ID работы: 14376603

Дом "Очага"

Фемслэш
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Узы, которые связывают вашу настоящую семью, связаны не кровью, а уважением и радостью в жизни друг друга». Ричард Бах Как принято, во всех семьях, дети ждут возвращения с работы отца, который так с нетерпением ждет конца рабочего дня, чтоб увидеться со своей любимой семьей. Быть возлюбленной "отца" дома Очага это уже как отдельная работа. Ждать его с "работы" и надеться, что все будет хорошо. Но что делать, если ваш "отец" так долго не приходит домой, а "мама", что так долго ждет его и боится за его долгое отсутствие, не писем, ни ответа от детей, что ушли вместе с ним на "работу". Последние новости из Фонтейна, ставят в шок "маму" и заставляют еще больше беспокоиться о своих любимых. Надеясь до последнего и успокаивая детей, что "отец" скоро придет домой с ребятами, как ни в чем не бывало. С каждым днем и с каждой неделей, беспокойство нарастает. Тихий вечер, все дети уложены спать, все детские игрушки расставлены по своим местам, "мама" сидит у камина, сон так и не шел. Внезапный стук в дверь, выбил из своих мыслей и заставил резко подойти к двери. Схватив нож и медленно прислушиваться к звукам за дверьми. -Кто там? Не слыша ответа, "мама" готовиться к внезапной атаке, но тут же роняет меч, слыша специальный стук в дверь, "отец" любил шифроваться, так он предупреждал о себе. Тут же открыв дверь, она встретилась с тремя ребятами и "отцом", что стоял рядом и мило улыбался, наблюдая за обеспокоенным лицом "матери". -Ребята! С вами все хорошо? Вы в порядке? Не голодные? Тут же обнимет она всех троих, обеспокоенно смотря на детей, ища синяки или какие-либо повреждения на их теле. -Не переживай ты так, мам. Мы в порядке, немного устали с дороги, пусти уже нас. С усмешкой сказал Лини, приобнимет ее, Линнет и Фремине обнимают ее ответ прижимаясь, наслаждаясь теплом. "Мама" гладит всех по голове, пускает домой, наблюдая за "отцом", что спокойной зашел, как ни в чем не бывало и провожая детей взглядом. Дети убегают в свои комнаты, "мама" предупреждает их, что другие дети спят и им стоит быть потише. Слыша легкий стук в дверь, она поняла что они уже в комнате и перевела взгляд на "отца", он уже сидел рядом с камином, смотря на огонь, будто бы он всегда тут и был, никуда не уходил. -Не предупредив, ничего не написав, ничего даже не передав через другие, просто приходишь как ни в чем не бывало? Ища своими глаза взгляд возлюбленной, что так смотрела на огонь, а после ее слов немного усмехнувшись, "отец" перевел свой взгляд и медленно заговорил. -Ты так сильно переживала обо мне? Спасибо, я польщена. Или же ты так переживала о детях, а не обо мне? -Я переживала о вас всех. Не соскакивай с темы. Ты говорила что будешь писать, хотя бы раз в неделю, а с последнего твоего письма прошло 3 месяца. Что я могла думать, особенно после всех этих новостей из Фонтейна. -Было очень много дел. Не преувеличивай, мы здесь, дети дома, целы и невредимы. Подойдя к возлюбленной, проведя одной рукой по щеке, а вторая притягивая к себе ближе, устраивая ее на талии. Прикрыв глаза от прикосновения, приобнимет в ответ ее и вслушивается в каждое слово. -Я здесь, с тобой, все хорошо, нас ничего не потревожит. Проговорив слова, Арлекино прильнула к губам Т\и, медленно отодвигаясь от ее губ и вглядываясь к ней в глаза, протирая большим пальцем щеку, обращая внимания на себя. Открыв глаза и внимательно рассматривая глаза Арлекино, Т\и поджимает губы, в знак недовольства, что не ускользает от взгляда Арлекино. -Не обижайся, лучше поднимайся в комнату, я сейчас приду и буду просить прощения лучше. Прослушав ее слова, медленно покрываясь румянцем, Т\и кивнула в знак согласия и направилась в комнату, не оборачиваясь. Проследив за силуэтом девушки, Арлекино направилась в дальнюю комнату, для окончания дела. Девушка, что забежала в комнату с ярким румянцем на лице, думала над словами, разве можно так легко произносить их вслух, да еще с такой манящей ухмылкой. Перервал все мысли, Т\и переводит дыхание, начинает собираться к ночи, думая об извинениях, предвкушая горячую ночь вместе с любимой. Недожавшись любимую, Т\и легла в кровать, наблюдая за легким танцем окна, наслаждаясь тепла одеяла. Закончив все свои дела с отчетами и письмами, Арлекино присоединилась к своей возлюбленной в кровати. Обняв со спины и вдыхая ее аромат в изгибе шеи, Арлекино протягивает свои прохладные руки по талии, поглаживая живот и оставляя на нем руки, говоря в изгиб шеи. -Как дела у моей любимой "мамы"? Дети хорошо себя вели? Арлекино медленно вела носом по шее, целуя каждый сантиметр на своей возлюбленной. Медленно протянув руки к ее, вплетая свои пальцы с ее и выдыхая от каждого поцелуя, Т\и медленно и шумно выдыхая, говоря о своем возбуждении, говорит: -Все хорошо, дети лишь часто спрашивали где ты и другие, так долго не было. Я так переживала... Резко остановившись, Арлекино встает на колени, нависая сверху над Т\и, поворачивая на спину и смотря сверху вниз, рассматривая свою возлюбленную. -Я даже не знаю что и сказать, поэтому я покажу тебе свою любовь, действиями. После слов, Арлекино завлекает в жаркий поцелуй Т\и, не давая опомниться. Руки Арлекино тут же нашли место под сорочкой Т\и поглаживая бедра, иногда надавливая на них, на что в ответ Т\и в поцелуи очень шумно стонала, обвив руками за шею Арлекино, вовлекая в еще более жаркий поцелуй. Медленно отстранившись от губ возлюбленной, тяня от губ маленькую линию слюны, крепко сжимая одной рукой бедро, второй убирая выбившую прядь за ухо Т\и, Арлекино лишь усмехнулась ее реакции на один поцелуй. Т\и прикрыла одной рукой рот, сдерживая стон от всего происходящего. От сильной хватки на бедре, Т\и чуть не вслух простонала, запрокидывая голову назад, выгибаясь в спине. Арлекино, не теряя времени, впивается в шею Т\и оставляя по всей области и на каждом сантиметре свои метки, иногда покусывая их, заставляя возлюбленную чуть ли не проговориться вслух от стонов, которые как волной накрыли Т\и, что так яростно уже прикусывает руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.