ID работы: 14376603

Дом "Очага"

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Арлекино, не теряя времени, впивается в шею Т\и оставляя по всей области и на каждом сантиметре свои метки, иногда покусывая их, заставляя возлюбленную чуть ли не проговориться вслух от стонов, которые как волной накрыли Т\и, что так яростно уже прикусывает руку. Арлекино перемешает свои руки к бедрам девушки, плавно вырисовывает на ней круги, резко поднимает ночную сорочку вверх, снимая с нее, вставая на вытянутые руки, наслаждаясь видом сверху. -Ты только посмотри на это, «мама». Какой беспорядок ты тут устроила, но помни, дети не так далеко и тебе придется быть, еще тише. Прошептав все свои слова, рассматривая обворожительное обнаженное лежащие тело перед ней, твердые красные соски, что были уже твердые и красные глаза из-за слез, что так хотели скатиться. Прослушав ее, девушка медленно кивнула, шмыгая носом и прикусывая нижнюю губу. Медленно подняв руки, обвивая за шею Арлекино, девушка медленно улыбается из-за чего у Арлекино тут же сносит голову. Резко впиваясь в губы своей любимой, подминая их под свои, жестко кусая их. Арлекино поставила свои ноги под ноги любимой, создавая позу наездницы, руками исследую ее груд, иногда сжимая ее в своих руках, вызывая табун мурашек по коже и тихий полустон в губы. Медленно выстраивая тропинку из поцелуев, от шеи до пупка, устраивая самое страшное испытание для возлюбленной, в виде тишины, ведь истома что так таилась в животе, лезла наружу. Девушке пришлось опять же прикусить руку, а второй забраться в черно белые волосы, медленно поглаживая по голове, не доставляя никакого дискомфорта, зная что за будет за обратные действия. Арлекино провела языком вокруг пупка, оставляя множественное количество поцелуев в нижней части. Запрокинув ноги себе на плечи и спустившись еще ниже, она целует так жаждущий ее внимания пучок. Выгнувшись в спине, задыхаясь от прикосновения, девушка издала гортанный стон из-за чего вызвала азартную усмешку у девушки внизу. -Мне нужно большего, но тебе все так же, лучше быть тихой. От слов Арлекино, вызвало вибрацию внизу, от чего девушка, запрокинула голову на подушку, сильнее выгибаясь в спине, судорожнее вдыхая воздух. Арлекино решила продолжить мучения своей любимой, медленно целуя каждую складку, иногда кратко посасывая розовый пучок. Девушка начала всхлипывать, требуя чего то большего, извиваясь под напором Арлекино, немного стягивая волосы, прося всхлипами о чем то большем. Усмехнувшись, Арлекино решила набрать напора, начав облизывать и посасывать половые губы, оставляя укусы на бедрах и сжимая их, более сильнее набирая темп, она погружала язык глубже внутрь, вызывая у девушки дрожь от укусов и прикосновения. Девушка пыталась извиваться, иногда сдвинуть ноги, за что получала резки шлепок по заднице и грозный взгляд из-под низу, иногда сопутствовалось укусом за клитор, от чего девушка тут же сильнее закусывала руку, вторую уже переместила на грудь, поглаживая требовательный сосок. Почувствовав сжимания внутри девушки, Арлекино начала быстрее сосать ее сосок, прижимаясь полностью к ее киске, утопая в ней, прикрыв глаза. Девушка чувствуя приближения оргазма, сжала свою грудь сильнее, прикрывая рукой сильнее свой рот, зная что может вскрикнуть в любой момент. Арлекино сжала бедра девушки, выпивая все соки, что так и лились из ее любимой. У девушки лились слезы от перевозбуждения, нервно дыша и вздрагивая от каждого ощущения внизу, девушка переместила руку на голову Арлекино, медленно поглаживая, прося посмотреть на нее. -Что такое, любовь моя? Арлекино переместилась на уровень глаз девушки, медленно целуя ее. Укрывая обеих под одеяло, ложась рядом, медленно гладя живот девушки, продолжая все так же целовать. Сны морфея медленно, но верно забирал в свои пучины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.