ID работы: 14376430

Cool Double Black

Слэш
NC-17
В процессе
2
Yvonne_Youtube соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цукиёми и Тоёри

Настройки текста
Примечания:
Пустота… Тишина… И один лишь Тоёри Сунмо… Кто-то его пинает и тот откатывается к стене. Не сейчас… Он слишком устал… — Вставай, щенок. Ещё четыре операции и ты свободен. Свободен… Он представлял это немного по-другому… Он надеялся, что его выпустят… Но он сейчас просто сидит на кровати и ждёт отбой. Ему уже за двадцать и большую часть жизни он провел здесь, мучаясь с последствием операций — в голове Тоёри пять чужих голосов. Два призывают убивать, ещё два почти всегда молчат, а последний лишь назвал свое имя пятнадцать лет назад. Цукиёми… Он кажется таким родным и добрым, что Тоёри иногда сам пытается с ним заговорить, но он молчит… После очередной фразы от Кагуцути, он приказал тому заткнуться и, на удивление, это сработало. Однако, провернуть такое с Райдзином не получалось. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! Я… Я БРАТУ ВСЕ РАССКАЖУ!!! — услышал юноша очередной новый крик. Дверь в его палату отворилась и к нему занесли брыкающегося подростка с рыжим волосами и голубыми глазами. Того бросили на кровать и ушли. Подросток ещё какое-то время что-то кричал, но потом просто замолчал. — Ты здесь надолго… — А ты ещё кто? — Тоёри Сунмо. Сосуд пяти божеств. — Чуя… Чуя Накахара. И сколько ты тут? — Шестнадцатый год… На глазах Чуи появились слезы — Я… Я не хочу так долго тут быть! — Я смирился… К тому же тут хорошо кормят, дают образование и в принципе не так уж и плохо. Дверь распахнулась. Доктор с двумя охранниками забрали Чую. — удачи, Арахабаки. Крик отчаяния не стихал уже третьи сутки. Операция либо настолько затянулась, либо пошла крахом. — Цукиёми, ты тут? ~ Господин чего-то желает? Тоёри выдохнул с облегчением. — Рад тебя слышать. Ты пятнадцать лет не отвечал ~ Восстанавливал силы. Господин? — Ты можешь попросить Арахабаки взорвать это место, но так, чтобы не пострадали люди в палатах? ~ Могу лишь попросить Додзина их защитить, но не уверен, что это сработает… — Хоть что-то, Цукиёми. Пожалуйста… ~ Хозяин, вы отчаялись? — За пятнадцать лет в этой тюрьме что только не происходило… Мне обещали свободу, но не дали. Цукиёми, пожалуйста… Помоги нам всем… Перед юношей появился полупрозрачный Бог Луны с серебристыми волосами и глазами цвета космоса. Сиреневые кимоно с вышитым звездным небом было ему велико, но Бог улыбался. Призрачная рука дотронулась до щеки Тоёри ~ Я постараюсь это выполнить, господин. Того улыбнулся в ответ — Ты прекраснее, чем я себе представлял. Надеюсь, ты останешься таким навсегда. Брат Аматэрасу кивнул и ушёл к источнику крика. — Додзин, ты знаешь что делать. ~ Так точно. Через минуту вернулся Цукиёми и прижался к Тоёри. В тот же миг все оказались в каменных сферах, а ещё через мгновение раздался оглушительный взрыв. Почти все спасенные отключились и лишь Тоёри не смог себе такое позволить, ведь иначе щит рассеется и чёрное пламя поглотит оставшихся в живых Прошёл час… Другой… Третий… Чёрное пламя погасло… Ещё час спустя, Додзин убрал щит… Люди оказались в огромном кратере. Наконец они смогли вздохнуть полной грудью свежий воздух. В центре кратера был островок, оставшийся на прежней высоте. Там сидел черный зверь с красными глазами. — Арахабаки… ~ Господин, надо уходить. Значит опасно. Юноша обернулся к Богу Луны и потрепал того по макушке — Спасибо, Цукиёми. Без тебя мы бы не выбрались. ~ Это все Арахабаки… — Не важно… Человек и Бог направились прочь от места взрыва. *** Два года спустя. Тоёри Сунмо знали как самого страшного мафиози, а его с сестрой Юки прозвали «Ледяной Двойной Чёрный дуэт». Дракон и Змей. Два знака Зодиака, идущие рядом. Брат и сестра, уничтожающие все на своём пути. К сожалению, пути разошлись и больше никто не видел их вместе. Благодаря Цукиёми, Тоёри мог использовать чужие способности, но лишь в немного ослабленном виде. Как Луна отражает Солнце, так и Дракон, использует часть чужой особенности. Однако был ещё и Сусаноо, который возвращали способности былую силу и Тоёри использовал способности других людей, как свои. И лишь его собственная особенность — Дракон Льда — могла безопасно приплетать к себе оставшихся четырёх богов Воды, Молнии, Огня и Камня с их полной силой. Сусаноо часто ругался на Цукиёми, по этому Тоёри решил, что среброкосому будет лучше оставаться снаружи, чем со старшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.