ID работы: 14376506

Ноты безумия

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уставшая и замученная сознанием преступления, я приняла решение отвести у дома труп и скрыть его следы. В панике я искала укромное место для похорон, но то, что должно было стать моим спасением, превратилось в мое напряжение – все приготовления к похоронам трупа утомили меня еще больше. Казалось, вселенная сговорилась против меня. Вскоре после нахождения подходящего места для погребения, я тихонько утащила тело и закопала его в безлюдном лесу. С трупом все решено, но что делать с пообещанной табуреткой? Я задумалась, как бы я могла обмануть его и предлагающие материалы – ведь когда он узнает правду, это будет катастрофой. Загадочный шум на первом этаже вернул меня в реальность. Я спустилась, даже несколько напуганная звуками споров и гнева. Вдруг в коридоре показался Масакрик – злой и горящий от негодования на меня. Я попыталась оставаться незамеченной, чтобы не привлекать его внимание и продолжила свой путь. Проходя мимо телефона, я заметила, что рядом с Масакриком нашлось записка с именем "Клубничка". Мой пульс на мгновение замирал. Если это имя будет связано с трупом, то мое преступление обретет слишком много внимания. Однако, раз Масакрик не обратил на это внимания, возможно, сказалось то, что люди редко задумываются о хорошо спрятанных тайнах. Сердце билось у меня так быстро, что казалось, оно должно выскочить из груди. Я понимала, что надо обращаться с крайней осторожностью, чтобы никто не подозревал во мне. Ведь даже если кто-то узнает, что я вовлечена в это, не факт, что они смогут выжить и рассказать кому-то. Тем не менее, преступление все время оставалось на моей совести – снится каждую ночь на фоне мучительных кошмаров. Как я была наивной, думая, что можно избежать последствий. Тайна не осталась безнаказанной, она затмевала мои мысли и сьедала меня изнутри. Но я решила не поддаваться панике, ведь именно она замедляет умысел. Впереди меня ждали новые вызовы и тайну, которую я должна была разгадать. Я была готова столкнуться со всеми трудностями и возможными последствиями. Ведь преступление, как и любое деяние, всегда будет иметь свои последствия - важно лишь, каким образом я с ними справлюсь. Я стояла перед выбором: продолжить скрываться и прямолинейно обманывать, или сдаться, принять наказание и начать все с чистого листа. Ответ на этот вопрос хранился лишь внутри меня, и я должна была найти его самостоятельно. Но мои мысли прервал Масакрик который уверено шагнул в комнату. В его руках был тот самый топор. - Это ведь твоих рук дело?... Я задрожала... Рот пересох,дышать стало невозможно. Масакрик все подходил ближе и ближе... Взмах его руки освободил меня от трудного дыхания... Голова нежно упала на белоснежный коврик оставляя кровавые следы... . . . . . . . . . . *Где-то на дне ада* - Вот так я и умерла - Хах , все же карма тебя настигла - Клубничка ты ведь тоже сдохла, чо возникаешь? - Тут твоя правда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.