нас с Левушкой она слушать отказывается. Может у тебя получится. — Да. Хорошо, я обещаю, Алиса-сан, я поговорю с ней. Можешь не переживать. — Парень уверенно кивнул старшей, а про себя думая — «Да вот только, как я с ней поговорю. Она ведь меня как от прокаженного бегает.» — Спасибо тебе, Тецуро-чан, за то, что заботишься о моем братике и сестренке Девушка мило улыбнулась, махая ему. У полу русской была милая привычка, называть Т/И своей младшей сестренкой. — Ладненько, я уже пойду домой. Хорошо тебе добраться! — И тебе. До свидания.— Парень продолжил путь в сторону своего дома, думая, что уж на следующей неделе он обязательно поймает Т/Ф и заставит ее поговорить с ним.

***

Он пытался достучаться до нее в общем чате. Это не возымело успеха, ведь каждое его сообщение девушка старательно игнорировала, но зато с каким энтузиазмом и рвением она отвечала другим. Серьезно, что он сделал? Она издевается на ним? Третьегодка даже начал расспрашивать у других о причине такого поведения девушки. На его вопросы они лишь качали головой и пожимали плечами. Точкой кипения стал один случай на тренировке. Парням, уже привыкшим к помощи их менеджера, было непривычно самим готовить зал и убирать его. Когда посредине тренировки Некомата-сенсей объявил о 15минутном перерыве Тецуро пошел к скамейке взять себе бутылку воды. Там уже сидела Яку с полотенцем на голове и над чем-то посмеивался, смотря в экран своего телефона. Куроо ну никак не мог упустить момента подколоть сокомандника. —Хей, хей над чем де смеется наш малыш Мориске? — - Как и ожидалось такое обращение сразу привлекло внимание его одногодке. —Ты че, нарываешься? Получить захотелось? Т/И здесь нет, так что ничего не мешает мне надрать тебе зад Тецуро. —Именно, ее нет. Поэтому дразнить тебя я могу в два раза больше, Чиби-чан.— — Куроо захихал, а бедного либеро от такого обращения аж передернуло —Номер три волейбольной команды достал снова взял свой телефон в руки и начал записывать видео сообщение —Эй Т/И-чан этот придурок назвал меня Чиби-чан! Это так мерзко, что меня сейчас вывернет. Как ты вообще все это время терпела такое обращение к себе? Это же ужасно. —- Яку показывал пальцем на темноволосого и жаловался в кружочек. Куроо вздрогнул. Это была Т/И. Яку несколько минут назад глупо хихикал над перепиской егоТ/Ф. Парня в моменте обуяла жгучая ревность. Ну и почему так? Почему все его попытки связаться она игнорирует, а с другими только и рада поболтать. Вслед за гневом на Яку и девушку пришло осознание, что именно сокомандник может стать каналом коммуникации между Т/И и ним. Сделав глубокий вдох и выдох, успокаивая свой гнев, парень подошел к либеро. —Эй, Мориске. Ты ведь сейчас с Т/И разговариваешь? —Ну да, а что? — -Парень скучающее посмотрел на капитана. —Ну, тут такое дело… ты не можешь отдать мне свой телефон на время —Чего? С какой еще стати? —- Яку выгнул бровь, скрестив руки. —Да ничего такого, мне просто нужно ей написать —У тебя что, своего телефона нет? На нем и пиши —- Парень фыркнул, отворачиваясь от капитана. —Да блин, тебе что ли сложно?! — Честно вся это ситуация его уже очень сильно напрягала. Неужели сложно было отдать этот чертов телефон? Пока номер три отвлекся, Куроо решил действовать умнее. Аккуратно подкрадываясь к парню Тецуро попытался вырвать у него гаджет. —Ты че с ума сошел?! Какого хрена ты творишь? —В последнюю секунду Яку отпрыгнул назад, убирая руку с телефоном в сторону.—Заберите этого бешеного кто-нибудь! —Мориске будь хорошим мальчиком… И. Просто. Отдай. Мне. Телефон. — Темноволосый опять предпринял попытку выкрасть смартфон из рук непонимающего друга. —Черт с два! — Яку уже начал бегать по спортзалу в попытках отцепить от себя неугомонного капитана. —Да я же сказал, на время! На время! —Ага, так я тебе и поверил кот мусорный! —Ты сейчас допрыгаешься. Не только телефон заберу, но и под зад получишь! —Сначала догони, придурок. Они так и продолжили бегать, только светловолосый вдруг резко остановился. Не расчитав Тецуро врезался в своего друга, чуть не сбив его. —Попался! — Куроо уже собирался забрать телефон, но Яку резко повернулся и прикрикнул на него. —Да подожди ты! Т/И сообщение отправила. — Теперь уже парни оба смотрели в телефон либеро. На нем отобразилось видеосообщение девушки. Та сидела, поджав одну ногу к груди. Передние ее пряди были собраны в мини-пучок. На ней была длинная черная футболка и домашние штаны с котами. Зеленоглазая жевала палочки- Покки. От такого вида сердце парня замерло. Она была такая уставшая, с бледным лицом и красными глазами. Но парню нравилось, как она выглядела. Всегда следившая за своим внешним видов, сейчас, в своей растянутой футболке и небрежным пучком она выглядела так уютно. По домашне. Хотелось постоянно видеть девушку такой. Не вечно собранной и боевой. А спокойной, расслабленной и домашней. Девушка же на экране начала говорить. —Не обращай внимание на него, Яку-чан. Ты же знаешь нашего капитана. У него постоянно шило в жопе играет. Яку на это заявление рассмеялся. А вот Куроо был не до шуток. С каких пор его Чиби-чан стала так обращаться к Мориске? Парень уставился на своего одногодку. Отсмеявшись, либеро поймал на себе прищуренный взгляд янтарных глаз. —Эй, что с лицом? —С каких пор Т/Ф стала к тебе так обращаться? — Парень нахмурился. —А? Чего, Тебя только это волнует? —Так с каких пор?! —Да не знаю я! Не знаю! Чего пристал, придурошный. Как-то раз так назвала, вот и привязалось. Да и я не против. Звучит мило. —Мило?! Не против?! —Ээээй да блин, что сегодня с тобой вообще такое. Ты как-то остро на все реагируешь. Ну подумаешь называет так. Что в этом такого, я не пойму. Мориске был прав, уж слишком остро начал Тецуро реагировать на все, что связано с Т/И —Да, ты прав. Прости. Просто сегодня не в духе. —Проехали. Так зачем тебе понадобился мой телефон? —Да мне нужно Т/И написать. —Чего? А со своего не можешь? У тебя же есть ее контакт. — Парень удивленно хлопал глазами, смотря на своего товарища —Да дело в том…— Уж Яку признаваться, что Т/И заблокировала его хотелось меньше всего. Тот сто процентов начнет его подтрунивать. Но выбора особо не было —Заблокировала— Тихо произнес парень —Чего? Я не расслышал. —Говорю она меня заблокировала! — Громко крикнув капитан начал глубоко дышать, как будто он только что поднял огромный валун. Хотя по мнению Куроо, проще было поднять валун, чем признаться сокоманднику в своей неудаче. Пространство разрядила тишина. Темноволосы уже напрягся, ожидая хоть какой реакции от светловолосого. Как и думал третьегодка, реакция не заставила себя долго ждать. Либеро сложился пополам и начал громко, почти истерично смеяться. Другие сокандники удивленно озирались в сторону парочки, которая устроила цирк без понятной им на то причине. Волейболист наблюдал как его товарищ задыхается от смеха, мысленно проклиная все и вся на этом всех. Т/И, которая его игнорирует, заставляя идти на крайние меры, Мориске, который уже лежал на полу и походу даже не собирался переставать смеяться на ним, себя и свое сердце — за то, что ему не все равно на то, что происходит с девушкой. —Она что тебя отшила? — Вытирая слезы с глаз сквозь смех проговорил парень —Чего? Не неси чепухи. Меня никто не отшивал. Так ты дашь мне телефон? —Нет. —Серьезно? Издеваешься надо мной. —Парень сжал кулаки. Получается он зря терпел унижения Мориске? Он уже собирался уходить, как его окликнули. —Я сказал, что не дам, но это не значит, что я не напишу то, что ты хочешь ей сказать. —Спроси ее, почему она избегает меня и заблокировала. Через пару секунд сообщение уже было напечатано и отправлено менеджеру. Ответ не заставил себя долго ждать. На экране красовалось лишь одно сообщение — «Неважно» Парень вспылил. Неважно?! Это вообще-то ахуеть как важно! Такой ответ озадачил даже обладателя телефона. Сочувственно похлопав друга по плечу Яку, сказал. —Хей, ну не парься ты так сильно. Я думаю, тебе лучше обсудить это с глазу на глаз, без посторонних, когда она придет в школу. А теперь пошли, тренировка продолжается. Да его товарищ был прав. Когда Т/И придет в школу ей не удастся избегать его. НУ по крайней мере о так думал. Уже конец недели, а он все никак не мог застать Т/Ф для разговора. И ведь главное она была в школе. Он заходил в ее классе там не было. Спускался в столовую, поднимался на крышу, выходил на задний двор. Все бес толку. Как только он натыкался взглядом на знакомую макушку и собирался подойти, на зло кто-то отвлекал его, а когда он поворачивался обратно, ее и след простыл. На тренировках он тоже не смог. Она была либо в окружении волейболистов, либо учителя. После тренировки она же убегала с такой скоростью, которой бы позавидовал рыжий из Карасуно.

***

Девушка, просто, проклинала все и вся. Неужели нельзя было провести хоть один день без проблем. И если раньше девушка считала проблемами контрольные, отчеты и расписание, то сейчас они все меркли на фоне злого капитана Некомы. Парень выглядел не просто зло, а устрашающе. Грудь частно вздымалась, видимо парень бежал сюда со всех ног. Волосы, которые всегда находились в творческом беспорядке, торчали еще небрежнее. А что уж говорить про глаза. Янтарные глаза угрожающее сузились, сверля девушку перед собой. Нужно было придумать срочно план отступления. Первогодка, конечно, понимала, что постоянно бегать не получится, и все-таки надо будет когда-нибудь поговорить с другом. Но не прям сейчас! Сейчас она совершенно не готова. От него исходила такая подавляющая энергия, что старшеклассницы затряслись коленки. Боженька, пожалуйста дай ей уйти сейчас от злого третье годки, а потом она сама поможет и спокойно поговорит с ним. Тем временем Тецуро уже неагодки, а потом она сама поможет и спокойно поговорит с ним. Тем временем Тецуро уже начал медленно подходить к девушке. Со стороны это, наверное, выглядело, как будто хищник загнал свою жертву в угол. Зеленоглазая вжала голову в плечи и старалась смотреть куда угодно, лишь бы не на черноволосого. Куроо из-за своего роста уже нависал над потерянным менеджером. Стоят вплотную он принялся досконально разглядывать ее. В самом деле ему не хватало ее. Она и вправду подстригла волосы. Теперь они даже не достигали плеч. Слегка волнистые, угольно черные, как и у него, причудливо завивались и были слегка спутаны. На вид они были очень мягкими, и блестящими. Хотелось провести рукой по ним, зарыться носом и поближе почувствовать аромат шампуня, который так кружил голову центральному блокирующему. От нее пахло яблоками. И если раньше парень не особо уделял внимание яблокам, но именно из-за девушки этот аромат стал сносить крышу. В принципе все, что касалось Т/И становилось иным. Особенным для янтарногоглазого. Тёмно-зелёные глаза всегда завораживали его. Были моменты, когда, взглянув в ее глаза парень уже забывал, что он хотел сказать. Из-за этого он чувствовал себя очень глупо. Маленький рост вызывал в нем желание оберегать и защищать подругу. Все его вкусы и предпочтения меркли стоило ему лишь раз увидеть подругу детства Льва рядом. Широкая улыбка была настолько заражающей, что вслед за ней уже Тецуро начинал глупо улыбаться. Он помнил, что в первые дни знакомства, он как дурак искал сотню причин подойти, заговорить, написать. Он хотел оставаться с ней как можно дольше. Не отпускать руку. Слушать ее недовольства по той или иной причине, вместе читать мангу или играть в игры. Вместе ходить в школу, делать домашку, обсуждать героев из книги. Он бы был не против любого занятия. Главное с ней. А сейчас он не знает куда себя деть. Сколько времени он бегал за ней, а теперь? А теперь даже слова вымолвить не может. — Эй, ну ты Чиби-чан… что это все значит…-— Ну вот именно такого вопроса она и боялась. Что она ему скажет? Как будет оправдывать себя? Слишком неуверенна в себе. Приревновала его ко своей подруге. Бред. Девушка продолжила молчать. Куроо это явно не устраивало. — Ну и почему ты молчишь? Обиделась? А тебе не кажется, что это я должен… — Эй Куроо.— Пламенный допрос капитана прервал голос его друга — Кенма погоди мне сейчас не до тебя. — Ну вот опять. Как только парню удается поймать Т/Ф сразу кто-то появляется и перемешивает ему все карты — Это серьезно, Куроо. Там Ямомота подрался с каким-то третьегодкой.— Светловолосый застал момент, где блокирующий, прижав их испуганную подругу, пытался добиться от нее ответов. Пожалев ее, он решил отвадить неугомонного друга — ЧТ…— Уж таких новостей капитан точно не ждал. Воспользовавшись замешательством темноволосого, Т/И со всех ног дала деру в сторону кабинета студсовета. Опомнился Тецуро, уже когда их менеджер завернула за угол. Да что ж такое. Почему все против него. Мысленно пообещав себе, что придушит геймера, он повернулся. — Кенма, чертяга ты что творишь?! Я же наконец смог загнать ее в угол. Когда теперь в следующий раз мне представится такая возможность? Ну ты у меня щас получишь! — Куроо, успокойся. Дай ей время. — Время?! То есть, по-твоему, две недели было мало? Ты точно знаешь больше, чем говоришь. А мне ты ничего не рассказываешь. Связующий прикрыл глаза. Ей богу как дети. Если по началу этот цирк был даже немного смешным, то сейчас уже надоедает. И не только ему, но и всей команде. Вспомнить лишь случай с бедным Яку или Львом. Нервный капитан даже страшнее, чем их менеджер в гневе. Поэтому выбрав из двух зол меньшее (мысленного попросив прощения у Т/И) парень подошел ближе к своему другу. — Вот, возьми.— Парень протягивает связку с ключами непонимающему другу. — Это что? — Это дубликат ключей от дома Т/И. Если не брать в учет сложившуюся ситуацию Кенма даже бы усмехнулся. Шокированное лицо друга выглядело ну очень комично. — Чего? Откуда они у тебя? Это вообще законно? Хочешь, чтобы я без приглашения вломился в ее дом, как вор какой-то? Кенма тяжело вздохнул. — Мне Лев их дал. — Опережая Куроо, который уже был готов опять разразиться возмущенной тирадой Кенма продолжил. — Она сама ему их отдала. На случай, если она куда-то уедет с семьей, чтобы приглядывал за домом. Я попросил их, сказав, что забыл у Т/И важную вещь в ее доме. Так что не тупи. Родители у нее в командировке, так что она дома одна. — Ну я даже не знаю. Это как-то…— третьегодка замялся. — Уж во всяком случае лучше поговорить спокойно дома, чем ты будешь зажимать ее по углам школы. И уж из своего дома она точно убегать не будет. Куроо еще немного поколебался, но ключи взял. «Была не была”— Подумал капитан, выходя из ворот школы.

***

Уже вечерело. Солнце медленно опускалась, из-за чего небо приобрело необыкновенный цвет. Из-за чего создавалась особая завораживающая атмосфера. Девушка вышла из стен школы. На улице похолодало, и даже пиджак не спасал от вечерней прохлады. Получше укутавший Т/Ф поскорее побежала на станцию. Учебная неделя подошла к концу, а это значило лишь одной. Долгожданный отдых. Уже в школе девушка витала в облаках, представляла, как проведет долгожданные выходные. Можно сходить к Кудо. Или позвать Кенму к себе. Семейство Хайба звало к себе на вечер кино. Тоже хороший вариант. Хоть девушку и задержал студсовет, она особо не была расстроена. Ситуация в школьном коридоре все никак не отпускала девушку. Ее гложила вина и стыд. Все-таки неправильно она поступила с Куроо. Не стоило так убегать, да и просто избегать его. Ну а что оставалось. Поговорить с ним, означало признаться капитану Некомы в чувствах, которые уже немалое время томятся в сердце первогодки. Юля этого нужна масса мужества. “ Эх вот бы Такетора поделился со мной хоть крупицами» — подумала девушка, добираясь до станции. Всю отставшую дорогу девушка провела в раздумьях, что же все-таки делать с центральным блокирующим. Не найдя другого выхода, старшеклассница твердо решила, что на следующей неделе обязательно поговорит с ними и признается. Тецуро был хорошим парнем, она уверена, он не осудит ее. Поддержит, скажет ничего страшного, а может даже и утешит после отказа. Предложит остаться друзьями. Друзьями? А будет ли так лучше? И хочет ли вообще этого девушка? На самом деле будет тяжело, но и терять его не хочется. Таких людей в жизни не много и окончательно прервать связь из-за глупых чувств, девушка точно не решится. Быть может ее чувства просто глупая детская влюбленность и вскоре она рассосется. Надо будет просто подождать. Девушка успела знатно замёрзнуть, пока преодолевала путь от станции до дома. Минусы быть мерзлячкой. Был бы рядом Тецу он бы отдал свою олимпийку, как он раньше делал. Или укутал шарфом. Быстро придя в себя, девушка помотала головой, отгоняя назойливые мысли. Достав ключи из сумки из сумки, сунула их в замочную скважину. Один оборот. Странно… Обычно девушка закрывала дверь всегда на два оборота. «Наверное в спешке забыла”- Пожала плечами девушка и зашла в дом. Весь дом был погружено во мрак. Скинув пиджка, туфли и сумку девушка расслабленно выдохнула. Первым дело было выпить чай. Также продвигаясь по темноте Т/Ф направилась на кухню. Когда она уже хотела нащупать выключатель на кухне, она наткнулась на кого-то. «Хм, странно кто это бы мог быть?”- Подумала девушка, а потом ее словно током ударило. В смысле кто? Она же в доме одна, ее родители в командировке и приедут только на следующей неделе. Может Лев? У него же есть запасные ключи. Нет, он всегда предупреждает перед своим приходом, аи тем более у них с Алисой сегодня были планы. Тогда кто? Мурашки покрыли все тело девушки, дыхание участилось, а тело парализовало. Паника накрыла зеленоглазую. Кто это мог быть? Кто-то проник в ее дом пока она была на учебе. Это воры? Она вот так и умрет? Телефон у в прихожей в сумке. Добежать она не сможет, ноги словно приросли к полу. Глаза намокли от подступающих слез. Боже, нет… Она еще столько всего не сделала. Неужели она больше никогда не увидеть своих друзей и подруг, не обнимет родителей, не сходить на матч Некомы, не поиграет в приставку с Кенмой, не увидит перепалок Яку и Льва, не обнимет брата и сестру Хайба на вечере кино и… Она никогда не сможет увидеть Куроо и сказать, как она его любит. Посторонний человек начал шевелиться. Она это услышала. Девушка хоть и мысленно попрощалась с жизнью, но решила без боя не сдаваться. Поэтому она резко повернулась и ссо всей присущей ей силой ударила куда-то нежданного гостя. Тот сдавленно ойкнул. «Бежать”- Промелькнуло в голове у темноволосой, и она из последних сил побежала в сторону выхода. Быстрее, быстрее, еще быстрее! Кто-то схватил ее за запястье и потянул на себя. Уж если она не может убежать, то хотя бы покричит. Быть может, соседи услышат ее и придут на помощь. —ПОМОГИ…- Этот кто-то закрыл ей рот своей широкой ладонью, прижимая к себе. —Тихо. — Рыкнул на нее незнакомец. Т\И укусила его за руку и продолжила что есть мочи кричать и бить куда попадет. — Ай, больно! Ты че совсем сумасшедшая? —СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ—Девушке снова заткнули рот, но после сразу крикнули на ухо —Успокойся Т/И это я—Куроо. Все хорошо. Девушка продолжила отбиваться, по щекам уже текли слезы. Он сказал ей успокоиться, он назвал себя Куроо. Все хорошо. Так стоп.Куроо.? —Чего? ЧЕГО? -—Силы резко покинули, и она повисла на его руках без сил. Когда девушка успокоилась парень отпустил ее, и нажал на выключатель. Комнату озарил яркий свет. Из-за отвыкших от яркого света первогодка зажмурила глаза. Чуть привыкнув, она приоткрыла глаза, видя перед собой капитана. Он выглядел очень помятым, и держался за живот. —Ну и удар у тебя Т/Ф. Мне до сих пор больно—Почесав макушку парень поднял взгляд на названную и остолбенел. Волосы все спутаны. Она глубоко дышит, все еще дрожит от испуга, а лицо слегка покраснело от слез. — Эй ну чего ты? Сильно испугалась? Сердце парня защемило. Она ведь так из-за него так испугалась. Да это был ужасный план. Он планировал подождать ее на кухне и за чаем поговорить. Но план немного вышел из-под контроля —Чего я?! Чего ты! Конечно, я испугалась. А кто не испугается, когда на него набрасываются в темноте. Покажи, где у тебя болит. Я сделаю так, чтобы болело еще сильнее—Девушка возмущенно кричала на тупого капитана. До сих пор не отошла от шока. Парень быстро сократил расстояние и прижал к себе хозяйку дома. Та брыкалась и сопротивлялась, пыталась вырваться. Но через минуту уже успокоилась и сама притянула парня к себе, утыкаясь в грудь. Сердце волейболиста остановилось. А потом начало биться с двойной силой. Все-таки приятно обнимать ее. Даже если ему пришлось получить не хилый такой удар в живот. Он запустил руку в волосы, перебирая их, поглаживая. От таких действий девушка перестала дрожать и успокоилась —Прости Т/И. Признаю, это была плохая идея. Но от части ты тоже виновата. — Третьегодка хмыкнул, продолжая гладит ее по голове. —Я? И с чего бы я тоже виновата. — Из-за разницы в росте, темноволосой пришлось вскинуть голову, хмуря брови. —Ну как же? Ты постоянно убегала пряталась от меня. Когда я приходил тоже открывала дверь. Заблокировала и оборвала связь. Так что ты сама не оставила мне выбора. Поняв куда идет разговор, девушка разорвала объятья и отошла. —Будешь чай? Девушка поняла, что без ответов парня не выставишь. —Не уходи от темы Т/Ф! — В самом деле эти кошки-мышки уже поперек горла. —Я не ухожу, просто дай мне собраться с мыслями. — Зеленоглазая дрожащими руками достала кружку и кинула в нее пакетик. —С мыслями? А двух недель тебе не хватило? Я ведь тоже не железный. — Может парень и перегибает, но силы уже правда были на исходе. Он не мог нормально есть, спать, играть. Постоянно думал, что он сделал не так. —Я просто… —Просто что Т/И? Почему ты бросила меня, отвернула, оборвав все связи. —Я не обрывала. Мне нужно было время. —Время для чего? Да черт, почему ты с Яку нормально общаешься. Переписываешься, милуешься, а от меня как от огня бегаешь. Девушка взорвалась. Сил, как и у Куроо у нее не осталось совсем. Она повернулась к парню и с вызовом начала выливать все, что так долго копилась на душе. —Для чего время? Мне оно нужно было для я того, чтобы понять, что со мной не так. Чем я хуже Алисы? Тебе ведь она так нравится! Алиса такая, Алиса сякая. У нее прекрасная фигура и длинные ноги. Ее ярко-зелёные глаза сводят с ума. А какая у нее чистая мягкая кожа. А вы только посмотрите на ее длинные шелковистые волосы. Их же так хочется погладить, заплести, да хоть просто потрогать. У нее такая милая улыбка, словно ангел спустился с небес. Тебе ведь такие девушки нравятся, да Куроо? Темноволосый застыл как вкопанный. О чем она вообще говорит? Когда он такое мог сказать? Взглянув на девушку, он ужаснулся. Сейчас она как будто стала еще миниатюрнее чем была. Обняв себя руками, она смотрела на него. А глаза… Глаза, которые так любил парень, снова застилала пелена слез. Он цепенел. Хотелось хоть что-то сказать, но как на зло из горла не вырывался ни единый звук. Ему стало так противно от себя самого. Неужели все время она все это чувствовала. И во всем виноват только он. Он стал причиной ее слез и неуверенности в себе. Он сделал ей больно. Он сделал больно самому любимому человеку. Между тем девушка продолжила. —Почему же ты молчишь? Тебе именно такие девушки нравились. Ты постоянно писал мне о том, как какая-то симпатичная третьегодка признавалась тебе в любви. А я все время читала. И отвечала. Поддерживала даже если мне было больно. Я никогда не говорила, как мне обидно. Как я хочу быть на их месте. Как бы я хотела, чтобы ты хоть раз сказал такое про меня. Сказал, что я красивая, что у меня милая улыбка и красивые волосы. Но я не такая. У меня короткие непослушные волосы. Совершенно не яркие и не блестящие глаза. И уж тем более не милая улыбка. Знал бы ты, сколько раз я представляла себя на их месте. Но я никогда не смогу получить от тебя комплимент. Потому что я совсем не такая. Мне никогда не быть такой. Я никогда, никогда не смогу стать той, которая тебе понравится. Девушка перевела дыхание, готовясь наконец сказать то, что никогда бы раньше не сказала бы. —Как бы я ни старалась, я никогда не стану как они. Сколько бы ни молилась по ночам, я не получу от тебя такого взгляда, которым одариваешь их ты. Почему? Почему я остаюсь навсегда лишь твоей подругой. Неужели я настолько страшная? Неужели я тебе не капельки не нравлюсь? Т/Ф жалостно взглянула на парня и тут же пожалела. Куроо был очень бледен. Его руки дрожали, а во взгляде было столько боли. Он подходил к ней, но зеленоглазая остановила его. —Нет! Стой на месте. Я не договорила. Пожалуйста, позволь мне сказать, что я чувствую. Я правда больше не могу терпеть. — Парень послушно остановился. Зажмурив глаза, девушка продолжила. —На самом деле даже так я не переставала быть рядом. Как бы больно и обидно мне не было я была рядом. Даже сейчас, хоть мне и страшно, но я говорю это. Зная, что у меня нет даже шанса я хочу сказать. Даже если ты никогда не полюбишь меня… Даже зная, что ты никогда не взглянешь в мою сторону я все равно… все равно люблю. Я люблю… люблю тебя. Даже если ты не любишь, я люблю… я—Дальше продолжить она не смогла. Горло сдавливало рыдание. Из глаз градом шли слезы. Она наконец призналась ему. Призналась. Куроо больше не мог это терпеть. Не мог видеть, как страдает и разваливается любимый человек. Но он услышал ее. Она тоже его любит? Как долго любит? Как долго это приносило ей такую боль. Он такой дурак, совершенно не понял этого раньше. Все его фразы про других девушек не несли никого посыла. Да, девушки были милые, но всегда, абсолютно всегда он представлял на их месте Т/И. Ту которую он любит уже долгое время. Ту которая одним лишь своим взглядом могла убить и воскресить Тецуро. Ту, которой он нанес столько боли. Его Т/И… Волейболист в два шага настиг девушку и сжал в своих объятиях. Прижал к себе настолько сильно, как мог. Хотел, очень хотел забрать всю ее боль себе. Обнимал, как будто она сейчас растворится и оставит его совсем одного. Он так долго думал над чем чтобы признаться девушке в своей любви, что не заметил, как своей медлительностью сделал только хуже. Признайся он ей раньше ей было бы лучше? Он не мог представить, что чувствует его любимая девушка сейчас. Что она чувствовала все это время? Как она могла сравнивать себя с другими? Как она думать, что она хуже? Ведь в его глазах она была самой лучшей. Самой любимой. Он очень жалеет, что нельзя вернуть время вспять. Нельзя исправить ошибки. Ему лишь остается крепче ее обнять и сделать все чтобы она не плакала больше. Чтобы не сравнивала себя с другими. Ведь его Т/И лучшая. Самая лучшая на свете —Т/И…я люблю тебя. Люблю. Правда, очень сильно люблю. Ты первая, кого я так полюбил. Ты самая красивая, милая девушка на свете. Твои волосы, глаза, ресницы, руки, щеки, губы, хочу поцеловать. Расцеловать всю тебя. Ведь я так сильно тебя люблю. Ты самая лучшая. Прости, что заставил тебя так чувствовать. Прости, прости меня за это. Я люблю. Так люблю…—С каждым словом он прижимал ее ближе к себе. —Правда? — Услышав заветные слова, девушка подняла голову и посмотрела на Куроо. —Правда. Я хоть и не могу вернуть время вспять и все исправить, но я могу пообещать, что сделаю все для того, чтобы мы были счастливы—Взяв лицо зеленоглазой в руки, он начал стирать следы от слез. —Обещаешь? —Т/Ф в самом деле не могла поверить. Парень, которого она так сильно любила уже долгое время, ответил ей взаимности. И обещал ей долго и счастливо. Она радостно улыбнулась, глядя в янтарные глаза, которые с такой нежностью смотрят на нее. Лишь на нее —Обещаю. — Словно в доказательство своим словам, он приблизил лицо Т/И к себе и прижался к ее губам. Запечатлив на них нежный поцелуй, который станет началом их крепких, здоровых и комфортных отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.