ID работы: 14376637

Тебе не идет быть ревнивым

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе, солнечное утро и началось оно с подготовки к празднованию. Если быть точнее, то драгоценная госпожа Шарма сегодня устраивает званный ужин, куда пригласила не только известную дюжину, но и английскую диаспору. Все слуги бегают, а глава рода Шарма показала себя как строгую хозяйку-перфекционистку, придирчиво оценивая украшение резиденции семьи. Ближе к вечеру на ужин начали потихоньку являтся члены дюжины. Хозяйка вечера, надев на себя изумительное голубое сари, смастерив прическу и подчеркнув свою красоту макияжем спустилась к гостям, дабы поприветствовать их. На первом этаже стояли мужчины дюжины, слегка напряженно переговариваясь, но тут, один из них, Камал Рай увидел юную госпожу и изумился ее красоте, что аж забыл о разговоре. Настолько, что он пошел здороваться с ней, пока говорил старший Дубей, Радж. Опешив, он проследил куда направляется первый и поняв, ухмыльнулся, тоже удовлетворившись ее нарядом и позвал их к себе, чтоб поговорить. — Хорошо выглядишь, Дивия. — Спасибо, господин Дубей. Вы не знаете, прибыла ли английская диаспора. Думаю, мне следует их встретить? — Встретить? Зачем, ты не служанка. Пусть они сами ищут тебя. Пусть сами желают тебя найти, -сказал мужчина, едко ухмыляясь и поворачивая голову в сторону главы Рай, бросил: — Камал, проверь южные выходы, я пойду к северным, -и удалился. Камал не заставил долго ждать и тоже ушел следом. Деви осталась одна и слегка растерялась, проверять выходы? Как будто врагов встречаем, а не гостей. Хотя, почему как будто? Из раздумий ее вывел спокойный голос старшего наследника семьи Тхакур, Эрит. — Здравствуй, Дивия, рад тебя видеть. — Ох, Эрит, здравствуй! — Я вижу твою неуверенность насчет всего этого, но позволь заверить, украшен твой дом замечательно, думаю, англичане будут в восторге, -искренне произнес парень. — Спасибо, -с улыбкой сказала девушка, надеясь что он окажется прав. –Ах да, Деви, не видела Рама? Я его везде ищу, но не могу найти. — Рама? -чуть озадачено повторила она, но быстро взяв себя в руки, ответила что не знает. — Кхм, хорошо, спасибо, я пойду. Не дав даже и слово сказать Дивии, Эрит быстро развернулся и зашагал прочь быстрым шагом. Мысли юноши путались, он все искал возможности поговорить с этим, этим Дубеем. Он не знал, когда сможет его увидеть и поговорить. Они хоть и виделись последние пять лет, но встречи были короткими и редкими, и оттого такими болезненными. Гости начали прибывать. Дивия затерялась в главном зале среди толпы людей. В холле всех встречал господин Рай, а дальше все разбегались кто куда. Приём был странным. Нанятые музыканты хоть и играли индийские мотивы и песни, часть приглашенных все еще упорно танцевали свои, чужие танцы, что несколько злило местных. Деви сидела в дальнем и немного возвышенном углу зала, беседуя с Эритом. Но разговор был неловким и постоянно сводился к тому, когла прибудет Рам и сестренки Басу. Вдруг, они ни с того начали говорить про генерала-губернатора, как к ним подошла милая с виду девушка в белом платье. -Госпожа Шарма? О, так ждала встречи с вами, так ждала. Я наслышана о вас. Уделите мне немного своего времени? — Добрый вечер, хм.-Деви запнулась, не зная как обратиться к своей гостье. — Леди Офелия Добене. Приятно познакомиться. — Взаимно, Леди Добене, -мило улыбнулась девушка, но внутри Шарма не было приятно, даже не так, она поскорее хотела избавится от общества этой мадам, вот как было дискомфортно. Но положение спас Рам, неожиданно возникший сзади Дивии, словно гром среди неба. — Эй, Шарма, здравствуй. Не хочешь уделить внимание своему другу? –Дубей! -испуганно вскрикнула девушка, -асур тебя дери, не надо подкрадываться. Я чуть не улетела в Тамас-Виталу! К этому моменту, смущенная Офелия отошла немного от их, почувствовав себя лишней. -Рам! -обратился к нему Тхакур, привлекая к себе внимание обладателя темных волос, -я тебя с утра ищу, нам нужно поговорить. — Это так важно, Эрит? Важнее нашей драгоценной Госпожи? В груди Эрита вспыхнула такая ревность, неужели Дубей предпочитает ему Деви? Чуть поникнув, тот уже не так уверенно пробормотал: — Наверное. Я думал, нам есть что обсудить, -однако, юноша не желая упасть лицом в грязь и выглядит на фоне друга жалко, тут же расправил плечи и гордо вздернув голову, немного обиженным, немного сердитым тоном бросил-но если ты так хочешь побыть с Дивией, то так и скажи. Я не против. Сиди, общайся. –Не устраивай сцену, Эрит. Идем, если это так важно. Рам недовольно поволок за собой шатена, удаляясь и не найдя место лучше огромной красной шторы. Оглянувшись по сторонам, Дубей потянул туда Тхакура, следом зашел и сам. Вопросительно изогнув бровь, он уставился на юноша, ожидая его слов. Но ни один, ни второй не хотели начинать диалог, из-за чего молчание затянулось, и в конце-концов шатен прервал это: — Не смотри так на меня. — Не смотреть как? — Осуждающе, будто я виноват пред тобой. — Так и есть. Почему вдруг начал отгрызаться? — Я.я просто.ты так смотришь на…просто.не знаю что на меня нашло. — Я так смотрю на Деви? Ты что, заревновал ее ко мне? , -ухмыльнувшись протянул брюнет. Его забавляла эта ситуация. — Нет, прекрати, ты же знаешь, что –Что? Что ты положил на нее глаз? , -все больше наступал на него Дубей, из-за чего Эриту пришлось отступит и прижатся спиной к стене, оказываясь в ловушке, -Неудивительно, она ведь красивая и умная, да и непросто какая-то девчонка, а главная Госпожа рода Шарма. Хорошая невеста, завидная. –Что? Нет! Боже, хватит издеваться Рам. — Ты так злишься, потому что что я раскусил тебя? — Это не так, асур тебя дери. Иди к ракшасам! , -яростно прорычал Эрит, отталкивая парня и убегая из этого злосчастного места. Пытаясь унять сердце, что так и норовит выскочит из сердца, наследник брахманов находит балкон и опирается на перила, сбивчиво дыша. Так голова разболелась и начало в груди сжиматься. И вовсе не от нехватки воздуха, а от этого проклятого Рама Дубея, что одним своим взглядом заставлял легкие наследника сбиваться, заставляя сердце бешено колотиться, заставляя табун мурашек пробежать по нежной коже юноши. Ракшас, что же делает с ним этот чертов асур?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.