ID работы: 14376637

Тебе не идет быть ревнивым

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Госпожа Шарма собирается на обед к Дубеям. Те сказали,что хотят обсудить прием и слова генерала-губернатора. Позавтракав,она быстро одевается и делает прическу. Вспоминает,как вчера паниковала после объявление. Как думала,что именно она будет невестой лорда. После окончание,она убежала к себе в комнату,за ней последовала и Сара,успокаивая ее объятиями и заверяя,что все будет хорошо. Похожее утро было и у Эрита. Он все вспоминал тот ужин и Рама. Весь вчерашний вечер он так и не пришел в себя после разговора. Особенно видя,как Рам флиртует с Деви,как ненароком касается ее,как бегает за ней,словно собака. Куда Деви,туда и он. Юношу захлестнула такая ревность,такая ярость. Хотелось пробить стены кулаком,сломать что-то. Но нельзя. Ты же наследник семьи,ты же старший сын,ты же пример...Брахман устал от этих рамок,но он понимает что если перейдет черту,то ему не поздоровится,посему он молчит,нервно сжимая кулаки и стиснув зубы. Настолько зациклился на этом,что даже не смотрит на танец драгоценной госпожи и не слушает речь Кристиана де Клера. Идет час,другой,но его лучший друг все шастает рядом с Дивией. Не сумев больше все выдерживать,Тхакур под предлогом разболевшейся головы уезжает домой с черной пустотой в груди. Как же обидно. И так проходит несколько дней. За это время парень и не выходит из своей комнаты и утопает в мыслях. То винит Рама,что тот не видит его чувств,то винит себя,что не может набраться смелости признаться ему,то винит Деви в том,что ей интересуется молодой Дубей. В просторном зале было пусто. Где-то далеко бегали служанки,а иногда пространство наполнял задорный детский смех. – Ого! Сара,просто признайся,что у тебя заговоренные кости! Мальчик удивленно сказал мальчик,смотря на доску. Напротив него сидела Сарасвати. – Да,если у кого-то и могут быть заговоренные кости,так это у нее. Деви рассмеялась,обращая их внимание на себя. Сара ,заметив ее,сразу же хитро улыбнулась ,как кошка. –М-м-м,мне воспринимать это как комплимент? -Это она?-мальчик потеряв интерес к игре обратил все свое внимание к незнакомой девушке. –Вы не знакомы? Это Адитья Тхакур. -Тхакур? -Мой брат,младший наследник,-сказал Эрит,так же неожиданно возникший в зале. -Брат!,-Адитья спрыгнул с дивана и побежал к брату,с разбегу врезаясь в него. Тот,чуть не сбитый с ног,неловко перехватил мальчишку ,рухнув на диван. Он кивнул Деви. -Привет,хорошо что пересеклись. Думал,не успеем. -Уже уезжаете? -Да. Я здесь из-за Рама,но он задерживается. Кстати ,тебе понравилось быть хозяйкой вечера? -Это была моя стихия. -Брат сказал мне туда нельзя. Потому что я слишком маленький,а там может быть опасно,-подал голос мальчик,когда взрослые замолчали. -Сколько тебе лет? -Десять. -Твой брат тебе соврал. Ты уже совсем взрослый. -Не пора ли нам на террасу? Где же Дубей,-поинтересовалась Сара. -Отправьте за ним слуг. -Не стоит,-немного резко прервал ее Эрит,-я сам схожу,как раз надо с ним поговорить. Сарасвати вперила в парня пристальный и задумчивый взгляд,чуть ухмыляясь кончиками губ. Как только он ушел,она повернулась к подруге и сказала: –Заметила? -О чем ты? -Он постоянно ищет Рама и хочет быть поближе к нему. Он и раньше так делал,а сейчас это уже почти выходит за рамки. Каждый раз ищет его. -Разве? Не заметила ничего такого. -Хм,забудь. Дивия непонимающе похлопала глазами,но решив не морочить голову,направилась с Сарой на террасу,попутно обсуждая, причину их сбора. Эрит идет по знакомым коридорам мужского крыла резиденции. Тут так много воспоминании. Как будто здесь время остановилось,все так же,как было в детстве. Юноша вспоминал как играл с Рамом и глупо улыбался. Когда же он оказался напротив двери своего друга,то тут же немного погрустнел. Рука остановилась,так и коснувшись поверхности,он не решался. -Входи,-послышалось за дверью,-я знаю,что ты там,Эрит. Потеряв возможность передумать шатен с горем пополам зашел в него комнату. В нос ударил родной запах. Запах его любимого человека. Запах Рама Дубея. Руки предательский задрожали. Оба парня молчали,словно потеряли темы для разговора. Секунды растянулись в минуту,минуты в часы. -Тебя все ждут на террасе. Поторопись. -И все? Ты ради этого пришел ко мне. Мог б отправить кого-то другого. -Хах,например Дивию Шарма?,-Тхакур прикусил язык. * Глупец* подумал он про себя. И снова все повторяется. Рам шагает навстречу Эриту,последний тоже делает шаг,но только от него и вновь упирается в стену. -Перестань быть таким ревнивым ,Эрит. Что на тебя нашло?,-гневно проговорил брюнет через зубы. Он не понимал что с его лучшим другом. Почему он так себя ведет. Почему вдруг резко начал ревновать. Кого? Деви? -Зачем ты пришел ко мне?,-Дубей уже нависал над юношей,все сильнее вжимая последнего в стену. Носы почти соприкасались. Ноги наследника Ткахуров дрогнули,чуть не роняя своего хозяина к ногам Рама. Сердце забилось быстрее. -Перестань ,Рам. Это слишком. -Не нравится? -Конечно не нравится. Ты ведешь себя слишком. -Ты тоже,Эрит. Постоянно уводишь разговаривать,но постоянно сам уходишь от ответов и не объясняешь что тебе нужно. -Хватит. -Говори правду. Что ты хочешь от меня? -Перестань же. -Правда,Эрит. -Тебя ждут на террасе. Давай не будут заставлять их ждать? -Эрит!-злобным тоном сказал,нет,зашептал брюнет. -Пожалуйста,прекрати,-парень старался не смотреть в глаза Дубея,ответил взгляд,зажмуривался. Нужно было уходить отсюда,но тело не слушалось его,поэтому он и стоял ,дрожа всем телом. Глаза заблестели. Только увидев это Рам вдруг очнулся. Неловко отстранился от друга,понимая,что сильно напугал его. Что теперь,возможно,он будет бояться его. -Эрит...прости. Не плачь,хорошо? Я ничего плохого тебе не сделаю. -Я же сказал тебе прекратить,-дрогнувшим голосом промямлил парень и сорвавшись с места быстро вышел из комнаты,а потом и из особняка Дубеев. Он не знал,когда в последний раз увидит друга. И не хотел знать. Обозленный из-за всей ситуации,в особенности от своей глупости,брюнет грохнулся на диван,держась за голову. Какой же он дурак,все,чем были заняты его мысли. Однако,он понимал что сожалением ничего не исправить,посему несколько раз глубоко задышал,закрыл глаза,пытаясь расслабиться. Когда из мыслей медленно начал уходить шатен,он поднялся и пошел к террасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.