ID работы: 14376637

Тебе не идет быть ревнивым

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Там твоё имя,Деви,и больше ничье. Звон разбитого стекла. Много. Очень много боли. Вопросов. Почему? Почему только тогда,когда она стала хоть немного начинать чувствовать себя хорошо? -Что?,-удивилась Амрита -Он попросил дозволено вступить в переговоры с опекуном Деви,чтоб обсудить условия помолвки,-вмешалась главная Басу. -Хочет,чтобы ты стала его женой. И выражался весьма конкретно,не рассматривая никого другого,-Камал провел пальцами по бороде,пытаясь успокоиться и отвернулся. -Из всех-всех он выбрал именно ее одну?! -Что же мне делать,я не хочу быть его женой?!-одновременно сказали девочки,для их это был конец. Только зародивщиеся чувства растоптали,даже не дав толком раскрыться. Взрослые все продолжали обсуждать возможные варианты развития событии,говорили про Анила,про то,что ей нужно согласится,но они их не слушали. В мыслях было только оглушительная пустота. На дрожажщих ногах Дивия встала и отпросилась в уборную,ей по-плохело. Сара ушла с ней же. Заперевшись в ванне,юная госпожа Шарма не смогла и дальше держать себя в руках. Она плакала горьким слезами,о как же ей не хотелось замуж за этого лорда! А Басу оставалось лишь крепко её обнимать,нежно-нежно целуя в лоб,и шептать успокоительное слова,говоря что все будет хорошо,что она не отдаст Деви в руки англичанина ,хоть она и сама понимала что врёт. С тяжёлым грузом на плечах девушка вернулась к себе в поместье. Ей хотелось просто уткнуться в подушку и пробежать так весь день. И когда она уже собиралась подниматься по лестнице,она услышала незнакомый голос. Обернувшись,увидела того,кого ожидала здесь меньше всего. Дядя Анил. Собственной персоной. -Господин Шарма...-с презрением окинул его взглядом глава Рай. -Камал! Ты стал ещё крепче. А это моя прелестная племянница? -Да,это я. И мне хотелось бы знать что ты происходит. Вы прибыли раньше срока,дядюшка?,-она кивнула на множество вещей Анила,которые он принёс с собой. Он же,в свою очередь вздёрнул бровь,продолжая оставаться дружелюбным. -Как странно,я почти уверен,что так здороваться с старшими мужчинами не следует. -Господин Шарма...перед вами госпожа вашего рода,-вмешался опекун индианки. Он скрестили руки на груди,с наслаждением предвкушаю что Деви ответить ему на это замечание. -Как странно,я почти уверена,что с главной госпожой так здороваться не следует. Анил не ожидал такого ответа. Ему обещали хрупкую и запутанная сироту,но слухи оказались ложными. -Господин Рай,напомните как следует здороваться с главной госпожой с третьей по статусу рода. Нам это нужно. -Если это ваша первая встреча,-натянул на себе хитрую ухмылку Камал,-ему следует опуститься на колени и поцеловать кончики твоих туфель. -Замечательно,что есть такие,как вы,кто напоминает о нравах...но мы же семья,к чему формальности? -Кхм,да,ты права. -Правда? Как хорошо. Распорядившись,чтоб её дорогому дядюшка выделили покои,девушке ушла в свой кабинет со своим опекуном. Там он объяснил ей ,что скоро пройдёт приветственный обед. Следующие дни были не менее странными. Камал отдалился от Деви. Смотрел на неё с сожалением. Перестал помогать с бумагами. Да и дядя с каждым днем все шире улыбается. Хотя сейчас в него вцепилась Видия Басу. Все распрашивает его. Из мрачных мыслей её отвлекла Сарасвати: - Мать что-то задумала. Так с усердием его распрашивает. Хотя кому я жалуюсь? На тебя сам лорд глаз положил. -Не положил,я ему просто выгодна стратегический...Сара,ты знала о планах лорда?,-решилась наконец спросить у нее. - Нет,не знала,но догадывалась. Он все говорил,что хочет мира между нами. Кто же знал,что этот мир должна принести ты. -Давай поженимся и нас оставят в покое,-Деви протянула к ней руку,раскрыв ладонь,-решим кто из будет махарани,а кто махарадж. Я осыплю тебя драгоценностями и буду терпеть твои глупые шутки. -Не называй их глупыми. Деви нашла в себе смелость поймать руку Сары и завлечь её в лёгкий танец. -С остальным ты не споришь? -Нет,зачем? Наш брак - это лучшее,что может случится. Девушки мило улыбались,смотря друг на друга. Неделя для Дивии был сложным. Положение Радхи,их сближение с Сарой,предложение от генерала-губернатора,странное поведение Камала ,ну и любимый дядя. И ей кажется что хуже уже не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.