ID работы: 14376882

Play Time

SCP Containment Breach, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I "Ну.....что, пути назад нет "

Настройки текста
// - Оперативники встали в оборону, и один начал ставить якорь. 3. - Якорь установлен. - 7. - Что там ? - 3. - Ээ...с...стабильно. 7. - ч..ЧЁ ? - 3. - всё стабильно. - 7. - Ладно. - 4. - Надо пойти и проверить. - 7. - 8й, 6й, проверьте. - 8. - Есть. - 6. - Есть. - // - 8й и 6й робко направились к дверям. Они ожидали чего угодно, но точно не глубокой тишины. 8. - Чисто. - 6. - Чисто. - 7. - Отлично, выходим. - // - Отряд поочерёдно вышел из генераторной и убедился в том, что в помещении чисто. - 4. - И где эта тварь ? - 7. - А я откуда знаю. Неважно, нужно уходить и сообщить Оверлорду, что что-то здесь не так. - 5. - Ворота закрылись. - 7. - Ну так разрежьте. - 5. - Есть. - // - Но тут тишину нарушает резкое шипение рации. "Кобальт_4-1" - "Гранит" НАМ НУЖНА ПОДМОГА. - 7. - Что у вас там происходит !? - "Кобальт_4-1" - КОНТАКТ КОНТАКТ !!! - 7. - Кто ? Где ? - // - Но из рации кроме помех ничего... не доносилось. 7. - Оверлорд, запрашиваю разрешение на помощь "Кобальту". - Оверлорд. - В смысле ? Уточните. - 7. - "Кобальт" запрашивает немедленную помощь. Да и мы столкнулись с противником. - Оверлорд. - Принято. Отправляйтесь на помощь "Кобальту". Мы направили к вам отряды на зачистку и задержания объектов. - 7. - Есть. - // - Командир заглушил рацию и повернулся к отряду. 7. - Парни выдвигаемся, надо помочь "Кобальту". // - Вся команда направилась к единственному открытому проходу. Пройдя по коридору их ожидали две двери. Одна из них была закрыта, но у них не было времени заниматься этим, ведь их помощи ждал "Кобальт". 7. - Идём, идём. - // - Группа прошла по коридору и поднялась по Г образной лестнице. Выйдя на небольшой помост, командир что-то заметил в одной из вентиляций. 7. - Стоп ! - 8. - Что там ? - 7. - Видишь ? - // - 7й увидел голову Хагги, в пасти которого зубов было не счесть... Глова торчала из вентиляции, а глаза были будто стеклянными. 8. - Д....да - // - Люк вентиляции резко захлопывается и существо скрылось где-то в глубине завода. Ни 7й, ни 8й, оружие поднять не успели как оно скрылось. Никто кроме этих двоих не видел существо. 5. - Что там, командир ? - 7. - Оно следит за нами. - // - С испугом сказал 7й. 7. - Нам надо двигаться дальше, и не забывайте смотреть на верх. - // - Они поочерёдно спрыгнули вниз, высота была всего 2.5 метра, благо они упали в коробки которые смягчили падение. 7. - Так. У нас на выбор 2 пути, через вентиляцию или через дверь. Куда пойдём ? Правильно, идём через дверь. - // - Отряд подошёл к двери. 7й встал напротив двери и был готов выбить её с ноги, зная, что сразу после отряд зайдёт и проверит помещение. 5. - 3...2...1... ДАВАЙ ! - // - 7й выстрелил в дверной замок, и выбил дверь с ноги так, что она чуть с петель не вылетела. Отряд быстро зашёл в комнату и осмотрел её. - 5. - Чисто ! - 7. - Идём идём парни, не медлим. - // - Сразу после фразы 7мого, все слышат грохот за спиной, кото-то уронил забитый коробками стеллаж, который облокотился на стену, тем самым перекрыв путь обратно заблокировав проход. 7. - И опять у нас нет пути назад, ладно, надо торопится к "Кобальту". - // - спустя время, отряд вышел к странной, и огромной машине с надписью "Make a Frend".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.