ID работы: 14376506

Ноты безумия

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Его проявление нежности заставило меня успокоится. - Прости но мне нужно работать Масакрик ушел оставив дверь открытой. Мне тяжело было осознавать что я без него некто. Все же собравшись силами я вышла из комнаты. Здесь не помешает уборка. * Уборка в комнате Масакрика закончилась в 9 вечера* Наконец мне удалось отдраить эти гребаные стены. Интересно все же чья эта кровь? Ребенка? Мужчины? А может вовсе нечеловека...Несмотря на то что в комнате крови больше не осталось атмосфера все еще была жуткой. Я краем уха услышала неловкие шаги которые звучали со стороны лестницы. Выбежав из комнаты я рванула к ней. А? Что здесь делает Клубничка? / краткое знакомство с Клубничкой / Клубничка - молодая медсестра, работающая в медицинском отделении, на стажировку в которое попал Масакрик. С тех пор она влюблена в него и пытается добиться внимания доктора, который предпочитает ей Ушко, что заставляет Клубничку негативно относиться к ней. - Что? Что ты делаешь в доме у доктора Масакрика? - Я тут живу... - А?! Судя по ее ниготивной реакции у меня проблемы. Она подошла ко мне близко и у меня перехватило дыхание. Хватило одного взмаха руки... Я так думала но тут из тени вышел док. Мой спаситель... - Ох док Клубничка изменяясь в лице аккуратно шагала к Масакрику игриво улыбаясь. Гх как же она раздражает почему он ее не может отши... А? Какого черта она его ... Я скрылась в соседней ближней комнате. Может это все же не любовь? Ха..Хаха..Хахахахахаха... Меня охватил страх потери единственного человека который меня оберегал . Даже если она и любит его , этому не бывать . Взяв себя в руки я оглянулась. Позади меня стоял стол с закрытыми шкафами. Мне удалось выломать верхнюю полку в которой лежали тарелки. В полке по ниже я обнаружила топор. Как он здесь оказался? А это уже неважно важно то для чего он . Я схватила топор и медленно прошла к лестнице. Как только Масакрик попрощался с Клубничкой я дождалась его ухода в подвал. Убедившись что он ушел мне удалось открыть дверь на выход. Было страшно,ведь я не разу не была снаружи. Но меня это меньше волновало ведь моей целью была мразь которая хочет отобрать у меня дока. Подкравшись со спины мне удалось взмахом пронзить ее тело. Ха...Хахаха. Стоп... Что же я делаю.. В любом случае я избавилась от угрозы. Мне удалось дотащить тело в одиночку. Хорошо что док все еще возился в своем подвале. Я ловко пронесла тело в свою комнату и разложила его на полу. Оставлю ка я ее под кровать а утром решу что делать. Дотащив ее под кровать я вышла из комнаты. - Ты в порядке? Что у тебя с руками? Поранилась? - Н-нет все хорошо - Хорошо но будь аккуратнее Фух.... Я уже подумала что мне конец. Ладно нужно найти швабру. Походив 10 минут о дому мне удалось найти кладовку с шваброй. Схватив ее и ведро я рванула в ванну . Лижбы Масакрик незашел в комнату. Наконец ведро наполнилось водой ю Я как модно быстро дошла до комнаты и... О чудо Масакрик не заметил. Мне удалось оттереть пол от крови. - Чем мы тут занимаемся? - В-вот решила сделать уборку - Вот оно как,я тут заметил пропажу в своем кабинете. КАБИНЕТЕ? Вот черт, у меня большие проблемы. Топор... Куда же я его дела... В ту же минуту мой взгляд упал на топор который лежал за дверью на выход. Он же заметит его когда обернется... - А что пропало? Я ловким движением загородила топор. Думаю он не заметил - Эх, это не так уж и важно, я просто испугался мало ли ты его взяла и поранилась. - Я в порядке правда, не стоит так сильно переживать. Доктор посмотрел на меня печальными глазами и подошел ко мне. Погладив меня по голове он наклонился к моему уху. - Врать нехорошо. Меня пронзила дрожь,в глазах начало темнеть а ноги не слушались.С трудом я посмотрела ему в глаза. - Зачем тебе нужен был мой топор,и что ты делала в моем кабинете? - Мне стало скучно и я решила сделать табуретку и подарить вам... - Ох... Прости что испортил твой подарок... В любом случае я его еще не видел. Поэтому буду ждать с нетерпеньем . Масакрик покинул мою комнату и я упала на колени. Это был первый раз когда я соврала ему... Чувствую себя паршиво,но как я сделаю ему эту табуретку... Нужно как-то выкрутится. Но как? У меня даже материалов нету. Ладно решу все утром. Куда деть труп и что делать с табуреткой которую я ему пообещала. Может сказать что не получилось и подарить что то другое. Как же клонит в сон... Не выдержав я легла на кровать и мгновенно уснула. * Утро * Я очнулась от шума с первого этажа. Еле открыв глаза мне удалось спустится по лестнице . Возле телефона стоял Масакрик и судя по его недовольным крикам, что то явно случилось. Мне не хотелось вмешиваться и перебивать его разговор поэтому я развернулась и хотев сделать один шаг остановилась и вздрогнула. Я услышала довольно знакомое имя... Кажется Клубничка.. Ох черт попадет же мне если о трупе узнают...А кто сказал что узнают? Ведь мало кто подумает о этом месте.И не факт что кто то выживет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.