ID работы: 14376430

Cool Double Black

Слэш
NC-17
В процессе
2
Yvonne_Youtube соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вписка в Детективном агенстве

Настройки текста
Примечания:
— У КУНИКИДЫ ВЫХОДНОЙ!!! — А у нас есть щедрая награда — ПРАЗДНИК!!! Через полчаса дружный звон бокалов наполнил небольшое помещение. Все веселились, ведь главный зануда не пришёл на работу. — Ха-ха! Юки, а ты что не веселишься? — позвал подругу Дазай — Я не пью. — и улыбнулась. Вместо вина у неё был чай с тапиокой. — Чтоож, ладно. А как думаешь, твой брат будет не против повеселиться с нами? — Тоёри на задании — Я про другого — Сигма?! Да у нас снег летом пойдёт быстрее, чем он согласится — Очень-очень жаль… Я был бы рад его увидеть… — Поверь, он тоже. Секунду, мне звонят Дазай пожал плечами Через несколько минут Юки вошла в офис, но уже с младшим братом — Надеюсь, они не разнесли тут все. — Будем молиться… Только они успели выйти из-за угла, как на юноше повис суицидник — Сииигмаааа~! Я так рад тебя видеть! Как она тебя уговорила? Светловолосый слегка опешил от такого внимания — Да просто пригласила — сама в шоке… — Чуууяяяяя… «Хули надо?!» — Я как типичный пьяный человек обзваниваю своих бывших «Я на задании» — Я тут понял, что давно не видел море «Щас тебе такое море устрою!» — А я тут твоё любимое винишко потягиваю… 89-го года выпуска… И закусываю селедочкой… Прошлого года выпуска… На этом моменте лежащий на дазаевых коленках Сигма обречённо вздохнул, а режущая торт Ёсано чуть не кинула в суицидника нож. «Вино — это благородный напиток, извращенец! Стой на месте, я иду!» На самом деле Ацуши предложил сыграть в мафию и заказать пиццу, но что-то пошло не по плану и в итоге… Заказали мафию… Портовую Когда открыли дверь, то все стояли в гробовой тишине. Мори, Коё, Чуя, Тоёри, Орэцу и Акутагава хоть не были настроены враждебно, но их все равно боялись — Выпьем? — С радостью… — Где этот Дерьмозай?! Началось самое весёлое. Пока все спокойно пили и разговаривали, Дазай бегал от Чуи, которого пытался догнать Сигма — ТЫ МНЕ ЗА ВИНО ОТВЕТИШЬ, СКУМБРИЯ! СЕЛЁДКУ С ВИНОМ НЕ ЕДЯТ!!! — Чуя-сан! — Тоёри, есть сыр? — Только миндаль — Сойдёт. ЛЮСТРУ НЕ ТРОЖЬ! Спустя несколько минут, избитый Дазай лежал на полу. — Аппендицит — Туберкулёз — Заворот кишок — Ковид — Деформация черепа — Ангина — Амнезия — Яблочное отравление — заново… — Воспаление щитовидной железы — Ангина — Аппендицит — Тепловой удар — Разрушение печени — Инфаркт — Туберкулёз — Запор — Ротовирус — Скарлатина Три медика — Юки, Есано и Мори — играли в слова — Ээ, Дазай-Сан, зачем вы все это записываете? — Чтобы потом выбрать, от какой из этих болячек мне выпилиться — Ясно… Может не надо? — Нет — Сяньлэ ответ! — рыкнул пришедший Сигма — Сиигмааа, правда или действие? — Правда… — Я тебе нравлюсь? — Ыы… Эээ… Да? — Урааа! Ёсано и Коё едва успели развернуть молодняк, как Дазай почти у всех на глазах поцеловал Сигму. Тот от шока даже не сопротивлялся — ММФ! — ГОРЬКО! — проорали старшие Сунмо. — Что тут происх… Эээ… — пришёл к ним Фукудзава и столкнулся взглядом с Мори —… Two hours later — Ммм, Фукудзава, а помнишь, как мы в молодости… — Тихо-тихо-тихо! Не при детях — Как он директора споил? — закатила глаза Юки — В душе не понимаю. — приобнял ту Тоёри — Нет байк быстрее! — Нет тигр! — Байк! — Тигр! — Спорим? — Да! Чуя и Рюноскэ пожали руки и пошли в сторону транспорта. Точнее, Акутагава пошёл к Ацуши — Марш! — Ацуши, вперёд! — Чууяяя! Ты сможешь! — Дай быстрее! Я полтинник теряю! — Просто кто-то задницу на мафиозных харчах отъел, вот и тяжело! — За дорогой следи, а не за моей задницей! Вскоре все начали падать от опьянения — Как же это все произошло… Ты давно из мафии ушёл… Я не научился жить один… И у меня на это пять причин… — И этот готовенький. Как наклюкается — одну и ту же песню поёт — выдохнула Коё *** — Вот так вот, Куникида-сан — То есть ты считаешь, что весь этот пиздец — ПРИЧИНА ПРОСПАТЬ РАБОТУ?! И кстати, а почему Юки спит? — Её не разбудить… — А ты чего не спишь? — А вы попробуйте заснуть, когда над ухом кашель Акутагавы. — Чтож ясно. В кафе сидели шесть человек. Точнее как сидели? Лежали на столе. — Молодая девушка, а можно ещё рассольчику? — И мне… — повторили за Дазаем Есано, Рампо, Танидзаки, Юки и Сигма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.